Вход на сайт
полный капут или?
29.03.09 23:29
Я работала на ноутбуке и собралась пить чай. Опрокинула всю кружку горячего кипятка на Клаву. Погасло все
...
Это полный капут? Ноутбук - то новый, на гарантии, но теперь, поди, из -за сырости в нем платить придется по - полной...
Скажите, пожалуйста, мне что - нибудь...Очень жду ваших мнений

Это полный капут? Ноутбук - то новый, на гарантии, но теперь, поди, из -за сырости в нем платить придется по - полной...

Скажите, пожалуйста, мне что - нибудь...Очень жду ваших мнений

NEW 30.03.09 00:19
в ответ Шпардя 29.03.09 23:29
Вот что сделать надо:
http://pc.km.ru/magazin/view.asp?id=FAB41207E3164B82B49EC887EE2D4033
проделала, как тут сказано.Только не знаю, будет ли дальше работать?
У кого было подобное, поделитесь, пожалуйста, как у вас было в дальнейшем!
http://pc.km.ru/magazin/view.asp?id=FAB41207E3164B82B49EC887EE2D4033
проделала, как тут сказано.Только не знаю, будет ли дальше работать?
У кого было подобное, поделитесь, пожалуйста, как у вас было в дальнейшем!
NEW 30.03.09 20:46
в ответ Шпардя 30.03.09 20:30
Стоимость ремонта будет прямопропорциональна времени которое пройдёт между попаданием жидкости в аппарат и обращением в ремонт.
Если в течении 1-2 минут лептоп был полностью обесточен - отключен от сети и вынут акку, то скорее всего кроме клавы ничего не повредилось. Да и саму клаву как правило можно вернуть к жизни.
Но это не значит что после 1-2 двух дней просушки ( особенно в собранном виде) ваш шлептоп будет опять как новый.
Не пытайтесь его вообще включать или даже подключать к нему акку, прежде чем его не осмотрит специалист и не промоет плату от остатков, в данном случае чая, а затем полностью просушит.
Чем дольше вы будете тянуть с ремонтом и чем чаще будете пытаться включить аппарат после попадания жидкости, тем меньше вероятность что ремонт будет экономически целесообразен.
Не обращайтесь в авторизованный сервиспроизводителя - будет очень дорого. Лучше всего найти какой-нибудь сервис при компьютерном магазине или просто небольшую мастерскую по ремонту комп. техники.
Если в течении 1-2 минут лептоп был полностью обесточен - отключен от сети и вынут акку, то скорее всего кроме клавы ничего не повредилось. Да и саму клаву как правило можно вернуть к жизни.
Но это не значит что после 1-2 двух дней просушки ( особенно в собранном виде) ваш шлептоп будет опять как новый.
Не пытайтесь его вообще включать или даже подключать к нему акку, прежде чем его не осмотрит специалист и не промоет плату от остатков, в данном случае чая, а затем полностью просушит.
Чем дольше вы будете тянуть с ремонтом и чем чаще будете пытаться включить аппарат после попадания жидкости, тем меньше вероятность что ремонт будет экономически целесообразен.
Не обращайтесь в авторизованный сервиспроизводителя - будет очень дорого. Лучше всего найти какой-нибудь сервис при компьютерном магазине или просто небольшую мастерскую по ремонту комп. техники.
ремонт мобильных телефонов
NEW 31.03.09 06:50
Я же говорил. Целый бокал горячего чая, да еще и сладкого небось... и сразу все потухло... шансов очень мало спасти помоему. Я бы даже и заморачиваться не стал, только лишние деньги в ремонт вбухивать без какой либо гарантии на успех. Продавайте на еВау как Defekt и берите новый. За 350 можно "нормальный" взять.
В ответ на:
Не заводится...
Не заводится...

Я же говорил. Целый бокал горячего чая, да еще и сладкого небось... и сразу все потухло... шансов очень мало спасти помоему. Я бы даже и заморачиваться не стал, только лишние деньги в ремонт вбухивать без какой либо гарантии на успех. Продавайте на еВау как Defekt и берите новый. За 350 можно "нормальный" взять.
NEW 01.04.09 09:01
в ответ Шпардя 29.03.09 23:29
Если застрохавались...А ТАК Комп сами намочили? И думаете КТО ТО Должен платить за Это!!!Ах ну да почти штуку заплатили и КТОТО ДОЛЖЕН!!! А Почему не ВЫ ????
CPU AMD Phenom 9600Black EditionМама MA790FX-DQ6Грака GTS2504x500GB винчестеры8 GB рабочей16/6ОСи XPpro64,OpenSUSE10.3