Вход на сайт
После установки Norton IS слетели диски!?!?
NEW 18.03.09 02:55
в ответ eugen12 17.03.09 19:11
Сноси систему - проверять антивирусами на вирусы из под вируса гиблое дело. Любой маломальски грамотно написанный вирус вырубит защиту или обойдёт её при проверке... Как говорится в другой раз будем думать, прежде чем качать АНТИВИРУС на сайте, где полно вирусов... ;)
NEW 18.03.09 10:07
в ответ Corvus_Black 18.03.09 02:55
ВСЁ, снёс нафик всю систему, переставил винду, поставил маккафри с доктором вебом и всё - первый день полёт нормальный!!!
все диски работают, просто летают от счастья. Походу вирус занёс с нортона - будь он неладен. Сколько раз говорил себе - не ставь эту х...ю, нет блин, прочитал про этот новый нахваленый интернет секьюрити и попал!
Не ставьте этого нортона вообще, мой вам совет!!!!!!!
всем большое спасибо за заботу!!!
все диски работают, просто летают от счастья. Походу вирус занёс с нортона - будь он неладен. Сколько раз говорил себе - не ставь эту х...ю, нет блин, прочитал про этот новый нахваленый интернет секьюрити и попал!
Не ставьте этого нортона вообще, мой вам совет!!!!!!!
всем большое спасибо за заботу!!!
NEW 18.03.09 11:33
Ну не левым копиям в инете это уж точно! Я покупаю нортон за 30 евро и проблем с вирусами небыло.
в ответ milan1 17.03.09 15:41
В ответ на:
не помню откуда качал, с какогото варезного сайта! да я в курсе что визде вирусы в этих антивирусах, но кому же верить?
не помню откуда качал, с какогото варезного сайта! да я в курсе что визде вирусы в этих антивирусах, но кому же верить?
Ну не левым копиям в инете это уж точно! Я покупаю нортон за 30 евро и проблем с вирусами небыло.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
18.03.09 19:22
в ответ eugen12 18.03.09 19:09
Есть очень интересный эффект: когда вирусок с автораном (а их сейчас - большинство), то удаляется вирус, а авторан остается. И когда в проводнике или через "мой компьютер" кликаешь по диску, то не открывается. А если правой кнопкой - Открыть, то работает нормально. Или через "Коммандер" с включенной опцией "Показывать скрытые файлы" - тоже без проблем заходишь на любой диск. Зайдя на него убиваешь автораны и перезапускаешь комп. И все - вот вам и "Щастья"...
Россия, Нидерзаксен, Бавария... Что день грядущий мне готовит?
NEW 19.03.09 09:44
Могу подтвердить. Сам натыкался на такую сборку. Проверка авирой такой запакованной сборки ничего не давала. Зато дрянь после инстала лезла как при диареи.
в ответ Corvus_Black 17.03.09 15:29
В ответ на:
Откуда качали Нортона? Тебе известно, что начиная с начала 21-века нортон-инсталятор очень популяерн среди вирусописцев, вставляющих в его гуи свои вирусы? ;)
Откуда качали Нортона? Тебе известно, что начиная с начала 21-века нортон-инсталятор очень популяерн среди вирусописцев, вставляющих в его гуи свои вирусы? ;)
Могу подтвердить. Сам натыкался на такую сборку. Проверка авирой такой запакованной сборки ничего не давала. Зато дрянь после инстала лезла как при диареи.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 19.03.09 09:47
Это отстой полнейший. От нортона только отдельные фаерволы были хорошими, но сейчас их смешали с гиблым антивирусом и сделали вышеназванную секьюрити.
в ответ milan1 18.03.09 10:07
В ответ на:
прочитал про этот новый нахваленый интернет секьюри
прочитал про этот новый нахваленый интернет секьюри
Это отстой полнейший. От нортона только отдельные фаерволы были хорошими, но сейчас их смешали с гиблым антивирусом и сделали вышеназванную секьюрити.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive