Вход на сайт
клава с подсветкой
NEW 19.05.09 16:09
Здесь на Germany.ru
http://shop.germany.ru/cart/product_info.php?cPath=26&products_id=19091
25,89┬ вместе с доставкой.
в ответ weiser Fuchs 18.05.09 21:34
В ответ на:
А где выписыбал/заказывал?
А где выписыбал/заказывал?
Здесь на Germany.ru
http://shop.germany.ru/cart/product_info.php?cPath=26&products_id=19091
25,89┬ вместе с доставкой.
А в високосном байте 9 бит...
NEW 23.05.09 18:10
Отлично!
А я как раз наоборот думал, что она огромной будет. Не люблю огромные клавиатуры.
Вопросик к тебе: Ход клавиш удобный? Не клацают, как по голове молотком? И ещё: Нет ощущения, что буквы быстро сотрутся?
в ответ patap 23.05.09 08:37
В ответ на:
какая-то малюсенькая.
какая-то малюсенькая.
Отлично!

Вопросик к тебе: Ход клавиш удобный? Не клацают, как по голове молотком? И ещё: Нет ощущения, что буквы быстро сотрутся?
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 23.05.09 18:52
А кто тебе сказал, что я вслепую печатать не умею?
Я умею, а вот у жены с этим проблемы. А посветка мне нужна, так как я в Крайсис и пр. в темноте "побегать" предпочитаю. 
Кстати, никто не пользуется тут нечто похожим на это? www.google.de/products/catalog?hl=de&q=Belkin+Speedpad+N52te&um=1&ie=UTF-... А то мне клавиатуру мучить жалко.

Кстати, никто не пользуется тут нечто похожим на это? www.google.de/products/catalog?hl=de&q=Belkin+Speedpad+N52te&um=1&ie=UTF-... А то мне клавиатуру мучить жалко.

Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 23.05.09 19:07
в ответ weiser Fuchs 23.05.09 18:52
Жене отдельную клаву - благо, их можно многА подключать одновременно 
Speedpad я думал покупать, но потом что-то меня остановило... я-то только в CS:S гоняю... клавы более чем достаточно :)

Speedpad я думал покупать, но потом что-то меня остановило... я-то только в CS:S гоняю... клавы более чем достаточно :)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 24.05.09 00:52
чем купить клавиатуру?... да проще, конечно.
и разложить их по всё квартире...благо места немеренно. Каждому по отдельной Клаве!
А зачем в крайзисе подсветка на клаву? Читы прописывать?))) или преписываться с друзьями?
В ответ на:
Не проще ли научится печатать вслепую,
Не проще ли научится печатать вслепую,
В ответ на:
и разложить их по всё квартире...благо места немеренно. Каждому по отдельной Клаве!
В ответ на:
А посветка мне нужна, так как я в Крайсис и пр. в темноте "побегать" предпочитаю.
А посветка мне нужна, так как я в Крайсис и пр. в темноте "побегать" предпочитаю.
А зачем в крайзисе подсветка на клаву? Читы прописывать?))) или преписываться с друзьями?
NEW 24.05.09 02:12
в ответ Ivan_Pomidoroff 24.05.09 00:52
Для людей, которые много работают с клавиатурой - это не проблема. Я даже не учился, просто попав в Германию, обнаружил у себя такую способность.
Каждому по отдельной Клаве!
Почему нет? Можно даже каждому по отдельному компу - это уже не редкость
Для людей, которые много работают с клавиатурой - это не проблема. Я даже не учился, просто попав в Германию, обнаружил у себя такую способность.
Каждому по отдельной Клаве!
Почему нет? Можно даже каждому по отдельному компу - это уже не редкость

If something sounds too good to be true, it probably is (с)