Вход на сайт
помогите найти антивирус!
NEW 23.05.09 17:58
в ответ sig_c 20.05.09 12:55
А не в курсе, обязательно после инсталляции Аваста регистрироваться ? Регистрироваться не хочется.
И только что после просмотра статьи про Горбачева с сайта, рекомендованног на Нейтральных водах, он мне сообщил, что у меня инсталлировался новый вариант какого то вируса. Так зачем тогда нужен антивирус, чтобы только сообщать об инсталляции вирусов?
И только что после просмотра статьи про Горбачева с сайта, рекомендованног на Нейтральных водах, он мне сообщил, что у меня инсталлировался новый вариант какого то вируса. Так зачем тогда нужен антивирус, чтобы только сообщать об инсталляции вирусов?
NEW 24.05.09 11:25
Из бесплатных вариантов наиболее сильную защиту дает Касперский (версия сюита В):
- возьмите в киоске журнал Computer Bild на эту неделю кажется N11/2009,
-там несколько вариантов журнала,возьмите тот что с CD-вкладышем ( примерно 3 евро) ,
-на этом CD есть искомая версия Каспера (прям на диске прочтете)
-зарегитесь и получите ключ
-проинсталлируете ит.д.
*(важно!) Через 3 мес обновите ключ
- возьмите в киоске журнал Computer Bild на эту неделю кажется N11/2009,
-там несколько вариантов журнала,возьмите тот что с CD-вкладышем ( примерно 3 евро) ,
-на этом CD есть искомая версия Каспера (прям на диске прочтете)
-зарегитесь и получите ключ
-проинсталлируете ит.д.
*(важно!) Через 3 мес обновите ключ
NEW 25.05.09 08:30
Далеко не всё, что вы тут вирусами и подобным называете, настолько страшно, что из-за этого стоит поднимать дискуссию о том, какой антивирус лучше.
в ответ tek1980 25.05.09 06:25
В ответ на:
eset нашел тройку вирусов (один был в памяти компутера запущенный)
eset нашел тройку вирусов (один был в памяти компутера запущенный)
Далеко не всё, что вы тут вирусами и подобным называете, настолько страшно, что из-за этого стоит поднимать дискуссию о том, какой антивирус лучше.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive