Вход на сайт
Проблема со столами
134
NEW 23.05.09 08:46
все прет.
Есть проблемка, недавно купил новый лоптоп.
Обычно доки и стол переношу на диск Д, просто перемещаю папки доков и стол.
и при перестановке инфа не теряеться.
Но вот сейчас произощла какая-то бяка, не могу врубиться. Стол со своей папки переместил на Д. но на нём ничего нет, а стол с других пользователей остаёться на С, и всё копируеться туда, забивая С. Если переношу и стол других пользователей, то на экране всё дублируеться, бред полный.
Где эти переменные поправить, и вообще как можно убрать других пользователей, (не в с смысле убать из пользователей) а что-б для них не создавались отдельно комлект папок. Пользователей иногда прописываю, для доступа к компу, но только для этого.
может сумбурно, но думаю, кто сталкивался. тот поймёт
Есть проблемка, недавно купил новый лоптоп.
Обычно доки и стол переношу на диск Д, просто перемещаю папки доков и стол.
и при перестановке инфа не теряеться.
Но вот сейчас произощла какая-то бяка, не могу врубиться. Стол со своей папки переместил на Д. но на нём ничего нет, а стол с других пользователей остаёться на С, и всё копируеться туда, забивая С. Если переношу и стол других пользователей, то на экране всё дублируеться, бред полный.
Где эти переменные поправить, и вообще как можно убрать других пользователей, (не в с смысле убать из пользователей) а что-б для них не создавались отдельно комлект папок. Пользователей иногда прописываю, для доступа к компу, но только для этого.
может сумбурно, но думаю, кто сталкивался. тот поймёт
Не говори
что знаешь, но знай всегда, что говоришь!
Не говори что знаешь, но знай всегда, что говоришь!
25.05.09 00:15
Томас, а что у Вас стоит? ХР или Виста?
В первом случае - надо "слить" на Д все профили из Документс - энд - сеттингс, а потом с ними разбираться. В профилях хранятся и Столы и документы.
В первом случае - надо "слить" на Д все профили из Документс - энд - сеттингс, а потом с ними разбираться. В профилях хранятся и Столы и документы.
Россия, Нидерзаксен, Бавария... Что день грядущий мне готовит?