Вход на сайт
Что делать "Чайнику"
255
NEW 22.03.09 12:32
Добрый день всем Мастерам!
У меня уже 3 неделю стоит какая-то х.....
Я могу открывать только маил. ру...а если я открываю..герману.ру или аирберлин или другую страницу..эта х..её болокирует и пишет мне..чтобы я заказал за 79 долларов антивирус 360....уже за...надоела..немогу спокойно посидеть за компом...приходиться ходить в интернет-кафе...Зачем же я тогда 30 евро плачу 1и1??
Что же мне делать?? Помогите пожалуйста люди добрые и компетентные!!
У меня уже 3 неделю стоит какая-то х.....
Я могу открывать только маил. ру...а если я открываю..герману.ру или аирберлин или другую страницу..эта х..её болокирует и пишет мне..чтобы я заказал за 79 долларов антивирус 360....уже за...надоела..немогу спокойно посидеть за компом...приходиться ходить в интернет-кафе...Зачем же я тогда 30 евро плачу 1и1??
Что же мне делать?? Помогите пожалуйста люди добрые и компетентные!!
22.03.09 12:38
в ответ graf12004 22.03.09 12:32
Поздравляю, Вы поймали вирус!
Кроме шуток, недавно на одном компе с тем-же самым боролся - безрезультатно. Хотя в нете много подсказок как удалить этот вирус, у меня не получилось. Пришлось ставить винду по новой.
Задайте в гоогле "av360.exe" и почитайте о этом.
Кроме шуток, недавно на одном компе с тем-же самым боролся - безрезультатно. Хотя в нете много подсказок как удалить этот вирус, у меня не получилось. Пришлось ставить винду по новой.
NEW 22.03.09 13:21
в ответ graf12004 22.03.09 12:32
на этом сайте все расписано
у тебя поддельный антивирус стоит
http://www.spyware-ru.com/
у тебя поддельный антивирус стоит
http://www.spyware-ru.com/
Бороться и искать, найти и перепрятать!
NEW 22.03.09 14:00
Как правило: Поздно после драки кулаками махать. Надо меньше слушать советчиков, которые советуют ставить бесплатные антивирусы или вообще их не ставить. Весь форум забит криками о помощи.
в ответ Din0au 22.03.09 12:38
В ответ на:
Как правило: Поздно после драки кулаками махать. Надо меньше слушать советчиков, которые советуют ставить бесплатные антивирусы или вообще их не ставить. Весь форум забит криками о помощи.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 22.03.09 21:11
в ответ Berloeve 22.03.09 14:00
Во-первых: комп был не мой, так что про мозги не будем бла-бла...
Во-вторых: при чём тут бесплатные антивирусы?
К примеру у меня лично стоит бесплатная "Avira AntiVir", и таких проблем ниразу не бывало.
По моему тут скорее думать нужно куда кликать в интернете тогда и не будет ловиться всякая дрянь.
Во-вторых: при чём тут бесплатные антивирусы?
В ответ на:
Как правило: Поздно после драки кулаками махать. Надо меньше слушать советчиков, которые советуют ставить бесплатные антивирусы или вообще их не ставить.
Как правило: Поздно после драки кулаками махать. Надо меньше слушать советчиков, которые советуют ставить бесплатные антивирусы или вообще их не ставить.
К примеру у меня лично стоит бесплатная "Avira AntiVir", и таких проблем ниразу не бывало.
По моему тут скорее думать нужно куда кликать в интернете тогда и не будет ловиться всякая дрянь.