Вход на сайт
Блютуз-адаптор - помогите разобраться!
81
NEW 14.05.09 07:56
Вчера купил в MediaMarkte... За 7,99, Hama...
Втыкаю в Ноут, распознает вроде, но телефон не улавливает в основном, а когда ловит, то просит всякие коды доступа...
Вопрос: обязательно устанавливать SOFT, который прилагался к адаптору или OS Vista его сама поддержит?
Может кто еще чего посоветует чайнику в этой ситуации?
Втыкаю в Ноут, распознает вроде, но телефон не улавливает в основном, а когда ловит, то просит всякие коды доступа...
Вопрос: обязательно устанавливать SOFT, который прилагался к адаптору или OS Vista его сама поддержит?
Может кто еще чего посоветует чайнику в этой ситуации?
NEW 14.05.09 10:19
в ответ foto_prof 14.05.09 07:56
если рядом с дискоами С Д и прочее появилось устройство, то не нужен софт. но коды нужно вводить, на мобиле, как сказали разрешить блютуз и задать код, если это не бо сделано и затем кликать на иконку у дисков C D и прочие, на запрос ввести ранее установленный код в мобилке. у меня с вистой так все происходит.
но на стик может быть с автозапуском и программное при подключении стика установится. есть такой стик у меня. втыкаешь его, запрос на установку дров и
при подтверждении они устанавливаются. далее все крутится без проблем.
но на стик может быть с автозапуском и программное при подключении стика установится. есть такой стик у меня. втыкаешь его, запрос на установку дров и
при подтверждении они устанавливаются. далее все крутится без проблем.