Вход на сайт
ustanowit russ klawiaturu
NEW 31.03.09 19:59
делала я уже там все что можно меняла И даже точку востановления делали... все равно нет русского я думаю может что то не доустановили в программе? да кстати после точки востановления вообще изчес русс язык! Регионс унд Спрачоптионен - деталилс Могу выбрат толко немезкий или английский- в Регионс унд Спрачоптион- Ерщеитер галочка стоит также на русс КОИ8
...ага нашла 20880 русс и поставила галочку но программа не хочет принимати ыто Говорит чо такие датаи 20880 von Windows XP Professional -CD wird benötig. Geben Sie den Pfard......нажимаю ок не идет. помоему она хочет загрузить с компьютера и не находит.....
...ага нашла 20880 русс и поставила галочку но программа не хочет принимати ыто Говорит чо такие датаи 20880 von Windows XP Professional -CD wird benötig. Geben Sie den Pfard......нажимаю ок не идет. помоему она хочет загрузить с компьютера и не находит.....
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.
NEW 31.03.09 20:01
20880 Что это такое? uzhe nashla sm. vyshe
И где его надо активировать? И почему нет значка которэй показэвает язык, в левом нижнем углу?

NEW 31.03.09 20:19
Если Вы имели ввиду правый нижний угол, то возможно скин вам поможет.
в ответ keaaek 31.03.09 20:01
В ответ на:
И почему нет значка которэй показэвает язык, в левом нижнем углу?
И почему нет значка которэй показэвает язык, в левом нижнем углу?
Если Вы имели ввиду правый нижний угол, то возможно скин вам поможет.
NEW 31.03.09 20:49
в ответ dennisgelsen 31.03.09 20:19
да иммено это я имела в виду Стоит все точно так как на вашем скине. И русс я поставила туда а анг. удалила. Так что все тсть- вопрос по ходу- забыла какими клавишами копироват подобно вашему скину (то ецт все что я вижу на экране я бы хотела скопироват) как ето можно?