Login
с Windows Vista на Windows 7
NEW 08.04.09 00:01
in Antwort molodes 07.04.09 23:53
в том то и дело. ни один руткит не пролезет в систему, пока тётя не подтвердит согласие на его установку в UAC.
система эта конечно довольно сырая - в семёрке UAC сделан лучше, но в П и того нет
система эта конечно довольно сырая - в семёрке UAC сделан лучше, но в П и того нет
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 08.04.09 00:13
об этом знаешь ты и Виш ... а обычным юзерам что UAC что НЛО, без разницы.
in Antwort gendy 08.04.09 00:01
В ответ на:
в том то и дело. ни один руткит не пролезет в систему, пока тётя не подтвердит согласие на его установку в UAC.
об этом знаешь ты и Виш ... а обычным юзерам что UAC что НЛО, без разницы.
NEW 08.04.09 00:26
in Antwort дактиль 08.04.09 00:13
в обычной жизни есть правило - не тяни в рот что попало, не перебегай дорогу перед машиной и т.д. этому учат ещё детей , почему в компьютерной технике должно быть иначе?
ни одна защита не будет работать за юзера, особенно если для него что UAC что НЛО, без разницы.
ни одна защита не будет работать за юзера, особенно если для него что UAC что НЛО, без разницы.
Фашизм будет разбит
NEW 08.04.09 00:46
in Antwort дактиль 07.04.09 22:58
обычные пользователи как раз таки и качают всякую хрень
Это уже не "обычные", а те кто считает себя "продвинутыми" или слушает кого попало на форумах. Обычных же более чем устраивает то, что идёт с компом, а софта там достаточно и для офиса, и для интернета. Таких, как ни странно, большинство. Эти самые обычные, вполне отдавая себе отчет, что лучше не лезть если не разбираешься, спросят совета специалиста.
Впрочем, всё это не меняет того факта, что ОС, всё же, не виновата - всё равно что обвинить в неправильной работе микроволновку после попытки сварить там яйца.
Это уже не "обычные", а те кто считает себя "продвинутыми" или слушает кого попало на форумах. Обычных же более чем устраивает то, что идёт с компом, а софта там достаточно и для офиса, и для интернета. Таких, как ни странно, большинство. Эти самые обычные, вполне отдавая себе отчет, что лучше не лезть если не разбираешься, спросят совета специалиста.
Впрочем, всё это не меняет того факта, что ОС, всё же, не виновата - всё равно что обвинить в неправильной работе микроволновку после попытки сварить там яйца.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 08.04.09 00:47
in Antwort дактиль 08.04.09 00:13
а обычным юзерам что UAC что НЛО, без разницы.
Таким и антивирус и даже твой любимый линух не помогут - они сломают всё что угодно
Таким и антивирус и даже твой любимый линух не помогут - они сломают всё что угодно

NEW 08.04.09 00:48
in Antwort molodes 07.04.09 22:41
ты же сам знаешь эту проблему
Я знаю что проблема не в ОС. Нехрен пенять на систему, когда руки растут хз откуда.
Я знаю что проблема не в ОС. Нехрен пенять на систему, когда руки растут хз откуда.
NEW 08.04.09 00:51
эти обычные без промедления кликают на любой баннер, предлагающий "улучшенную защиту" , открывают файлы в емайлах неизвестного происхождения и т.д.
а потом уже бегут к специалисту, со словами, "я ничего не делал, это всё виндовс виноват"
in Antwort WishWaster 08.04.09 00:46
В ответ на:
Эти самые обычные, вполне отдавая себе отчет, что лучше не лезть если не разбираешься, спросят совета специалиста.
Эти самые обычные, вполне отдавая себе отчет, что лучше не лезть если не разбираешься, спросят совета специалиста.
эти обычные без промедления кликают на любой баннер, предлагающий "улучшенную защиту" , открывают файлы в емайлах неизвестного происхождения и т.д.
а потом уже бегут к специалисту, со словами, "я ничего не делал, это всё виндовс виноват"
Фашизм будет разбит
NEW 08.04.09 01:22
in Antwort gendy 08.04.09 00:51
NEW 08.04.09 01:24
in Antwort WishWaster 08.04.09 00:48
а прикольно наблюдать красноглазых с другой стороны баррикад
вместе с их кривыми мозгами
вместе с их кривыми мозгами
cuique suum
NEW 08.04.09 01:39
in Antwort gendy 08.04.09 00:51
эти обычные без промедления кликают на любой баннер, предлагающий "улучшенную защиту"
Это делают люди, лишенные здравого смысла - ведь и ежу понятно, что незачем защищать то, что и так прекрасно работает
Вообще-то, в мире сотни миллионов пользователей Windows, и только ничтожная часть из них имеет проблемы, о которых трубит на каждом углу. Разумеется, зачем остальным 99% говорить о том, что всё отлично работает?
Так уж устроены люди - если что-то не так, то поднимают вой на весь мир, но молчат в тряпочку, если всё хорошо. Я всегда в таких случаях привожу простой пример - водитель автобуса. Пока автобус идёт по расписанию и ровно, никто этого не замечает. Стоит только начать опаздывать (из-за пробки) или резко затормозить (козёл подрезал) - весь гнев обрушивается на бедного водилу, хотя в большинстве случаев, он, в общем-то, не виноват, но и доброго слова не получит, если всё сделает как надо.
Это делают люди, лишенные здравого смысла - ведь и ежу понятно, что незачем защищать то, что и так прекрасно работает

Вообще-то, в мире сотни миллионов пользователей Windows, и только ничтожная часть из них имеет проблемы, о которых трубит на каждом углу. Разумеется, зачем остальным 99% говорить о том, что всё отлично работает?
Так уж устроены люди - если что-то не так, то поднимают вой на весь мир, но молчат в тряпочку, если всё хорошо. Я всегда в таких случаях привожу простой пример - водитель автобуса. Пока автобус идёт по расписанию и ровно, никто этого не замечает. Стоит только начать опаздывать (из-за пробки) или резко затормозить (козёл подрезал) - весь гнев обрушивается на бедного водилу, хотя в большинстве случаев, он, в общем-то, не виноват, но и доброго слова не получит, если всё сделает как надо.
NEW 08.04.09 07:45
in Antwort molodes 08.04.09 01:22
это их проблемы. как я уже сказал, никакая защита не поможет, если ей не соблюдать гигиену. а если пользоваться - UAC гораздо эффективнее антивируса
Фашизм будет разбит
NEW 08.04.09 07:58
создатели этих баннеров отлично умеют создавать видимость ненадёжной работы защиты. к примеру на многих сайтах мельтешит баннер
opendownload с предупреждением о "угрозе" и требованием обновить firefox кликнув по баннеру.
и я бы не назвал всех кликающих по этому баннеру лишёнными здравого смысла. обновлене софта вполне нормальное дело.
а вот где нужно качать свежие версии они не знают и попадают на лохотрон или трояна
у многих из молчащих компьютеры также засижены гадостью, они просто об этом не догадываются, пока интернет совсем не останавливается или банк не запирает онлайнбанкинг
in Antwort WishWaster 08.04.09 01:39
В ответ на:
создатели этих баннеров отлично умеют создавать видимость ненадёжной работы защиты. к примеру на многих сайтах мельтешит баннер
opendownload с предупреждением о "угрозе" и требованием обновить firefox кликнув по баннеру.
и я бы не назвал всех кликающих по этому баннеру лишёнными здравого смысла. обновлене софта вполне нормальное дело.
а вот где нужно качать свежие версии они не знают и попадают на лохотрон или трояна
В ответ на:
у многих из молчащих компьютеры также засижены гадостью, они просто об этом не догадываются, пока интернет совсем не останавливается или банк не запирает онлайнбанкинг
Фашизм будет разбит
NEW 08.04.09 10:55
in Antwort gendy 08.04.09 07:45
NEW 08.04.09 11:05
in Antwort molodes 08.04.09 10:55
синий экран? а что это? а, вспоминаю. Это что-то из допотопных времен прошлого тысячелетия, когда у винды были сбои, а ляликс ходил пешком под стол :)
NEW 08.04.09 11:05
in Antwort molodes 08.04.09 10:55
а где на синем экране есть кнопка ОК ?
Фашизм будет разбит
NEW 08.04.09 11:54
in Antwort digital.pilot 08.04.09 11:05, Zuletzt geändert 08.04.09 11:55 (molodes)
NEW 08.04.09 11:55
in Antwort gendy 08.04.09 11:05
NEW 08.04.09 11:59
in Antwort molodes 08.04.09 11:55
это смотря какую кнопку нажимать, если от программы непременно желающей запихать свой кривонаписанный драйвер в ядро, то вполне может быть
если программа в ядро не лезет, то и синему экрану взяться неоткуда
если программа в ядро не лезет, то и синему экрану взяться неоткуда
Фашизм будет разбит
NEW 08.04.09 12:05
in Antwort molodes 08.04.09 11:54
зачем мне? синих экранов я сам достаточно повидал. В прошлом тысячелетии. Kernel panic иди лучше фотографируй.
08.04.09 12:08
in Antwort gendy 08.04.09 11:59
в десятку:) а почему бы не сделать что если драйвер не лезет,ну не надо его принимать
зачем он ставится?:)
про смену языка все скромно промолчали...
зачем он ставится?:)
про смену языка все скромно промолчали...
cuique suum