русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

клава с подсветкой

483  1 2 3 alle
patap старожил24.05.09 05:02
patap
NEW 24.05.09 05:02 
in Antwort weiser Fuchs 23.05.09 18:10
Возьми любой лэртоп. Вот оно и есть.Буквы крепко врезаны. Так что не сотрутся никогда.Вобщем советую.
[хаха] [син] А в високосном байте 9 бит... [/син]
WishWaster Master of Disaster24.05.09 15:06
WishWaster
NEW 24.05.09 15:06 
in Antwort Ivan_Pomidoroff 24.05.09 02:18
Блин, вот завтра встану и поищу у себя
Я забыл сказать, что в момент приезда я c клавитурой работал уже 14 лет
Так что я думаю, что многие, кто довольно долго за клавиатурой, на самом деле умеют печатать вслепую, только никогда об этом не задумывались.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
weiser Fuchs коренной житель24.05.09 18:01
weiser Fuchs
NEW 24.05.09 18:01 
in Antwort Ivan_Pomidoroff 24.05.09 00:52
В ответ на:
А зачем в крайзисе подсветка на клаву? Читы прописывать?))) или преписываться с друзьями?

Для того, что бы видеть, на какую клавишу давишь. Неприятно иногда получается, когда нагибаешься за боеприпасами к "калашу" и вместо "F" сослепу давишь на "G", кидая себе под ноги осколочную гранату.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive, Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
Ivan_Pomidoroff местный житель24.05.09 18:26
Ivan_Pomidoroff
NEW 24.05.09 18:26 
in Antwort weiser Fuchs 24.05.09 18:01
Попробуйте переназначить клавиши так чтобы было удобно. Если каждый раз смотреть куда нажимаешь, то количество фрагов у противника резко повышается.
У геймера нет времени смотреть на клаву... тут решают доли сикунды.
В ответ на:

нагибаешься за боеприпасами к "калашу" и вместо "F" сослепу давишь на "G"

Во всех нормальных играх "действие" стоит на клавише "E"... и гранаты ставить так далеко - недальновидно, их надо использовать, а не искать на клаве. Лично у меня гранаты стоят на клавиши "Q"
Переставте клавиши и начинайте выигрывать )
weiser Fuchs коренной житель24.05.09 19:13
weiser Fuchs
NEW 24.05.09 19:13 
in Antwort Ivan_Pomidoroff 24.05.09 18:26
В ответ на:
У геймера нет времени смотреть на клаву

А что толку на неё смотреть? Я ж написал - её не видно в темноте.
В ответ на:
Во всех нормальных играх

Значит, Крайсис или CoD - игрy по твоим меркам ненормальные. На этом сойдёмся. Так как у меня, как и у любого нормального геймера, Q и E предназначены для выглядывания из-за дерева, стены или пр.
weiser Fuchs коренной житель27.05.09 07:34
weiser Fuchs
NEW 27.05.09 07:34 
in Antwort patap 24.05.09 05:02, Zuletzt geändert 27.05.09 07:36 (weiser Fuchs)
Пришла мне эта клавиатура. Первые впечатления:
положительные:
- достаточно тяжёлая, чтобы не ёрзать по столу от каждого прикосновения.
- посветка в комбинации с белыми клавишами позмоляют без особых проблем печатать в темноте.
- порадовали несколько новых (для меня) клавиш "быстрого доступа".
- приятный небольший размер и довольно симпатичный внешний вид.
- с клавой пришёл счёт - всё, вроде, аккуратно расписано и проблем с возможным дальнейшим гарантийным обслуживанием не должно быть.
отрицательные:
- расположение некоторых клавишь довольно неудобное. Также очень маленький размер "пробела" и "ввода", к которым ещё придётся привыкать.
- ход клавиш довольно странный - такое ощущение, что на клаву пролили сахарный сироп и они (клавиши) теперь клеятся и западают. Будем надеятся, что это не первый признак того, что дужки под клавишами очень слабенькие, что в свою очередь приведёт к их быстрому выходу из строя. Пока-что для меня это самый большой минус.
- в темноте даже с посветкой довольно сложно отличить русские буквы от немецких: красный цвет выглядит практически так же, как и чёрный.
- клавиши с моей точки зрения слишком сильно клацают.
В ответ на:
Буквы крепко врезаны. Так что не сотрутся никогда

Я не знаю, какую клаву тебе прислали, но у меня на ней буквы клееные, а не врезанные. Не знаю, каким боком там лазерная технология вообще, о которой написано в шопе. Буквы наверняка вытрутся за полгода - год. Но не будем забегать вперёд.
Резюме: Качество клавиатуры оставляет желать лучшего. Ввиду того, что пересылка обратно была бы за мой счёт, клаву оставлю. За это говорит ещё и тот факт, что это пока единственная клавиатура с немецко-русской раскладкой и подсветкой.
Рекомендация: Каждому стоит решать самому, а лишь со временем будет видно, на сколько лет или месяцев этой клавиатура хватит.
1 2 3 alle