Вход на сайт
Как пользоваться мышью 100% левше?
NEW 17.12.03 01:32
в ответ Simple 17.12.03 01:20
Если это твой компьютер.А что ребёнок будет делать в школе. Попробуй перестрой свою мышку под левшу и поработай правой рукой. Посмотришь ничего сложного или наоборот. Или попробуй поработать ничего не меняя в настройках левой рукой - тоже ничего сложного.
NEW 17.12.03 09:18
в ответ lucky-cat 16.12.03 14:57
Добрый день!
Хороший у Вас вопрос: можно ли...
Ваш комп - что хотите, то и делайте... :-)))
По делу: Две мыши повесить без проблем: 2хUSB, или 1хUSB + 1xPS/2,
или одна на СОМ-порт, если такую ещё найдёте...
А по поводу левосторонней - может, они и есть, но в ней нет необходимости... Я, например, правша, всё делаю правой, но мыша
(обычная,нейтральная, не левая, не правая) у меня слева живёт, так удобнее стрелки на клавиатуре тырцать, не снимая руки с мыши. Когда начинал компом пользоваться, была справа, как у всех. Потом друг подсказал налево переложить, втечение дня "наблатыкался", кнопки не перенастраивал. Так это уже года три, но при этом никаких проблем
на "чужих" машинах нет, "правой" мышей тоже могу.
Вот. Что знал, тем поделился, а решать Вам...
Хороший у Вас вопрос: можно ли...
Ваш комп - что хотите, то и делайте... :-)))
По делу: Две мыши повесить без проблем: 2хUSB, или 1хUSB + 1xPS/2,
или одна на СОМ-порт, если такую ещё найдёте...
А по поводу левосторонней - может, они и есть, но в ней нет необходимости... Я, например, правша, всё делаю правой, но мыша
(обычная,нейтральная, не левая, не правая) у меня слева живёт, так удобнее стрелки на клавиатуре тырцать, не снимая руки с мыши. Когда начинал компом пользоваться, была справа, как у всех. Потом друг подсказал налево переложить, втечение дня "наблатыкался", кнопки не перенастраивал. Так это уже года три, но при этом никаких проблем
на "чужих" машинах нет, "правой" мышей тоже могу.
Вот. Что знал, тем поделился, а решать Вам...
All animals are equal, but some of them are more equal than others.