Вход на сайт
Dual-Core процессоры
356
NEW 24.04.09 22:23
Кто сталкивался с такой вещью... У кого лаптис двумя процессорами, включен всего один!!! У меня почти два года, а второй процессор вчера тольк племянник включил.. Он вычитал это в компьютер бильде журнале... У него "Ацер" лапоть, тоже был включен только один.. У меня Тошиба.. И на моих глазах включил и процессор второй, и арбайтс шпайхер... Комп абдейт на второй процессор загрузил.. Чудеса!! Зачем продают с двумя, а включен один процессор???
NEW 24.04.09 23:44
в ответ Кот Дивуар 24.04.09 22:40
Я не паникую, по мне что один, что два, лишь бы работал.. Но он действительно, в моём компе зашёл куда то, к сожалению я не смотрел.. Высвиталась панель, там стояло процессор один, он поставил два, и поставил галочку на арбайтсшпайхере, сразу высветилось 2048, потом нажал "ОК", так игры тянуть стал, которые раньше не мог... Или это визуальный обман???
NEW 25.04.09 00:00
Дайте племянику пульт от телевизора, может спутниковое телеведение без тарелки заработает. )))
А до этого 4096 было? Или сам факт того что оно (слава алаху) ВЫСВИТИЛОСЬ!?
Приходите на форум где полно понимающих людей и начинаете говорить "удивительные вещи", причём сами плохо представляете о чём говорите. Разберитесь с племянником, пусть он вам обьяснит.
Скорей всего ничего такого, как вы говорите, не случилось, даже хупертреадинг нужно через биос выключать. Хотя..
В ответ на:
сразу высветилось 2048,
сразу высветилось 2048,
А до этого 4096 было? Или сам факт того что оно (слава алаху) ВЫСВИТИЛОСЬ!?
В ответ на:
Кто сталкивался с такой вещью... У кого лаптис двумя процессорами, включен всего один!!! У меня почти два года, а второй процессор вчера тольк племянник включил.
Кто сталкивался с такой вещью... У кого лаптис двумя процессорами, включен всего один!!! У меня почти два года, а второй процессор вчера тольк племянник включил.
Приходите на форум где полно понимающих людей и начинаете говорить "удивительные вещи", причём сами плохо представляете о чём говорите. Разберитесь с племянником, пусть он вам обьяснит.
Скорей всего ничего такого, как вы говорите, не случилось, даже хупертреадинг нужно через биос выключать. Хотя..
NEW 25.04.09 01:10
в ответ roman_07 24.04.09 22:23
Он Вам случайно не такой трюк показал?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 25.04.09 07:38
в ответ DBOPHiK 25.04.09 01:10
Нет, не этот.. Набрал в поисковике слово (какое не знаю), высвитилась рамка.. И сверху в граые процессоры стоял 1, он поставил два.. А рядом, где арбайтс шпайхер, поставил галочку, и в рамке высветилось 2048 (тоже был выключен). Потом нажал "ОК", так если это всё туфта, тогда почему он абдейт сделал?? Что то загрузил после нажатия "ОК".. Гадать не буду, сегодня всё разузнаю, и отпешусь..
NEW 25.04.09 12:12
в ответ Raven-SI 25.04.09 09:13
Вот поэтому я и прошу его племянника : пусть даст номер журнала "Computer Bild" и статью в нём. Интересно всё-же посмотреть о чём там идёт речь...
Ну не верю я что-то , что можно в двухядерном процесоре через "Systemsteuerung" одно ядро включать-выключать...
Ну не верю я что-то , что можно в двухядерном процесоре через "Systemsteuerung" одно ядро включать-выключать...
NEW 25.04.09 13:14
в ответ roman_07 24.04.09 22:23
AMD dual core, идём сюда
http://support.amd.com/us/psearch/Pages/psearch.aspx?type=2.1&product=&contentTy...
и качаем дрова для проца , в зависимости от вашей операционки.
http://support.amd.com/us/psearch/Pages/psearch.aspx?type=2.1&product=&contentTy...
и качаем дрова для проца , в зависимости от вашей операционки.
NEW 25.04.09 13:46
Да, он там "руководил" Как у тебя на картинке... А журнал я перепутал... Он называется: So, es steht auf der PC Praxis 05/09, это название он прислал на Маил.. А делал всё, как на картинке... Так это что?? туфта???
NEW 25.04.09 15:06
можно, конечно, я пару раз отключал одно ядро, т.к. некоторые программы с двухядерным процессором не работают. тогда и отключаешь одно ядро через msconfig.
в частности вот пример:
В ответ на:
можно, конечно, я пару раз отключал одно ядро, т.к. некоторые программы с двухядерным процессором не работают. тогда и отключаешь одно ядро через msconfig.
в частности вот пример:

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)