Вход на сайт
клава с подсветкой
16.05.09 22:21
Ребята, кто-то имеет что-то подобное у себя? Наткнулся тут в шопе случайно: http://shop.germany.ru/cart/product_info.php?cPath=26&products_id=19091

Может, у кого-то есть именно эта? Что о ней скажете?

Может, у кого-то есть именно эта? Что о ней скажете?
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 16.05.09 22:27
имеется на вид такая же на вид с подсветкой, название другое, дочь "заказывала", на чердаке валяется, кнопки западают, заедают, быстро печатать одна морок. Иногда со второго раза срабатывает. Есть подобная с подсветкой, по этой же причине на чердаке.
Я всегда щупаю Клаву, так не ошибиться с выбором. Ну а о подсветке, будет светится, будет.
в досе не работает, если две системы, то не выбрать ту или иную.
зы
c PS переходником так же не работает
Я всегда щупаю Клаву, так не ошибиться с выбором. Ну а о подсветке, будет светится, будет.
в досе не работает, если две системы, то не выбрать ту или иную.
зы
c PS переходником так же не работает
NEW 16.05.09 22:43
мы такие клавиатуры продавали-народ не покупайте производитель просто отстойный
покупайте лучше такие с подсветкой от фирмы ЛОГИТЕЧ ,они по качественнее делают
покупайте лучше такие с подсветкой от фирмы ЛОГИТЕЧ ,они по качественнее делают
Бороться и искать, найти и перепрятать!
NEW 16.05.09 23:03
в ответ tek1980 16.05.09 22:43
Такое же подозрение было, что с клавишами проблемы могут быть.
А где ты видел Логитех с немецко-русской раскладкой да ещё и с подсветкой?
В ответ на:
лучше такие с подсветкой от фирмы ЛОГИТЕЧ ,они по качественнее делают
лучше такие с подсветкой от фирмы ЛОГИТЕЧ ,они по качественнее делают
А где ты видел Логитех с немецко-русской раскладкой да ещё и с подсветкой?
NEW 16.05.09 23:05
в ответ weiser Fuchs 16.05.09 22:21
NEW 16.05.09 23:44
Удобно мне лично. Особенно при игре.
Экономичнее по электроэнергии. Не надо палить свет.
Спокойнее остальным, так как не нужно палить всё тот же свет на потолке или на столе, что иногда другим мешает.
Красиво смотрится.
в ответ Кот Дивуар 16.05.09 23:04
В ответ на:
Нафига вообще нужна клава с подсветкой?
Нафига вообще нужна клава с подсветкой?
Удобно мне лично. Особенно при игре.
Экономичнее по электроэнергии. Не надо палить свет.
Спокойнее остальным, так как не нужно палить всё тот же свет на потолке или на столе, что иногда другим мешает.
Красиво смотрится.
NEW 16.05.09 23:48
Сорри, я не сразу правильно оформил мысль. Упор именно на немецко-русскую раскладку плюс подсветка.
в ответ tek1980 16.05.09 23:18
В ответ на:
вообщето до моего ответа ключевой фразой было " клава с подсветкой"
вообщето до моего ответа ключевой фразой было " клава с подсветкой"
Сорри, я не сразу правильно оформил мысль. Упор именно на немецко-русскую раскладку плюс подсветка.
NEW 17.05.09 19:24
в ответ Gudman 17.05.09 19:23
NEW 18.05.09 21:35
Именно! Да и не в РФ я нахожусь, а здесь.
В ответ на:
там наверняка есть такие, но с английско-русским. а нужно немецко-русский.
там наверняка есть такие, но с английско-русским. а нужно немецко-русский.
Именно! Да и не в РФ я нахожусь, а здесь.
NEW 19.05.09 16:09
Здесь на Germany.ru
http://shop.germany.ru/cart/product_info.php?cPath=26&products_id=19091
25,89┬ вместе с доставкой.
в ответ weiser Fuchs 18.05.09 21:34
В ответ на:
А где выписыбал/заказывал?
А где выписыбал/заказывал?
Здесь на Germany.ru
http://shop.germany.ru/cart/product_info.php?cPath=26&products_id=19091
25,89┬ вместе с доставкой.
А в високосном байте 9 бит...
NEW 23.05.09 18:10
Отлично!
А я как раз наоборот думал, что она огромной будет. Не люблю огромные клавиатуры.
Вопросик к тебе: Ход клавиш удобный? Не клацают, как по голове молотком? И ещё: Нет ощущения, что буквы быстро сотрутся?
в ответ patap 23.05.09 08:37
В ответ на:
какая-то малюсенькая.
какая-то малюсенькая.
Отлично!

Вопросик к тебе: Ход клавиш удобный? Не клацают, как по голове молотком? И ещё: Нет ощущения, что буквы быстро сотрутся?
NEW 23.05.09 18:52
А кто тебе сказал, что я вслепую печатать не умею?
Я умею, а вот у жены с этим проблемы. А посветка мне нужна, так как я в Крайсис и пр. в темноте "побегать" предпочитаю. 
Кстати, никто не пользуется тут нечто похожим на это? www.google.de/products/catalog?hl=de&q=Belkin+Speedpad+N52te&um=1&ie=UTF-... А то мне клавиатуру мучить жалко.

Кстати, никто не пользуется тут нечто похожим на это? www.google.de/products/catalog?hl=de&q=Belkin+Speedpad+N52te&um=1&ie=UTF-... А то мне клавиатуру мучить жалко.

NEW 23.05.09 19:07
в ответ weiser Fuchs 23.05.09 18:52
Жене отдельную клаву - благо, их можно многА подключать одновременно 
Speedpad я думал покупать, но потом что-то меня остановило... я-то только в CS:S гоняю... клавы более чем достаточно :)

Speedpad я думал покупать, но потом что-то меня остановило... я-то только в CS:S гоняю... клавы более чем достаточно :)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 24.05.09 00:52
чем купить клавиатуру?... да проще, конечно.
и разложить их по всё квартире...благо места немеренно. Каждому по отдельной Клаве!
А зачем в крайзисе подсветка на клаву? Читы прописывать?))) или преписываться с друзьями?
В ответ на:
Не проще ли научится печатать вслепую,
Не проще ли научится печатать вслепую,
В ответ на:
и разложить их по всё квартире...благо места немеренно. Каждому по отдельной Клаве!
В ответ на:
А посветка мне нужна, так как я в Крайсис и пр. в темноте "побегать" предпочитаю.
А посветка мне нужна, так как я в Крайсис и пр. в темноте "побегать" предпочитаю.
А зачем в крайзисе подсветка на клаву? Читы прописывать?))) или преписываться с друзьями?
NEW 24.05.09 02:12
в ответ Ivan_Pomidoroff 24.05.09 00:52
Для людей, которые много работают с клавиатурой - это не проблема. Я даже не учился, просто попав в Германию, обнаружил у себя такую способность.
Каждому по отдельной Клаве!
Почему нет? Можно даже каждому по отдельному компу - это уже не редкость
Для людей, которые много работают с клавиатурой - это не проблема. Я даже не учился, просто попав в Германию, обнаружил у себя такую способность.
Каждому по отдельной Клаве!
Почему нет? Можно даже каждому по отдельному компу - это уже не редкость

NEW 24.05.09 15:06
в ответ Ivan_Pomidoroff 24.05.09 02:18
Блин, вот завтра встану и поищу у себя
Я забыл сказать, что в момент приезда я c клавитурой работал уже 14 лет
Так что я думаю, что многие, кто довольно долго за клавиатурой, на самом деле умеют печатать вслепую, только никогда об этом не задумывались.
Я забыл сказать, что в момент приезда я c клавитурой работал уже 14 лет

Так что я думаю, что многие, кто довольно долго за клавиатурой, на самом деле умеют печатать вслепую, только никогда об этом не задумывались.
NEW 24.05.09 18:01
Для того, что бы видеть, на какую клавишу давишь. Неприятно иногда получается, когда нагибаешься за боеприпасами к "калашу" и вместо "F" сослепу давишь на "G", кидая себе под ноги осколочную гранату.
в ответ Ivan_Pomidoroff 24.05.09 00:52
В ответ на:
Для того, что бы видеть, на какую клавишу давишь. Неприятно иногда получается, когда нагибаешься за боеприпасами к "калашу" и вместо "F" сослепу давишь на "G", кидая себе под ноги осколочную гранату.

NEW 24.05.09 18:26
в ответ weiser Fuchs 24.05.09 18:01
Попробуйте переназначить клавиши так чтобы было удобно. Если каждый раз смотреть куда нажимаешь, то количество фрагов у противника резко повышается.
У геймера нет времени смотреть на клаву... тут решают доли сикунды.
Во всех нормальных играх "действие" стоит на клавише "E"... и гранаты ставить так далеко - недальновидно, их надо использовать, а не искать на клаве. Лично у меня гранаты стоят на клавиши "Q"
Переставте клавиши и начинайте выигрывать )
У геймера нет времени смотреть на клаву... тут решают доли сикунды.
В ответ на:
нагибаешься за боеприпасами к "калашу" и вместо "F" сослепу давишь на "G"
нагибаешься за боеприпасами к "калашу" и вместо "F" сослепу давишь на "G"
Во всех нормальных играх "действие" стоит на клавише "E"... и гранаты ставить так далеко - недальновидно, их надо использовать, а не искать на клаве. Лично у меня гранаты стоят на клавиши "Q"
Переставте клавиши и начинайте выигрывать )
NEW 24.05.09 19:13
А что толку на неё смотреть? Я ж написал - её не видно в темноте.
Значит, Крайсис или CoD - игрy по твоим меркам ненормальные. На этом сойдёмся. Так как у меня, как и у любого нормального геймера, Q и E предназначены для выглядывания из-за дерева, стены или пр.
в ответ Ivan_Pomidoroff 24.05.09 18:26
В ответ на:
У геймера нет времени смотреть на клаву
У геймера нет времени смотреть на клаву
А что толку на неё смотреть? Я ж написал - её не видно в темноте.
В ответ на:
Во всех нормальных играх
Во всех нормальных играх
Значит, Крайсис или CoD - игрy по твоим меркам ненормальные. На этом сойдёмся. Так как у меня, как и у любого нормального геймера, Q и E предназначены для выглядывания из-за дерева, стены или пр.
NEW 27.05.09 07:34
Пришла мне эта клавиатура. Первые впечатления:
положительные:
- достаточно тяжёлая, чтобы не ёрзать по столу от каждого прикосновения.
- посветка в комбинации с белыми клавишами позмоляют без особых проблем печатать в темноте.
- порадовали несколько новых (для меня) клавиш "быстрого доступа".
- приятный небольший размер и довольно симпатичный внешний вид.
- с клавой пришёл счёт - всё, вроде, аккуратно расписано и проблем с возможным дальнейшим гарантийным обслуживанием не должно быть.
отрицательные:
- расположение некоторых клавишь довольно неудобное. Также очень маленький размер "пробела" и "ввода", к которым ещё придётся привыкать.
- ход клавиш довольно странный - такое ощущение, что на клаву пролили сахарный сироп и они (клавиши) теперь клеятся и западают. Будем надеятся, что это не первый признак того, что дужки под клавишами очень слабенькие, что в свою очередь приведёт к их быстрому выходу из строя. Пока-что для меня это самый большой минус.
- в темноте даже с посветкой довольно сложно отличить русские буквы от немецких: красный цвет выглядит практически так же, как и чёрный.
- клавиши с моей точки зрения слишком сильно клацают.
Я не знаю, какую клаву тебе прислали, но у меня на ней буквы клееные, а не врезанные. Не знаю, каким боком там лазерная технология вообще, о которой написано в шопе. Буквы наверняка вытрутся за полгода - год. Но не будем забегать вперёд.
Резюме: Качество клавиатуры оставляет желать лучшего. Ввиду того, что пересылка обратно была бы за мой счёт, клаву оставлю. За это говорит ещё и тот факт, что это пока единственная клавиатура с немецко-русской раскладкой и подсветкой.
Рекомендация: Каждому стоит решать самому, а лишь со временем будет видно, на сколько лет или месяцев этой клавиатура хватит.
положительные:
- достаточно тяжёлая, чтобы не ёрзать по столу от каждого прикосновения.
- посветка в комбинации с белыми клавишами позмоляют без особых проблем печатать в темноте.
- порадовали несколько новых (для меня) клавиш "быстрого доступа".
- приятный небольший размер и довольно симпатичный внешний вид.
- с клавой пришёл счёт - всё, вроде, аккуратно расписано и проблем с возможным дальнейшим гарантийным обслуживанием не должно быть.
отрицательные:
- расположение некоторых клавишь довольно неудобное. Также очень маленький размер "пробела" и "ввода", к которым ещё придётся привыкать.
- ход клавиш довольно странный - такое ощущение, что на клаву пролили сахарный сироп и они (клавиши) теперь клеятся и западают. Будем надеятся, что это не первый признак того, что дужки под клавишами очень слабенькие, что в свою очередь приведёт к их быстрому выходу из строя. Пока-что для меня это самый большой минус.
- в темноте даже с посветкой довольно сложно отличить русские буквы от немецких: красный цвет выглядит практически так же, как и чёрный.
- клавиши с моей точки зрения слишком сильно клацают.
В ответ на:
Буквы крепко врезаны. Так что не сотрутся никогда
Буквы крепко врезаны. Так что не сотрутся никогда
Я не знаю, какую клаву тебе прислали, но у меня на ней буквы клееные, а не врезанные. Не знаю, каким боком там лазерная технология вообще, о которой написано в шопе. Буквы наверняка вытрутся за полгода - год. Но не будем забегать вперёд.
Резюме: Качество клавиатуры оставляет желать лучшего. Ввиду того, что пересылка обратно была бы за мой счёт, клаву оставлю. За это говорит ещё и тот факт, что это пока единственная клавиатура с немецко-русской раскладкой и подсветкой.
Рекомендация: Каждому стоит решать самому, а лишь со временем будет видно, на сколько лет или месяцев этой клавиатура хватит.