Вход на сайт
можно ли что нибудь сделать?
30.03.09 18:12
комп запускался и сразу перезапускался и потом отключался.
я снял крышку,и там всё было в сильной пыли.
я пропылесосил,при этом снял вентилятор и радиатор.
когда всё поставил на место комп перестал запускаться совсем,и стал издавать звуковой сигнал похожий на полицейскую сирену.
что компу пришёл полный конец?
я снял крышку,и там всё было в сильной пыли.
я пропылесосил,при этом снял вентилятор и радиатор.
когда всё поставил на место комп перестал запускаться совсем,и стал издавать звуковой сигнал похожий на полицейскую сирену.
что компу пришёл полный конец?
NEW 30.03.09 19:08
Проверьте, все ли разъемы Вы подключили на место. Там возле проца есть 4-х проводной разъем. Если Вы в него не воткнули соответствующий разъем от блока питания, то он у Вас и не запустится. Кроме того - на видеокарте может быть сзадии или сверху разъем доп питания. Если он есть, то тоже должен быть подключен провод от блока питания.
Вытащите и вставьте на место планки памяти и видеокарту. Если есть другие платы - например тюнер или звук, то и их тоже надо "передернуть".
Вытащите и вставьте на место планки памяти и видеокарту. Если есть другие платы - например тюнер или звук, то и их тоже надо "передернуть".
Россия, Нидерзаксен, Бавария... Что день грядущий мне готовит?
NEW 30.03.09 19:20
в ответ Alexskir 30.03.09 19:02
снимите опять радиатор, протрите головку процесора что-бы чистая была. только не вздумайте царапать её. тагже почистите радиатор(место касания с процесорм). купите в любом Медиамаркте специальную пасту(можно там спросить) белая в тюбике. потом наложите пасту на процесор и на радиатор(только не очень много) и поставьте всё на место. обратите внимание! чтобы радиатор правильно и очень плотно прижался к процесору.не забудьте все штекера опять подключить. должно сработать. ну а если нет, то процесор накрылся. а вообще эта материнка снабжена алармом при перегреве процесора.поэтому и визжал.
Trolblock