Вход на сайт
Нужен совет .Нотбук залило водой
209
NEW 11.05.09 21:19
Привет форумчане
,пришла беда откуда не ждали ...
Дочка была сегодня у подружки и пролила воду(пол стакана ) на клавиатуру нотбука ...
Есть ли шанс его еще спасити и что предпринять кроме как в страхоку нестись ...

Дочка была сегодня у подружки и пролила воду(пол стакана ) на клавиатуру нотбука ...
Есть ли шанс его еще спасити и что предпринять кроме как в страхоку нестись ...

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 11.05.09 21:57
в ответ maria pia 11.05.09 21:49
а что , у нотбука клаву можно менять?
Клаву скорей всего, снимать прийдётся, а это для ознакомления http://www.azbooki.ru/literatura.php?name=5ser.txt но у каждого ноута, своя технология разборки
Клаву скорей всего, снимать прийдётся, а это для ознакомления http://www.azbooki.ru/literatura.php?name=5ser.txt но у каждого ноута, своя технология разборки
Пока дышу-надеюсь
NEW 12.05.09 14:27
Конечно случай несравнимый,но все же...Электронные часы тогда только появились,отец свои где то оставил,и взял в аренду у меня.Через какое-то время дает мне деньги на новые,спрашиваю,что случилось,говорит :"в воду уронил" Я вних много раз купалась,запотеют,полежат,отойдут,и снова ходят,как ни в чем не бывало,а он видети ли решил их просушить,раскрутил
Может,если была просто чистая вода,без сахара,и ничего?
в ответ Мразь 12.05.09 13:32
В ответ на:
Тем более сразу обесточить и разобрать все до винтика и просушить возможности не было
Тем более сразу обесточить и разобрать все до винтика и просушить возможности не было
Конечно случай несравнимый,но все же...Электронные часы тогда только появились,отец свои где то оставил,и взял в аренду у меня.Через какое-то время дает мне деньги на новые,спрашиваю,что случилось,говорит :"в воду уронил" Я вних много раз купалась,запотеют,полежат,отойдут,и снова ходят,как ни в чем не бывало,а он видети ли решил их просушить,раскрутил

Может,если была просто чистая вода,без сахара,и ничего?
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)