Вход на сайт
из PDF-Datei - сделать Word-Datei
NEW 08.04.09 22:23
Всем доброе время суток!
Специалисты, миленькие, подскажите, пожалуйста, как из формата PDF сделать формат Word. Есть несколько книг которые хочу распечатать, но для экономии Tintenfarbe, хотела бы, может быть, изменить Schriftgröße, Schriftfarbe, убрать Schattierungen.
Есть ли такая возможность?
Всем ответившим спасибочки

А еще, если что, то все подробненько, пож-ла.
Специалисты, миленькие, подскажите, пожалуйста, как из формата PDF сделать формат Word. Есть несколько книг которые хочу распечатать, но для экономии Tintenfarbe, хотела бы, может быть, изменить Schriftgröße, Schriftfarbe, убрать Schattierungen.
Есть ли такая возможность?
Всем ответившим спасибочки

А еще, если что, то все подробненько, пож-ла.

NEW 08.04.09 22:30
в ответ cielito mio 08.04.09 22:23
NEW 08.04.09 23:58
PDF в каком виде содержит информацию - текст или сканированное изображение? В первом случае есть неплохие шансы извлечь _текст_ (но не 100% - зависит от шрифта/кодировки. бывают нестандартные), во втором - можно запариться с распознаванием, если качество сканов не очень высокое. Если в PDFе есть еще и векторные изображения, то вряд ли они конвертнутся корректно. Конвертация вообще чревата ооочень большим геморроем с результатами - они могут оказаться мягко говоря плохо читаемыми. Лучше пытаться оптимизировать настройки при распечатке из PDF. Впрочем, если там только простой текст без картинок, то можно попробовать.
NEW 09.04.09 00:12
в ответ cielito mio 08.04.09 22:45
Выделяем текст в ПДФ и копируем его (Strg+C), далие открываем нужный текстовой редактор и вставляем текст (Strg+V).
Паст-копи или вернее Копи-Паст - это от англицкого Copy-Paste где Copy (копировать) и Paste (вставить). Самый распростронёный манёвр. Используется для копированиия и вставки текста, рисунков, файлов и тд и тп.
Паст-копи или вернее Копи-Паст - это от англицкого Copy-Paste где Copy (копировать) и Paste (вставить). Самый распростронёный манёвр. Используется для копированиия и вставки текста, рисунков, файлов и тд и тп.
NEW 09.04.09 00:40
в ответ Ivan_Pomidoroff 09.04.09 00:12
И мои 5 копеек: выделить сразу весь текст - strg+А( в немецком регистре). Я всегда так копирую и потом винворд открываю и туда вставляю, ещё странички дополнительно нумерирую и книжку распечатываю.
http://minuskg.ru/informer/show/18353/80,7-67-73,6.gif
NEW 09.04.09 07:59
Пользуюсь этим - http://webglobus.ru/2007/08/23/abby_pdf_tranformer_pro_v2.0_build_1147.html. Скачайте в сети. есть на каждом углу. Работает удобно, очень быстро, красиво и понятно.
NEW 09.04.09 18:23
в ответ Ivan_Pomidoroff 09.04.09 00:12
для Ivan_Pomidoroff
и дирли-дирли: 
Потрясающе!!!
Никогда о нем, маневре этом, не слышала. Und wieso bin ich selbst nicht drauf gekommen?
Единственное, страничек в книжках ну очень много, 600 и более страниц.
Спасибочки большое!

Потрясающе!!!
В ответ на:
Самый распростронёный манёвр.
Самый распростронёный манёвр.
Никогда о нем, маневре этом, не слышала. Und wieso bin ich selbst nicht drauf gekommen?
Единственное, страничек в книжках ну очень много, 600 и более страниц.
Спасибочки большое!
NEW 09.04.09 18:44
в ответ cielito mio 09.04.09 18:33
Мой Вам совет: не заморачивайтесь с конвертацией, покорежит форматирование, спецсимволы фонетические не отобразит. Поиграйте с настройками принтера.
А копипейстить книгу - это...гм...трудовой подвиг. Но если больше заняться нечем, можно, конечно, сэкономить пару копеек...
А копипейстить книгу - это...гм...трудовой подвиг. Но если больше заняться нечем, можно, конечно, сэкономить пару копеек...
NEW 09.04.09 18:58
в ответ Tauchpanzer 09.04.09 18:44
Да конечно, Вы правы, это займет уйму времени.
Но мне нужны эти книги в распечатанном виде. Я ж не могу все время сидеть за компом и учить, хочется иногда и перед сном в постели почитать
, или с собой куда нибудь взять.
А как можно поиграть с настройками принтера?
Но мне нужны эти книги в распечатанном виде. Я ж не могу все время сидеть за компом и учить, хочется иногда и перед сном в постели почитать

А как можно поиграть с настройками принтера?
NEW 10.04.09 12:51
Если вы это с подколом написали, то извините пожайлуста, не хотела обидеть
, просто я и сама не дока в этих делах, но рада любому совету, пока живёшь-учишься 
в ответ cielito mio 09.04.09 18:23
В ответ на:
Und wieso bin ich selbst nicht drauf gekommen?
Und wieso bin ich selbst nicht drauf gekommen?
Если вы это с подколом написали, то извините пожайлуста, не хотела обидеть

http://minuskg.ru/informer/show/18353/80,7-67-73,6.gif
NEW 10.04.09 13:03
в ответ Евгерик 09.04.09 07:59
1. Ссылка на нелецензионный софт (и как следствие недельный БАН)
2. Для того чтобы просто переконвертировать текстовый пдф в поддающийся обработке формат совсем не обязательно загружать софтину не 50 мб (к тому же пиратскую) . Вполне можно обойтись и стандартными средствами
Веселого праздника
2. Для того чтобы просто переконвертировать текстовый пдф в поддающийся обработке формат совсем не обязательно загружать софтину не 50 мб (к тому же пиратскую) . Вполне можно обойтись и стандартными средствами
Веселого праздника

NEW 10.04.09 14:00