Вход на сайт
Перегрев ноутбука! Help!
NEW 19.03.09 13:44 
в ответ IMES 19.03.09 11:46
В ответ на:
У меня один "старичек" с такой же проблемой стоит на 4 шнапс стаканчиках. С тех пор не вырубался от перегрева.
Полные? Лапоть-алкоголик. У меня один "старичек" с такой же проблемой стоит на 4 шнапс стаканчиках. С тех пор не вырубался от перегрева.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 20.03.09 09:34
в ответ IMES 19.03.09 11:46
Мой самый старый лапоть - Acer Travel Mate 251 LM_DT, куплен летом 2002 - работает до сих пор и никаких перегревов. А вот жене сдуру грёбаный Asus купил - винт с самого начала на 45 - 55╟С
. Спасаюсь кюльпадом от Zalman. Кури прочь от азусов!

Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 20.03.09 10:43
в ответ eugen12 20.03.09 09:51
Непомогло, я чистила вентилятор уже. Этот "старичек" первый MEDION из Чибо. С 2001 года. Он у меня только для качалок с интернета, чтоб если какая гадость проникнет, то можно было бы без потерь винду переустановить. К тому же он ни на что большее не способен. Фестплатте 14 Гб 

NEW 22.03.09 03:48
в ответ pokahontas 16.03.09 16:03
перегрев - ключевая проблема всех лаптеи, купите подставку, типа книжнои, но пониже, в комп магазине ест
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 03.04.09 23:04
Ничего с ним не делала, перегреваться вроде перестал...
Заметила еще одну странную деталь: монитор темный только тогда, когда ноут в розетку включен. Когда не включен - изображение нормальное. Странно, ведь наоборот должно быть...
Странный он, этот мой мужчина...
Заметила еще одну странную деталь: монитор темный только тогда, когда ноут в розетку включен. Когда не включен - изображение нормальное. Странно, ведь наоборот должно быть...

Странный он, этот мой мужчина...

NEW 04.04.09 20:47
в ответ pokahontas 03.04.09 23:04
Персонализация компьютеров - это тема для новых Фрейдов. У кого-то он мальчик, у кого-то мужчина.
А где Вы видели мужчин НЕ странных?
НО! Шутки в сторону - советую Вам отнести его в гарантию - пусть проверят почистят. Надеяться, что "он прошло" не стоит. Есди даже так - то это значит повезло. К сожалению, везенье не бывает бесконечным.
А где Вы видели мужчин НЕ странных?
НО! Шутки в сторону - советую Вам отнести его в гарантию - пусть проверят почистят. Надеяться, что "он прошло" не стоит. Есди даже так - то это значит повезло. К сожалению, везенье не бывает бесконечным.
Россия, Нидерзаксен, Бавария... Что день грядущий мне готовит?
NEW 06.04.09 09:38
С такой проблеммой сталкивался неоднократно!
Рекомендую:
1. Пропылесосить ноутбук, особенно место ,где отверстие с вентилятором. Для этого необходимо снять щётку-ноконечник вместе с трубой-удлинителем с пылесоса(предварительно сменив фильтр на новый). Пару минут двигать торцом пластмассовой трубы пылесоса по круглому отверстию вентилятора ноута. Очистите мусор(ворс) собравшийся между отсеками предохранительной планки вентилятора (панель предохраняющая попадание какого-либо предмета на вентилятор) механическим способом, если пылесос не в состоянии высосать весь мусор.
2. После очистки ноутбука от пыли переустановите Винду. Имейте ввиду,чем меньше програм вы устанавливаете(особенно те, которые прописываются в автозагрузку), тем легче будет работать и меньше греться ваш компьютер.
3. Будьте особенно внимательны при выборе места для работы, а именно не ставьте его на скатерть или на кровать или диван! Не перекрывайте или не уменьшайте подачу воздуха на вентилятор!
Рекомендую:
1. Пропылесосить ноутбук, особенно место ,где отверстие с вентилятором. Для этого необходимо снять щётку-ноконечник вместе с трубой-удлинителем с пылесоса(предварительно сменив фильтр на новый). Пару минут двигать торцом пластмассовой трубы пылесоса по круглому отверстию вентилятора ноута. Очистите мусор(ворс) собравшийся между отсеками предохранительной планки вентилятора (панель предохраняющая попадание какого-либо предмета на вентилятор) механическим способом, если пылесос не в состоянии высосать весь мусор.
2. После очистки ноутбука от пыли переустановите Винду. Имейте ввиду,чем меньше програм вы устанавливаете(особенно те, которые прописываются в автозагрузку), тем легче будет работать и меньше греться ваш компьютер.
3. Будьте особенно внимательны при выборе места для работы, а именно не ставьте его на скатерть или на кровать или диван! Не перекрывайте или не уменьшайте подачу воздуха на вентилятор!
22.04.09 10:10
Привет!
ну что ты решила проблему?
Что бы не открывать новую тему, спрошу в этой
У меня тоже ноутбук сейчас страшно греется.
Вчера как только начинаю играть, страшно греется и вырубается через 15 минут.
Покупали в Алди в начале мая 2007, за 699┬
Так что гарантия заканчивается через пару дней
Сейчас сидела три часа не играя, вроде бы просто не много теплый.
Под ноутбуком стоит охладитель, с тремя вентиляторами, правда один уже не работает.
сначала хотела купить новый охладитель, но наверное нужно решать проблему по другому.
Что посоветуете специалисты?

ну что ты решила проблему?
Что бы не открывать новую тему, спрошу в этой

У меня тоже ноутбук сейчас страшно греется.
Вчера как только начинаю играть, страшно греется и вырубается через 15 минут.
Покупали в Алди в начале мая 2007, за 699┬
Так что гарантия заканчивается через пару дней

Сейчас сидела три часа не играя, вроде бы просто не много теплый.
Под ноутбуком стоит охладитель, с тремя вентиляторами, правда один уже не работает.
сначала хотела купить новый охладитель, но наверное нужно решать проблему по другому.
Что посоветуете специалисты?

NEW 22.04.09 18:14
в ответ wredina82 22.04.09 10:10
Есть же программы контролирующие "железо" и прочее: Fresh Diagnose, Aida32, Everest...
Dum spiro--spero.
Секретные материалы