Вход на сайт
Потерялось навесное оборудование!
NEW 30.03.09 09:10
в ответ sergej3085 29.03.09 17:51
откройте комп и выташите штекер попробуйте переставить в другой слот для усби, кабель идёт в материнку не в блок питания делайте при включёном компьюторе
должна автоматически начаться установка дисков если нет смотрите не отключена ли PnP-служба(хотя наврятли)
должна автоматически начаться установка дисков если нет смотрите не отключена ли PnP-служба(хотя наврятли)
Кто-то:—Что если за зло платить добром. Учитель:—А чем же за добро платить?Плати за зло по справедливости.А за добро плати добром.Конфуций
NEW 30.03.09 22:54
в ответ stepan2002 30.03.09 13:12
я с вами спорить не буду вы наверное правы да и разбираетесь не плохо в сути вопроса значит автору топика точно поможите я буду стороним наблюдателем

Кто-то:—Что если за зло платить добром. Учитель:—А чем же за добро платить?Плати за зло по справедливости.А за добро плати добром.Конфуций
NEW 31.03.09 01:02
в ответ APKAN 30.03.09 09:04
Я тоже не вижу что там чтото есть .
Диск долженбыть всяко разно в Лауфверке .
Эта статья к сожалению не видна из фотографии.
Плюс не видно Усби драйверов было бы неплохо ещё там глянуть .
Из моего опыта на лицо нехватка драйвера .
Возможно не все драйвера проинсталированны либо установлены както криво.(Не соответствуют данному оборудованию.)
Переустановка системы вам ничего не даст .вам нужно идти на Сайт разработчика вашего компьютера и там искать решение вашей проблемы.
Диск долженбыть всяко разно в Лауфверке .
Эта статья к сожалению не видна из фотографии.
Плюс не видно Усби драйверов было бы неплохо ещё там глянуть .
Из моего опыта на лицо нехватка драйвера .
Возможно не все драйвера проинсталированны либо установлены както криво.(Не соответствуют данному оборудованию.)
Переустановка системы вам ничего не даст .вам нужно идти на Сайт разработчика вашего компьютера и там искать решение вашей проблемы.