Вход на сайт
Датен на С?
NEW 04.04.09 23:03
starikalex
Вы не очень внимательно читали мою писанину.
Посмотрите внимательно, чей ответ я коректирую.
Это вы то ДЕЛО делаете!!!!!!
Ваш пост сплошное бла,бла,бла а пользы ноль
А отвечать хозяйке лаптя я буду только тогда,когда она спросит конкретно чего она хочет!!
И по крайнем мере я ТРОЛЛИНГОМ и ФЛУДОМ не занимаюсь!!!
Так что честь имею уважаемый ТЕОРЕТИК
Вы не очень внимательно читали мою писанину.
Посмотрите внимательно, чей ответ я коректирую.
В ответ на:
Вот помоги человеку, да еще и объясни так, чтобы в другой раз она САМА это смогла сделать.
А если потенции нет - так отойди в сторону и не мешай людям ДЕЛО делать
Вот помоги человеку, да еще и объясни так, чтобы в другой раз она САМА это смогла сделать.
А если потенции нет - так отойди в сторону и не мешай людям ДЕЛО делать
Это вы то ДЕЛО делаете!!!!!!
Ваш пост сплошное бла,бла,бла а пользы ноль
А отвечать хозяйке лаптя я буду только тогда,когда она спросит конкретно чего она хочет!!
И по крайнем мере я ТРОЛЛИНГОМ и ФЛУДОМ не занимаюсь!!!
Так что честь имею уважаемый ТЕОРЕТИК
Не имей сто друзей а имей сто врагов.
NEW 05.04.09 18:22

В ответ на:
потому что при перезагрузке компа (ну если плат махен) датен на С теряются
чо за бредятина???!!!!!!!!!!!!!!!!!!потому что при перезагрузке компа (ну если плат махен) датен на С теряются

В ответ на:
На С 280 Гига свободно, 20 занято и на Д Рековери 20 занятых гига.На Д места нету больше. Это значит копия сделана на Д или возврат идёт с Д, а куда же всё сохранять?
поделить системную партицию средствами Винды не получится. Вам нужен EASEUS Partition Manager Home Edition 3.0.2 . Скачайте эту программку, она есть в сети, здесь например -http://www.izone.ru/disk/utilities/easeus-partition-manager.htm, и делите диск как вам хочется без всякой потери уже имеющихся данных.На С 280 Гига свободно, 20 занято и на Д Рековери 20 занятых гига.На Д места нету больше. Это значит копия сделана на Д или возврат идёт с Д, а куда же всё сохранять?

NEW 05.04.09 19:04
в ответ rom40 04.04.09 23:03
За бла-бла - согласен. только больно уж достал этот LAWON. То, что я ничего не подсказал - откровенно говоря, пока не знаю что и сказать. Поэтому и не подсказываю.
и насколько я помню, указанная вами цитата не относилась к Вам. а все к тому-же LAWON-у.
Собственно весь этот пространный пост был просто реакцией на его пренебрежение к человеку.
Если я не верно понял Ваше замечание на которое отреагировал - извиняюсь.
Относительно ТЕОРЕТИЧНОСТИ моей - могу сказать, "гимназиев не кончал", но комп разобрать - собрать могу любой, начиная с 286. и ось поставить любую. И заставить чтобы работала. И еще много чего - так как я - более практик. И высказываю советы только в тех случаях, когда на 100 или минимум 90 % уверен в том, что совет поможет. Надеюсь, что мы поняли друг друга.
и насколько я помню, указанная вами цитата не относилась к Вам. а все к тому-же LAWON-у.
Собственно весь этот пространный пост был просто реакцией на его пренебрежение к человеку.
Если я не верно понял Ваше замечание на которое отреагировал - извиняюсь.
Относительно ТЕОРЕТИЧНОСТИ моей - могу сказать, "гимназиев не кончал", но комп разобрать - собрать могу любой, начиная с 286. и ось поставить любую. И заставить чтобы работала. И еще много чего - так как я - более практик. И высказываю советы только в тех случаях, когда на 100 или минимум 90 % уверен в том, что совет поможет. Надеюсь, что мы поняли друг друга.
Россия, Нидерзаксен, Бавария... Что день грядущий мне готовит?
NEW 05.04.09 19:57
С вышеуказанной программой тоже не работал, но судя по скриншотам интерфейс там наипонятнейший, такой же почти, как и у ПартишнМэджик. К тому же она бесплатная.
в ответ starikalex 05.04.09 19:40
В ответ на:
что совсем? Честно скажу я с вистой не работал
я тоже висте его не пробовал, информация из гугля :www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=partition+magic+vista&sourcei...что совсем? Честно скажу я с вистой не работал
С вышеуказанной программой тоже не работал, но судя по скриншотам интерфейс там наипонятнейший, такой же почти, как и у ПартишнМэджик. К тому же она бесплатная.
NEW 05.04.09 20:19
в ответ arbeitswillige 05.04.09 20:14
Сккачайте ту программку, которую показал Евгерик. На английском, но там все понятно. Resize/Move - это изменить размер раздела. Уменьшаете свой и у Вас остается свободное (незанятое) место. а потом в это незанятом месте создете новый раздел.
Россия, Нидерзаксен, Бавария... Что день грядущий мне готовит?
06.04.09 13:53
А теперь так --->http://oszone.net/7835/diskmgmt_in_vista
в ответ arbeitswillige 03.04.09 15:54
В ответ на:
Раньше зашёл в дос и переделил фестплате как тебе надо. А как теперь?
Раньше зашёл в дос и переделил фестплате как тебе надо. А как теперь?
А теперь так --->http://oszone.net/7835/diskmgmt_in_vista