Вход на сайт
помогите найти антивирус!
NEW 20.05.09 11:26
помогите найти антивирус! Нужен бесплатний антивирус,кроме авиры! Может кто ссылку даст???
NEW 20.05.09 11:43
в ответ Belineaa 20.05.09 11:26
чуть выше вашего вопроса ветка с рекомендациями,еще можете посмотреть здесь http://biblprog.org.ua/
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
NEW 20.05.09 12:55
NEW 20.05.09 15:11
а чем тебе авира не нравится?
у меня авира уже при распаковке архива заорала, что там прорат - бэкдор программка. Проверял этот архив касперским (не бесплатным!), нортоном и афаугэ - молчали. на пустой системе для пробы запустил этот экзэшник - тогда и те заорали, что теперь у меня на компе прорат. плёхо то, что избавлятся от него муторошно потом

у меня авира уже при распаковке архива заорала, что там прорат - бэкдор программка. Проверял этот архив касперским (не бесплатным!), нортоном и афаугэ - молчали. на пустой системе для пробы запустил этот экзэшник - тогда и те заорали, что теперь у меня на компе прорат. плёхо то, что избавлятся от него муторошно потом

NEW 20.05.09 17:20
в ответ bastq2 20.05.09 15:11
Ага... у меня в ноутбуке авира стоит, так туда пробрался каким-то неизвестным путём какой-то не известный вирус, и натворил там такое, что в ноутбук зайти вообще нельзя, его можно только включить и всё.. 
По-видемому Betriebssystem в ж..е
, не знаю пока..
Теперь я решила перейти на платный антивирус.

Теперь я решила перейти на платный антивирус.
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 21.05.09 02:25
самый лучший антивирь находится между спинкой стула и клавиатурой. [1 год и 5 месяцев без антивиря. Онлайсканирование находит только УЖАСНЫЕ КУКИС :-) ]
Мстят слабые, сильные прощают!*Лучше промолчать, прежде чем ударить.*- Свои мозги надо иметь.- Своими я пользуюсь, а имею ваши.
NEW 21.05.09 10:39
ГЫ. Я знал-я знал... :D
...но такому никакая защита не помогает. проверено на нашем коллективе.
дасистаухгутзо! - иначе бы сидеть нам без работы... ;-)
Мстят слабые, сильные прощают!*Лучше промолчать, прежде чем ударить.*- Свои мозги надо иметь.- Своими я пользуюсь, а имею ваши.
NEW 21.05.09 11:37
Такие большие дяди - чай пауза в курилке.
А здесь вроде форум по оказанию помощи для нас,а не выставка вашей крутизны.
Или вы надеетесь,чем больше поприкалываетесь тут,тем меньше дома без работы?
в ответ omsk_berlin 21.05.09 10:39
В ответ на:

Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
NEW 21.05.09 13:23
Надеюсь, что это всё-таки не вирус..
Ноутбук сейчас у зятя, тот сказал, что вроде бы вирус, но зайти он ещё не мог в него. Не знаю как сейчас, я ещё с ним после этого не разговаривала.. боюсь звонить к нему, чтобы услышать такие вещи, типа: всё исчезло, фоток нет, ничего нет, нужно по новому его загружать, и т.п..
в ответ Maikaefer 20.05.09 23:30
В ответ на:
А может это не вирус был вовсе ~ или он сознался ?
А может это не вирус был вовсе ~ или он сознался ?
Надеюсь, что это всё-таки не вирус..

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 21.05.09 14:29
ну что вы такая придирчивая
. нет такого форума, гдеб все было по ноткам. все вполне в тему. надо ж маленько дисскусию разрядить.
In Antwort auf:
ну что вы такая придирчивая

NEW 21.05.09 14:38
у меня тоже антивир.
смотрел и другие антивирусы
но вот идея: у всех - и +. у одного нет того,а у другого обратное.
можно ли тогда 2 антивируса поставить на компе? современный комп мож и не заметит нагрузки. но будет ли интернет тормозить от 2-х антивирусов?
смотрел и другие антивирусы
но вот идея: у всех - и +. у одного нет того,а у другого обратное.
можно ли тогда 2 антивируса поставить на компе? современный комп мож и не заметит нагрузки. но будет ли интернет тормозить от 2-х антивирусов?
NEW 22.05.09 11:36
АнтиВир7 отлично уживается с Нортоном (тем, который лишь антивирус, а не секъюрити). Нукаких военных действий. Тишина и спокойствие. Есть, правда, одно жирное НО: На эту систему не удастся проинсталлировать уже ничего больше. То ли оба антивиря в конфликт при этом вступают, то ещё что... но инсталлироваться ничего не будет. Так что это на любителя-садомазахиста.
в ответ logname 21.05.09 14:38
В ответ на:
АнтиВир7 отлично уживается с Нортоном (тем, который лишь антивирус, а не секъюрити). Нукаких военных действий. Тишина и спокойствие. Есть, правда, одно жирное НО: На эту систему не удастся проинсталлировать уже ничего больше. То ли оба антивиря в конфликт при этом вступают, то ещё что... но инсталлироваться ничего не будет. Так что это на любителя-садомазахиста.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 22.05.09 23:29
ну я тогда себе ставил сразу два антивира(безплатных) чтоб их сравнить. AVG und Avast. но и дня не прошло как я один удалил. так как сделал выбор.
а войнушек я тож не замечал. мож мне надо было их по ближе познакомить или наедине их оставить...
а войнушек я тож не замечал. мож мне надо было их по ближе познакомить или наедине их оставить...

22.05.09 23:46
вроде бы говорят, что в выпуске ComputerBild (3 евро с копейками) от 25.5. будет касперский с годовалой лицензией.
http://www.mydealz.de/8573/kaspersky-security-suite-cbe-09-1-jahr-fur-350e/
http://www.mydealz.de/8573/kaspersky-security-suite-cbe-09-1-jahr-fur-350e/
http://pbrus.org