Вход на сайт
старт и F1
165
24.03.09 15:01
Добрый день всем!при запуске компа нужно нажать на F1,это уже пару дней так.а раньше было всё ок. как мне исправить ошибку не прибегая к помощи мастера?подскажите пожалуйста...и ещё...появился значёк на панели внизу который мне сообщает что новые updates sind verfügbar и предлагают мне их скачать....нам это не надо..как избавиться от этого значка?
NEW 24.03.09 15:33
Именно поэтому апдейты от MS (значек "желтый щит") предлагаются и без них вирус подцепить как раз шанс на много больше. Есть правда нюансы для тех у кого винда, как бы это помягче выразиться, "не совсем легальная"
А на счет F1 при старте, так там обычно пишется, что не так и почему. Если скажешь, что пишет, то скажем как исправить. Обычно это настройки времени в BIOS или параметров фесплаты. Нужно один раз настроить и проблема уйдет.
в ответ lorzik_koln 24.03.09 15:20
В ответ на:
неделю назад комп чистили...новую винду устанавливали...
неделю назад комп чистили...новую винду устанавливали...
Именно поэтому апдейты от MS (значек "желтый щит") предлагаются и без них вирус подцепить как раз шанс на много больше. Есть правда нюансы для тех у кого винда, как бы это помягче выразиться, "не совсем легальная"
А на счет F1 при старте, так там обычно пишется, что не так и почему. Если скажешь, что пишет, то скажем как исправить. Обычно это настройки времени в BIOS или параметров фесплаты. Нужно один раз настроить и проблема уйдет.
NEW 24.03.09 16:42
а какие нюансы? дело в том что у нас стояла прогр. винд.хр home ed. а теперь нам переделали на media center.. не спорю минусы есть....многое не пропускает..
как туда попасть?3и что сделать? я просто не в курсе...мне сто раз говорили что в биос не можно ходить
в ответ Gudman 24.03.09 15:33
В ответ на:
Есть правда нюансы для тех у кого винда, как бы это помягче выразиться, "не совсем легальная"
Есть правда нюансы для тех у кого винда, как бы это помягче выразиться, "не совсем легальная"
а какие нюансы? дело в том что у нас стояла прогр. винд.хр home ed. а теперь нам переделали на media center.. не спорю минусы есть....многое не пропускает..
В ответ на:
BIOS
BIOS
как туда попасть?3и что сделать? я просто не в курсе...мне сто раз говорили что в биос не можно ходить
NEW 24.03.09 18:09
Я так и не понял легальная ли винда стоит или нет. Если все же нет (мы против пиратства !!!
) то там не все апдейты надо "пускать", а то "сюрприз" скоро появится с надписью "у вас нелегальная версия винды, даем вам сроку месяц"
Так как раз в BIOS заходят. Смотри, что не ниже этой надписи, а выше стоит. Должна быть описана причина. Ну или просто зайди, как пределагают и выйди с сохранением.
в ответ lorzik_koln 24.03.09 16:43
В ответ на:
а какие нюансы? дело в том что у нас стояла прогр. винд.хр home ed. а теперь нам переделали на media center..
а какие нюансы? дело в том что у нас стояла прогр. винд.хр home ed. а теперь нам переделали на media center..
Я так и не понял легальная ли винда стоит или нет. Если все же нет (мы против пиратства !!!
В ответ на:
DEL to enter Setup
DEL to enter Setup
Так как раз в BIOS заходят. Смотри, что не ниже этой надписи, а выше стоит. Должна быть описана причина. Ну или просто зайди, как пределагают и выйди с сохранением.
NEW 24.03.09 22:25
В ответ на:
блин...нелегальная винда стоит...значит я пираткаа что можно от этого сюрприза ожидать?
нет эти windows (одинаковы условно) если у вас еснтъ лицензионная наклейка то вам нечего боятсаблин...нелегальная винда стоит...значит я пираткаа что можно от этого сюрприза ожидать?