Вход на сайт
Компьютер "заболел" ???
NEW 09.04.09 14:37
Здравствуйте с комп что-то не так,включается ,интернет подключается с этим все нормально ,но потом хочу открыть мозила прихоиться ждать долго, а некоторые сайты не открыват вообще и в низу пишет остановлено- почему?Закрываю мозилу и др прогр но при выкл комп выходит окно что такая то программа не реагирует и т.д. сплошой хаос
проверила память 1,63Гб свободного места ,на вирусы проверила тоже ничего нет что это может быть?. Лаптоп Samsung Р28,windofs russ.спасибо всем заранее.
NEW 09.04.09 18:05
в ответ bersche 09.04.09 14:37
1) Почистить компъютор C:\Dokumente und Einstellungen\Name\Lokale Einstellungen und hier Ordner "Temporary Internet Files" und "Temp" leeren
2)und Start/ausführen/"msconfig" hier oben "Systemstart" und alle Häckchen wegmachen, auser "ctfmon", für Spracheauswahl, und "avgnt" wenn Avira als Antivirus.
Neustart.
Dies ist für Windows XP; weil über System nichts beckant
2)und Start/ausführen/"msconfig" hier oben "Systemstart" und alle Häckchen wegmachen, auser "ctfmon", für Spracheauswahl, und "avgnt" wenn Avira als Antivirus.
Neustart.
Dies ist für Windows XP; weil über System nichts beckant
NEW 10.04.09 12:31
в ответ Blinstar 09.04.09 22:47
ок без экономии- винда русс- открываю мазилу -жду 2-5 минут,открылась слава богу, кликаю ebay окрывается но тоже медленно,einlogen тоже жду, а то вообще зависнет и никаких сдвигов, или внизу написано -остановленно, вирусов нет ,дефрагментацию сделала, собдного места дотаточно,но это все не только с мозилой но и др прогр ,кликаю мой компьютер тоже саое -бегает фонарик с папкой, некотоые сайты в мозиле(закладки) просто не открывает,мозилу закрылваю но при выключении комп выходит рамка ,мозила ,скайп, и какая то др прогр не реагирует sofort beenden-Если закрыла мозилу(после зависания) зачастую открыть невозможно выходит рамка мозила открыта но не реагирует, перезагрузите комп... и тд. и тп...
было бы не плохо еслиб кто то посмотрел мой комп я сама не профи.спасибо всм