Login
Dreamweaver
72
NEW 24.03.02 21:26
Не могу ввести в новую страницу (Вин.1251, Dreamweaver 4) русский текст из другого документа. Пробовал из Ворд 2002, Ворд2000, текстэдитор, показывает в Dreamweaver 4 только вопросы или пункты, или вообще белое поле, хотя квелтекст есть в цифрах. А через клавиатуру идут русские буквы нормально.
Не совпадают, значит, кодировки?
А как же ввести туда готовую статью? Я то документ НТМЛ могу создать, но потом кодировка с Dreamweaver 4 не подходит, не обработаешь в н╦м. Пробовал вводить созданные Вордом html, вместо букв одни точки остаются.
РС Винд 1252, XP-home.
Подскажите, bitte кто с этим разобрался.
Был бы жив сосед что справа, - он бы правду мне сказал!
Не совпадают, значит, кодировки?
А как же ввести туда готовую статью? Я то документ НТМЛ могу создать, но потом кодировка с Dreamweaver 4 не подходит, не обработаешь в н╦м. Пробовал вводить созданные Вордом html, вместо букв одни точки остаются.
РС Винд 1252, XP-home.
Подскажите, bitte кто с этим разобрался.
Пролетарии всех стран - соединяйтесь!
NEW 25.03.02 08:48
in Antwort APT 24.03.02 21:26
Попробуйте сперва скопировать текст в какой-нибудь промежуточный текстовый редактор - NotePad хотя бы или в поле ввода сообщения в The Bat! Должно работать...
Виталий Фридман, http://www.shopru.de, http://www.alvit.de
25.03.02 21:44
in Antwort Alvit.de 25.03.02 08:48
Да пробовал я в разных кодировках сохранять, но без толку. Видать что - то неправильно делаю. Будет время, надо разобраться.
Спасибо за участие.
Спасибо за участие.
Пролетарии всех стран - соединяйтесь!
26.03.02 12:41
in Antwort APT 25.03.02 21:44
Вам правильно подсказали про промежуточное копирование в NotePad. Только в NotePad должна быть включена поддержка кирилицы и Koдировка сохраняемого файла в этом редакторе установите Unicode, (по умолчанию стоит ANSI), если это не поможет, попробуйте другие варианты Encoding.
Ну ты если что заходи
Ну ты если что заходи
Ну ты если что заходи [миг]