Вход на сайт
Ноутбук
143
25.04.09 17:42
Хочу купить для домашнего пользования (фильмы, музыка, фото) и для учёбы.
Посоветуйте на какие параметры в первую очередь нужно обращать внимание?
Естественно хочется подешевле и получше.
- Какой производитель?
- Какой процессор лучше - пентиум, атлон ...?
- Какай экран лучше? - Ну размер я точно знаю, что 17 цолль., во всяком случае не меньше, чтобы глаза не напрягать
(Вроде слышала, что verspiegelt - хороший. Но мне как то всё отсвечивает и особенно, если солнце сзади светит - то ничего не видно.)
Verspiegelt = glänzend?
А что значит entspiegelt?
А разрешение чем больше, тем лучше?
- Какие параметры должны быть у Kühler'a?
- Имеются ли при покупке ноутбука все необходимые программы? - ОС, оффис ...
Что значит - Office Try & Buy ? Только на пробу, а потом покупать?
- Какая батарея и сколько часов она должна работать?
В интернте можно вроде дешевле купить, но как быть уверенным, что сервис будет на должном уровне? То есть если случится поломка, то чтобы ремонт не долго длился.
Подскажите пожалуйста провереныые странички онлайн-магазинов.
Что значит Pickup & Return-Garantie? Чем отличается Gewährleistung от Garantie?
Посоветуйте на какие параметры в первую очередь нужно обращать внимание?
Естественно хочется подешевле и получше.
- Какой производитель?
- Какой процессор лучше - пентиум, атлон ...?
- Какай экран лучше? - Ну размер я точно знаю, что 17 цолль., во всяком случае не меньше, чтобы глаза не напрягать
(Вроде слышала, что verspiegelt - хороший. Но мне как то всё отсвечивает и особенно, если солнце сзади светит - то ничего не видно.)
Verspiegelt = glänzend?
А что значит entspiegelt?
А разрешение чем больше, тем лучше?
- Какие параметры должны быть у Kühler'a?
- Имеются ли при покупке ноутбука все необходимые программы? - ОС, оффис ...
Что значит - Office Try & Buy ? Только на пробу, а потом покупать?
- Какая батарея и сколько часов она должна работать?
В интернте можно вроде дешевле купить, но как быть уверенным, что сервис будет на должном уровне? То есть если случится поломка, то чтобы ремонт не долго длился.
Подскажите пожалуйста провереныые странички онлайн-магазинов.
Что значит Pickup & Return-Garantie? Чем отличается Gewährleistung от Garantie?
NEW 27.04.09 11:08
в ответ Swetlana_R 25.04.09 17:42
процессор - пентиум (Фирма Intel), атлон (фирма AMD)
особой разницы нет, есть пару программ/игр которые демонстративно утверждают "это не процессор фирмы Intel, иди отсюда!".
Но вероятность мала что Ты/Вы этими программами баловаться будешь.
экран
17" оно конечно круто, если прибор только дома стоит, а если с ним время от времени туда-сюда ходить-ездить, то каждый лишний цоль это лишние килограммы.
15" тоже очень хороши.
Если размер экрана мал, то можно ведь и внешний монитор дополнительно подключить
Verspiegelt = glänzend? ну это те где как в зеркале себя хорошо видно, но зеркало можно купить гораздо дешевле
entspiegelt? это скорее всего те которые не как зеркало.
но на сегодняшний день пойди найди такие.
В прессе пописывают, что эти зеркальные проще в производстве- меньше брака- лёгкие дефекты там или ещё что внутри- под этой дополнительной полировкой ничего не видно. Стало быть продукция дешевле для производителя
разрешение
чем больше, тем лучше?
с какой стороны посмотреть на это дело.
Чем выше разрешение тем меньше буковки, но зато больше окошек можно открыть...
с программами при покупке- как на базаре- могут и хорошее продать а могут и наеб.ть
Office Try & Buy - Только на пробу, а потом покупать? yes обычно 30-60-90 дней, а потом "давай деньги"!
особой разницы нет, есть пару программ/игр которые демонстративно утверждают "это не процессор фирмы Intel, иди отсюда!".
Но вероятность мала что Ты/Вы этими программами баловаться будешь.
экран
17" оно конечно круто, если прибор только дома стоит, а если с ним время от времени туда-сюда ходить-ездить, то каждый лишний цоль это лишние килограммы.
15" тоже очень хороши.
Если размер экрана мал, то можно ведь и внешний монитор дополнительно подключить
Verspiegelt = glänzend? ну это те где как в зеркале себя хорошо видно, но зеркало можно купить гораздо дешевле
entspiegelt? это скорее всего те которые не как зеркало.
но на сегодняшний день пойди найди такие.
В прессе пописывают, что эти зеркальные проще в производстве- меньше брака- лёгкие дефекты там или ещё что внутри- под этой дополнительной полировкой ничего не видно. Стало быть продукция дешевле для производителя
разрешение
чем больше, тем лучше?
с какой стороны посмотреть на это дело.
Чем выше разрешение тем меньше буковки, но зато больше окошек можно открыть...
с программами при покупке- как на базаре- могут и хорошее продать а могут и наеб.ть
Office Try & Buy - Только на пробу, а потом покупать? yes обычно 30-60-90 дней, а потом "давай деньги"!