Вход на сайт
Датен на С?
NEW 03.04.09 15:54
Ой как мне виста не нравится! Нельзя хотябы внешний вид установить от ХР? Наоборот можно я точно знаю. Или даже Виндовс 7 уже дизайн можно установить, что я и попробую. Но суть не в том, а как мы учили (правда давненько уже было) сохраняем все нужные файлы на Д, а на С только бетрибссистем и программы, потому что при перезагрузке компа (ну если плат махен) датен на С теряются. Что я вижу сегодня на новом компе? На С 280 Гига свободно, 20 занято и на Д Рековери 20 занятых гига.На Д места нету больше. Это значит копия сделана на Д или возврат идёт с Д, а куда же всё сохранять? На С? И может пропасть? Или на отдельную память? А
нафик мне 300 Гига, если я их не не могу использовать. Раньше зашёл в дос и переделил фестплате как тебе надо. А как теперь?
NEW 03.04.09 16:05
в ответ arbeitswillige 03.04.09 15:54
И что вы правда в досе раньше фестплату делили?
Что-то мне не верится.
Как раньше!!! start->systemsteuerung->verwaltung->computerverwaltung->datentregerverwaltung
ну и причом тут это? сомневаюсь, что вы в xp в состоянии плату поделить!!!

В ответ на:
А как теперь?
А как теперь?
Как раньше!!! start->systemsteuerung->verwaltung->computerverwaltung->datentregerverwaltung
В ответ на:
Ой как мне виста не нравится! Нельзя хотябы внешний вид установить от ХР? Наоборот можно я точно знаю. Или даже Виндовс 7 уже дизайн можно установить, что я и попробую
Ой как мне виста не нравится! Нельзя хотябы внешний вид установить от ХР? Наоборот можно я точно знаю. Или даже Виндовс 7 уже дизайн можно установить, что я и попробую
ну и причом тут это? сомневаюсь, что вы в xp в состоянии плату поделить!!!
NEW 03.04.09 23:36
а чем разительно отличается виста от хп?
может пропасть и на д т.к. один диск >купите ешё 1 диск
а не нравится так берите диск с виста и делите как вам хочется без всяких рековери(но это другая тема)
В ответ на:
Нельзя хотябы внешний вид установить от ХР
Нельзя хотябы внешний вид установить от ХР
а чем разительно отличается виста от хп?
В ответ на:
а куда же всё сохранять? На С? И может пропасть?
а куда же всё сохранять? На С? И может пропасть?
может пропасть и на д т.к. один диск >купите ешё 1 диск
а не нравится так берите диск с виста и делите как вам хочется без всяких рековери(но это другая тема)
Кто-то:—Что если за зло платить добром. Учитель:—А чем же за добро платить?Плати за зло по справедливости.А за добро плати добром.Конфуций
NEW 04.04.09 00:51
Не, не, не... это сейчас не модно, Висту ругают только близорукие ламера, которых настройки нового телевизора с тавят в неудобоворимую позу. Сейчас в теме учится и получать повышение квалификации.
Учите Висту, по ней 7 винда - как лом через гавно.
В ответ на:
Ой как мне виста не нравится! Нельзя хотябы внешний вид установить от ХР?
Ой как мне виста не нравится! Нельзя хотябы внешний вид установить от ХР?
Не, не, не... это сейчас не модно, Висту ругают только близорукие ламера, которых настройки нового телевизора с тавят в неудобоворимую позу. Сейчас в теме учится и получать повышение квалификации.
Учите Висту, по ней 7 винда - как лом через гавно.
04.04.09 01:34
не нужно изобретать велосипед, всё можно сделать по стандартной и хорошо зарекомендовавшей себя схеме:
1. качаем XP SP3 корпоративку (*.iso) и Acronis True Image (любую версию)
2. пишем ХРюшу на болванку как image (образ), Acronis как диск с данными (Daten CD) через Неро или что-нибудь подобное
3. все персональные данные, находящиеся на С: сохраняем на флэшку или диск
4. стартуем комп диском с ХР
5. в том месте, когда инсталлятор спросит, куда ставить винду, сносим диск С (тот, который на 280 гигов)
6. на освободившемся дисковом пространстве создаём 3 новых партиции (скажем по 30, 50 и 200 гигабайт)
7. устанавливаем Windows в ту партицию, которая на 30 гигов, предварительно отформатировав её в NTFS
8. после установки винды ставим драйвера туда же (по умолчанию на С: с 30-ю гигами)
9. устанавливаем Acronis и делаем образ с С:, записываем его на DVD-болванку. На отдельную CD-болванку пишем Acronis Recovery CD
с этого момента с Вашим любимым ХР Вас может разлучить, разве что, пролитый на клаву кофе
10. в Windows форматируем две оставшиеся партиции в NTFS.
11. на тот диск, что 50 гигов (скажем, E:), устанавливаем все проги первой необходимости
12. делаем с него образ Acronis'ом и жгём образ на отдельный DVD
13. на оставшийся диск размером 200 гигов (например, F:) сохраняем фотки, редкоиспользуемые проги, качаем музыку, фильмы и т.п.
14. диск D не трогаем вообще (на случай смены ориентации
)
итак, полдня - день геммороя, зато потом беспроблемное пользование на протяжении нескольких лет и (почти) никаких проблем с переустановкой ОС
1. качаем XP SP3 корпоративку (*.iso) и Acronis True Image (любую версию)
2. пишем ХРюшу на болванку как image (образ), Acronis как диск с данными (Daten CD) через Неро или что-нибудь подобное
3. все персональные данные, находящиеся на С: сохраняем на флэшку или диск
4. стартуем комп диском с ХР
5. в том месте, когда инсталлятор спросит, куда ставить винду, сносим диск С (тот, который на 280 гигов)
6. на освободившемся дисковом пространстве создаём 3 новых партиции (скажем по 30, 50 и 200 гигабайт)
7. устанавливаем Windows в ту партицию, которая на 30 гигов, предварительно отформатировав её в NTFS
8. после установки винды ставим драйвера туда же (по умолчанию на С: с 30-ю гигами)
9. устанавливаем Acronis и делаем образ с С:, записываем его на DVD-болванку. На отдельную CD-болванку пишем Acronis Recovery CD
с этого момента с Вашим любимым ХР Вас может разлучить, разве что, пролитый на клаву кофе

10. в Windows форматируем две оставшиеся партиции в NTFS.
11. на тот диск, что 50 гигов (скажем, E:), устанавливаем все проги первой необходимости
12. делаем с него образ Acronis'ом и жгём образ на отдельный DVD
13. на оставшийся диск размером 200 гигов (например, F:) сохраняем фотки, редкоиспользуемые проги, качаем музыку, фильмы и т.п.
14. диск D не трогаем вообще (на случай смены ориентации

итак, полдня - день геммороя, зато потом беспроблемное пользование на протяжении нескольких лет и (почти) никаких проблем с переустановкой ОС
NEW 04.04.09 12:44
Ноут не с нуля, много программ. СД нету, все форинсталлирт.
Оставим Висту в покое. Пуст остаётся до винды 7.
Вопрос как отделит от С 4аст и сделат 3ю 4аст для сохранения фоток и тд. И буквы разве не смещаются автомати4ески С остаётся С, новая будетД, Д-Рековери будет Е и Е (ДФД) переходит в Ф.
в ответ obrek 03.04.09 23:24
В ответ на:
переустановить висту.
4то зна4ит? переустановить висту.
В ответ на:
Устанавливать на С
4то устанавливать? Устанавливать на С
Ноут не с нуля, много программ. СД нету, все форинсталлирт.
Оставим Висту в покое. Пуст остаётся до винды 7.
Вопрос как отделит от С 4аст и сделат 3ю 4аст для сохранения фоток и тд. И буквы разве не смещаются автомати4ески С остаётся С, новая будетД, Д-Рековери будет Е и Е (ДФД) переходит в Ф.
NEW 04.04.09 13:17
У дамы предустановленная система. И переустановка ( со всеми порогами и т.д.) займёт пол часа-час. Конечьно после детального прочьтения мануала.
П.С.: на этом сайте меня уже ни чем не удевищ. как выразился один узер:-*деградировала германка*
в ответ OMG 04.04.09 02:01
В ответ на:
У дамы предустановленная система. И переустановка ( со всеми порогами и т.д.) займёт пол часа-час. Конечьно после детального прочьтения мануала.
П.С.: на этом сайте меня уже ни чем не удевищ. как выразился один узер:-*деградировала германка*
NEW 04.04.09 13:28
читаем первый постинг
это вопрос? Если да, то ответ опять же в первом постинге - даму виста не устраивает
в ответ lawon 04.04.09 13:17
В ответ на:
А почему WinXp?
А почему WinXp?
читаем первый постинг
В ответ на:
это вопрос? Если да, то ответ опять же в первом постинге - даму виста не устраивает
NEW 04.04.09 14:12
Версию XP SP3 берем тока последнюю,ранние не поддерживают SATA/RAID или интегрировать самому.Или готовую сборку типа Зверя.
Acronis True Image не ниже 10.Ранние конфликтуют с Vista.
А также читаем мануал и создаем диски востанновления.
Желательно сохранить оригинальный MBR.
A также не забываем про драйвера для вашего ноута и про проблеммы с их установкой.
Это если решили переустановить.
Если тока разбить то строчки 3 и 4
В ответ на:
качаем XP SP3 корпоративку (*.iso) и Acronis True Image (любую версию)
качаем XP SP3 корпоративку (*.iso) и Acronis True Image (любую версию)
Версию XP SP3 берем тока последнюю,ранние не поддерживают SATA/RAID или интегрировать самому.Или готовую сборку типа Зверя.
Acronis True Image не ниже 10.Ранние конфликтуют с Vista.
А также читаем мануал и создаем диски востанновления.
Желательно сохранить оригинальный MBR.
A также не забываем про драйвера для вашего ноута и про проблеммы с их установкой.
Это если решили переустановить.
Если тока разбить то строчки 3 и 4
Не имей сто друзей а имей сто врагов.
NEW 04.04.09 20:22
Мое скромное мнение - что прав все-же тот, кого Вы критикуете.
Если взять для анализа те системы, которые Вы указали, то выходит:
98 - это просто прелесть! Я когда ее иногда ставлю испытываю такую ностальгическую радость, что словами не передать!!!!! НО! Не забывайте, что она устрарела морально и физически. Не поддерживает разрядность, программки новые на ней работать не могут приинципиально. тот-же директ икс....
2000 - предтеча ХР. НО! Надо помнить, что ХР объединила в себе возможности двух систем (с пользовательской точки зрения) - NT и Win98. Т.е. - она ФУНКЦИОНАЛЬНЕЕ чем 2000. Она учитывает многое с чем столкнулась 2000 в процессе эксплуатации. Если я правильно помню - у 2000 было 5 сервис паков. А у ХР только 3. Хотя выпускались они практически параллельно. С небольшой разницей в начале выпуска - 1 год.
На сегодняшний день - ХР наиболее оптимальная ОС для 32-разрядных машин. (По моему скромному мнению). Сам я ХР-ку 64 разрядную не пробовал. Только слышал отзывы. Нелицеприятные. И экспериментировать не стал.
Что еще есть у нас от MS? Виста и Семерочка.
Ах да! Если мы затронули и всколыхнули память - то никак не обойти вниманием "Линолеум". Это детище Билла было уродом изначально. И выпуск его был приурочен к пресловутой (и ныне напрочь забытой) "проблеме 2000". Т.е. ребята нагнали истерию и "срубили бабки". До се помню и "не переставаю" умиляться, вспоминая как пиплы раскупали мышки с лейблом "Адаптировано к 2000 году"!
А еще был Win3-х. 3.0, 3.1., 3.11.
Кстати, кое-кто по сей день в и-нет ходит на 486-х под 3.11 с 4-м эксплоурером. Уж не знаю как обозвать - ценители или извращенцы?
Был промежуточный вариант - 95 винда. А был и ДОС 3!!!!!!
Резюме:
Всему свое время!
И перестань влазить в обсуждение. Люди пытаются помочь друг другу и что-то подсказать. А ты предлагаешь
Вот помоги человеку, да еще и объясни так, чтобы в другой раз она САМА это смогла сделать.
А если потенции нет - так отойди в сторону и не мешай людям ДЕЛО делать.
Если взять для анализа те системы, которые Вы указали, то выходит:
98 - это просто прелесть! Я когда ее иногда ставлю испытываю такую ностальгическую радость, что словами не передать!!!!! НО! Не забывайте, что она устрарела морально и физически. Не поддерживает разрядность, программки новые на ней работать не могут приинципиально. тот-же директ икс....
2000 - предтеча ХР. НО! Надо помнить, что ХР объединила в себе возможности двух систем (с пользовательской точки зрения) - NT и Win98. Т.е. - она ФУНКЦИОНАЛЬНЕЕ чем 2000. Она учитывает многое с чем столкнулась 2000 в процессе эксплуатации. Если я правильно помню - у 2000 было 5 сервис паков. А у ХР только 3. Хотя выпускались они практически параллельно. С небольшой разницей в начале выпуска - 1 год.
На сегодняшний день - ХР наиболее оптимальная ОС для 32-разрядных машин. (По моему скромному мнению). Сам я ХР-ку 64 разрядную не пробовал. Только слышал отзывы. Нелицеприятные. И экспериментировать не стал.
Что еще есть у нас от MS? Виста и Семерочка.
Ах да! Если мы затронули и всколыхнули память - то никак не обойти вниманием "Линолеум". Это детище Билла было уродом изначально. И выпуск его был приурочен к пресловутой (и ныне напрочь забытой) "проблеме 2000". Т.е. ребята нагнали истерию и "срубили бабки". До се помню и "не переставаю" умиляться, вспоминая как пиплы раскупали мышки с лейблом "Адаптировано к 2000 году"!
А еще был Win3-х. 3.0, 3.1., 3.11.
Кстати, кое-кто по сей день в и-нет ходит на 486-х под 3.11 с 4-м эксплоурером. Уж не знаю как обозвать - ценители или извращенцы?
Был промежуточный вариант - 95 винда. А был и ДОС 3!!!!!!
Резюме:
Всему свое время!
И перестань влазить в обсуждение. Люди пытаются помочь друг другу и что-то подсказать. А ты предлагаешь
В ответ на:
Афтору: читаем внимательно мануал
Вот помоги человеку, да еще и объясни так, чтобы в другой раз она САМА это смогла сделать.
А если потенции нет - так отойди в сторону и не мешай людям ДЕЛО делать.
Россия, Нидерзаксен, Бавария... Что день грядущий мне готовит?
NEW 04.04.09 22:08
в ответ starikalex 04.04.09 20:22
Ну и к чему вся эта писанина?
Вы я так понял хотели сказат это;
но далее вами написаное только подтверждает моё высказывание;
по поводу всему своё время поддержу двумя руками.
а вот по поводу этого;
во первых ничего дельного от вас я не увидел. а во вторых ,незная даже имени машины, трудно сказать ,как у неё запускается востановление.
поэтому совет почитать мануал, в такой ситуации более-менее подходящий. Вы не находите?
С Вашего позваления я покидаю этот клуб альтернативно мыслящих людей. Дальнейшую дискусию считаю бесмысленной.
Всего доброго!
Вы я так понял хотели сказат это;
В ответ на:
но далее вами написаное только подтверждает моё высказывание;
В ответ на:
А почему WinXp? Почему не Win2000 или 98? Чем он лутче?
А почему WinXp? Почему не Win2000 или 98? Чем он лутче?
по поводу всему своё время поддержу двумя руками.
а вот по поводу этого;
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
во первых ничего дельного от вас я не увидел. а во вторых ,незная даже имени машины, трудно сказать ,как у неё запускается востановление.
поэтому совет почитать мануал, в такой ситуации более-менее подходящий. Вы не находите?
С Вашего позваления я покидаю этот клуб альтернативно мыслящих людей. Дальнейшую дискусию считаю бесмысленной.
Всего доброго!