Вход на сайт
KIS 2009
167
NEW 18.04.09 15:29
Здравствуйте. Установил KIS 2009, активировал пробную версию онлайн на 30 дней. Теперь не могу открыть ни одну страницу ни экслорэром ни мозилой. Антивирус касперского блокирует.Блокирует так же соединение с нетом программки бетамаксов, но агента и скайп пропускает. Выснил путем отключения касперского и включением. Подскажите где в настройках касперского "чтото не так"?
NEW 18.04.09 16:07
если можно ответь со скиншотом
Не могу, т.к. пол года, как снёс каспера.
В "настройках", найди "доверенную зону", если не ошибаюсь, в разделе "безопасность" насколько я помню, при добавлении в эту зону, появится диалоговое окно, где ты указываешь, что пебе надо открыть. Точнее, сейчас сказать не могу, не помню
Не могу, т.к. пол года, как снёс каспера.
В "настройках", найди "доверенную зону", если не ошибаюсь, в разделе "безопасность" насколько я помню, при добавлении в эту зону, появится диалоговое окно, где ты указываешь, что пебе надо открыть. Точнее, сейчас сказать не могу, не помню

Пока дышу-надеюсь
NEW 18.04.09 20:53
в ответ MIKOLA_D 18.04.09 20:22
ключик раздают онлайн www.computerbild.de/artikel/cb-Heft-Service-zum-Heft-Lizenz-fuer-Kaspersk...
NEW 18.04.09 21:05
в ответ ЗЕМЛЯНИН 18.04.09 15:29
Вопрос 1: В KIS 2009 не могу найти возможности перевести Сетевой экран в режим обучения, который был в версиях 6.0 и 7.0. Я хочу сам(а) принимать решения о разрешении/запрещении сетевой активности приложениям. Как включить режим обучения?
Ответ: Идеология работы Сетевого экрана изменилась в версии 2009. Теперь он входит в часть единой системы управления контролем активности приложений. Зайдите в настройки правил компонента Фильтрация активности. На вкладке Приложения выделите название группы Доверенные. Нажмите правой кнопкой мыши на зелёную птичку в колонке Сети и в контекстном меню измените на Запрос действия. Сохраните изменения. Убедитесь, что в настройках продукта у вас отключен автоматический выбор действия, т.е. включен Интерактивный режим (Настройка => вкладка Защита => должна быть снята галочка напротив Автоматический выбор действия). Теперь Сетевой экран переведён в режим обучения и при обнаружении сетевой активности какого-либо приложения, находящегося в группе Доверенные, вы получите алерт (информационное окно программы) с соответствующим запросом.
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=74717&st=0&p=683798entry683798
Загляни сюда, может найдёшь что-то полезное для себя[url]
Ответ: Идеология работы Сетевого экрана изменилась в версии 2009. Теперь он входит в часть единой системы управления контролем активности приложений. Зайдите в настройки правил компонента Фильтрация активности. На вкладке Приложения выделите название группы Доверенные. Нажмите правой кнопкой мыши на зелёную птичку в колонке Сети и в контекстном меню измените на Запрос действия. Сохраните изменения. Убедитесь, что в настройках продукта у вас отключен автоматический выбор действия, т.е. включен Интерактивный режим (Настройка => вкладка Защита => должна быть снята галочка напротив Автоматический выбор действия). Теперь Сетевой экран переведён в режим обучения и при обнаружении сетевой активности какого-либо приложения, находящегося в группе Доверенные, вы получите алерт (информационное окно программы) с соответствующим запросом.
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=74717&st=0&p=683798entry683798
Загляни сюда, может найдёшь что-то полезное для себя[url]