Вход на сайт
Как перейти от ЛАНа к ВЛАНу?
243
NEW 17.04.09 16:53
У меня телемовский аншлюсс через рутер 503V. Я попробовала сегодня переключиться на ВЛАН, но не получается, так как плохо понимаю немецкий.
С чего начинать я должна?
С чего начинать я должна?
NEW 17.04.09 20:51
гетерочто за комп у вас и какая система стоит ?
в ответ kutalex 17.04.09 19:46
В ответ на:
Ваш компютер должен иметь WLAN, если это ноутбук
смотря какого он года Ваш компютер должен иметь WLAN, если это ноутбук
В ответ на:
На вашем модеме есть наклейка с кодом,нужно его ввести при конфигурации соединения.
телеком незакрывает W-Lan паролем и наклейку с ключем ненаклеиваетНа вашем модеме есть наклейка с кодом,нужно его ввести при конфигурации соединения.

Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 18.04.09 13:02
в ответ гетеро 18.04.09 12:44
самое просто....
купите WLAN-Stick ot Fritz (около 30 EU)
воткните его в свободный USB Port. и инсталируйте треиберы для него. он должен появиться внизу с права( в autostartе он будет автоматически). откройте его и задайте поиск WLAN-Router. когда найдете скажите "verbinden". он потребует от вас WLAN ключь(если он у вас действительно есть).
купите WLAN-Stick ot Fritz (около 30 EU)
воткните его в свободный USB Port. и инсталируйте треиберы для него. он должен появиться внизу с права( в autostartе он будет автоматически). откройте его и задайте поиск WLAN-Router. когда найдете скажите "verbinden". он потребует от вас WLAN ключь(если он у вас действительно есть).
NEW 18.04.09 22:14
в ответ гетеро 17.04.09 16:53
человеку незнакомому с темой завести себе WLAN очень рискованое дело- если с дуру его не закрыть паролем, то вся округа на расстоянии 50-70 метров сможет пользоваться твоим Anschuss-ом.
Оно тебе надо?
лучше спроси кого-нибудь кто физически к тебе прийдет и в нужном месте всё правильно настроит.
Оно тебе надо?
лучше спроси кого-нибудь кто физически к тебе прийдет и в нужном месте всё правильно настроит.
NEW 18.04.09 22:49
помоему вы немного переборжили. мож такое расстояние на поле возможно. но не в каменных/бетонных стенах. у меня на 3-ий этаж (по русски) уже на половину можность упала.
а насчёт безопасности, то verschlüsselung WPA2/WPA даже WAP просто так не отключить.
а то что лучше физическую поможь, то это правильно.
в ответ Anders183 18.04.09 22:14
In Antwort auf:
на расстоянии 50-70 метров
на расстоянии 50-70 метров
помоему вы немного переборжили. мож такое расстояние на поле возможно. но не в каменных/бетонных стенах. у меня на 3-ий этаж (по русски) уже на половину можность упала.
а насчёт безопасности, то verschlüsselung WPA2/WPA даже WAP просто так не отключить.
а то что лучше физическую поможь, то это правильно.