Сообщение удалено. Удалил www.basarnet.de
В ответ на:Но покуда есть на свете дураки....
Copyright ╘ Лиса-Алиса из сказки про ДЕРЕВЯННОГО Буратино
Снаряды носите бережно - пусть вас видят, а не помнят!
http://copi.ru/19407/
MfG:wawbew
Мы все учились понемногу,чему-нибудь,и как-нибудь.╘

Аска это такое дело, там ничего не провериш с кем болтаеш. Меня через аску тоже хотели надурит, но подругому. Один парен говорил, что у него ест возможност перевести на мою Виза- или Мастеркард кругленкую сумму. Я ее получу и должен ему част денег вернут через вестерн-Юнион. Част остенется мне за отмывание денег. Я думаю что он просто хотел мои данные карты, чтобы потом купит на них и прислат на адресс вашеи подруги.

стория его действительно печальна. Познакомился американец с нашей украиночкой. Познакомился, как водится в Интернете. Дальше, все как и положено по законам жанра: виртуальная любовь, признания, волнения, ревность и, наконец, фраза: ⌠милый я хочу от тебя детей■. Ну, какой же нормальный мужик, даже если он американец, откажется от этого увлекательного процесса? Но наш американец был слишком ленивым даже для этого. В общем, выслал этот бедолага украиночке полторы тысячи баксов на покупку авиабилета из Украины в США. Причем не банковским переводом или ВестернЮнионом, а обыкновенной бандеролью переслал. На мой вопрос, почему он сразу готовые билеты не прислал, он начал нести какой-то бред про жестокие нравы украинских спецслужб и все такое.. мдя. Ну, естественно, после получения денежной массы украиночка помахала своему заокеанскому другу ручкой и сменила аську и мыло.
В ответ на:На кредитную карту нелзя перевсти денег, с нее можно толко снят.
Хочу вас огорчить, но и снять с нее денег тоже нельзя.
Кредитная карта привязана к банковскому счету и все операции производятся с ним, а карта является всего-лишь вашим идентификатором и идентификатором вашего счета. И если вашему знакомому предложили дать номер карточки - то это чистое кидалово, ну а если предложили все же дать номер счета (кстати по той схеме, которую вы описали этот счет необязательно должен быть привязан к "кредитке") - то это отмывание денег и последствия могут быть более дорогими нежели та сумма, которая в результате этой операции останется на счету вашего друга.
Мне тоже приходило письмо с Украины, тоже предалагали тот же вариант,
и тоже микроавтобусом забирать посылки хотели.
И даже 50 баксов за каждую посылку обещали...
Мне очень жаль вашу знакомую, но она сама виновата.
Обращайтесь к своему адвокату. Это лучший совет.
А на будущее вы уже научены.

Снаряды носите бережно - пусть вас видят, а не помнят!
http://copi.ru/19407/
Расчитывается именно на дурачка, который получил кредитку а пользоваться не умеет.
----------------------------
Ni hao, xie xie, zai jian ;-)
Это просто недосмотр - кредитная компания должна страховать подобные случаи.
А то, что полиция быстро отцепилась - так это понятно. Схема ведь известная и в общем случае единственно возможная.
Так что вынужден вам ответить вашим же советом - "учите матчасть"

Кстати, можно запросто взять карту в одном банке и привязать ко счету в другом