Вход на сайт
Internet Exsplorer "7"
NEW 25.03.09 23:57
Относится ли "Интернет Експлоер-7" к катигории бесплатних программ ? И цем он отлицается от просто интернета експлоера , преимущества его и недостатки ? .Мне порекомендовали завести етого "зверя" в своем ПК ,пояснив лис тем , сто он проще и надезней в эксплуатации. А как ВЫ сцитаете ?
26.03.09 08:49
Новая - это ИЕ8. Работает значительно быстрее, чем ИЕ7, имеет пару новых функций, и очень так даже ничего. Хотя самый лучший, удобный и быстрый браузер - это ОПЕРА. Единственный минус ОПЕРы - там иногда не все функции на некоторых вебстраницах работают, поэтому ИЕ8 стоит иногда использовать, как альтернативный браузер.
По вопросу платности - не разу в жизни не видел платных интернет-браузеров. Разве такие в природе бывают?
По вопросу платности - не разу в жизни не видел платных интернет-браузеров. Разве такие в природе бывают?

NEW 26.03.09 14:38
в ответ Ostap 26.03.09 10:12
Я знаю сто ти парен с юмоком и имеес русскую клавиатуру на своём ПК,но зацем дразнищся ? Я так пису потому,сто во время написаний текстов по русски ползуюс "сайтовой перекодировкой на лету" с немецкой клавиатури , а на ней нет ряда цяссе встрецяющихся русских букв,к созалению указат каких не позволяет "перекодировка".Я лис толко нацинаю в ПК ратбиратся и он меня ПОКА перебаривает,ставя передо мной столко вопросов, на которие я ещё не могу ответит.Один ПК у меня не видерзал узе моего ,мягко говоря,упорства и забастовал( не зелат вклюцатся) так стоби у меня била какая-либо связ с внесним миром временно имеется у меня второй ПК, но я его "пока" не воросу(имею табу),а руки узе просятся там покапатся.Благодарю всех кто дал мне высе
разяснения по моему вопросу
NEW 26.03.09 16:25
Представь себе...
И это твоя любимая опера. Она платная для мобильников например. Около 5-6 лет назад стандартная опера была платной и для обычных компьютеров. Кстати ИЕ тоже не бесплатный. Покупая Виндоуз ты платишь и за ИЕ.
в ответ Евгерик 26.03.09 08:49
В ответ на:
Представь себе...
И это твоя любимая опера. Она платная для мобильников например. Около 5-6 лет назад стандартная опера была платной и для обычных компьютеров. Кстати ИЕ тоже не бесплатный. Покупая Виндоуз ты платишь и за ИЕ.