Вход на сайт
переустановить виндоус
NEW 12.03.09 16:12
Уважаемый OSTAP Вас наверно очень сильно задел мой вопрос в одной из веток, оооочень давно поставленный, замечу! поэтому неудивительно что вы помните. Мне жаль, я не хотела вас обидеть, действительно. и даже бы извинилась, если вас обидела....но не понимаю за что. Вопрос был поставлен после того как я прочитала ветку "какая польза от женщин",(эти две ветки какое то время стояли рядом) в которой на мой взгляд было написано откровенные оскорбления в адрес женщин. Если вы прочитаете мои посты, то ничего оскорбительного в адрес мужчин я не писала. Более того моей целью, после прочитанной ветки "какая польза от женщин" было интересно узнать мнение других, а особенно мужчин, какую же пользу (В СЕМЬЕ! хочу заметить, а не вообще) сами мужчины видят.
Поэтому ваш пост в этой ветки, как правильно тут заметили, выглядит немного комично. Если вы хотите продолжить дискуссию по этой теме, думаю будет лучше открыть другую ветку и в другом форуме, и по дискутировать там. Вроде здесь люди общяются на тему компьютеров.
Чтобы не засорять ветку непонятными вопросами и сомнениями, если у вас есть еще вопросы ко мне лично, милости прошу в личку. Если ваш вопрос будит более менее разумным, по этой теме, с удовольствием отвечу. На оскорбления естественно отвечать не буду.
Поэтому ваш пост в этой ветки, как правильно тут заметили, выглядит немного комично. Если вы хотите продолжить дискуссию по этой теме, думаю будет лучше открыть другую ветку и в другом форуме, и по дискутировать там. Вроде здесь люди общяются на тему компьютеров.
Чтобы не засорять ветку непонятными вопросами и сомнениями, если у вас есть еще вопросы ко мне лично, милости прошу в личку. Если ваш вопрос будит более менее разумным, по этой теме, с удовольствием отвечу. На оскорбления естественно отвечать не буду.
В ответ на:
Ну так мож она лично меня в частном порядке спрашивала.
Что то я такого не помню. И если честно, только сейчас начинаю припоминать ваш линк, читая ваши посты.Ну так мож она лично меня в частном порядке спрашивала.
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.
12.03.09 23:07
Корпоративная версия не имеет лимита количества активаций. А точнее её вообще активировать не нужно. Инсталлируйте и всё. Хоть миллон раз, хоть миллиард. Именно такая версия нужна авторше.
В ответ на:
А разве мелкософт допускает активацию двух компов с одиниковым ключом?
А разве мелкософт допускает активацию двух компов с одиниковым ключом?
Корпоративная версия не имеет лимита количества активаций. А точнее её вообще активировать не нужно. Инсталлируйте и всё. Хоть миллон раз, хоть миллиард. Именно такая версия нужна авторше.
NEW 13.03.09 21:18
Не слушайте про апдейт, как правильно сказал предыдущий оратор со страшным именем
, если ноуту 2 года, то у вас XP и драйвера на CD у вас есть, всё остальное вот здесь описано очень хорошо
и подробно http://faq.germany.ru/Computers.db/items/39.html?op=
в ответ Мразь 13.03.09 20:57
В ответ на:
уважаемые господа компьютерщики. Так как я мало чего наверно понимаю в компьютере, по сравнению со многими из вас , то прошу вашего совета. Windows глючит очень сильно, не хочу вдаваться в подробности, потому что мой вопрос "могу ли я сама установить новый виндос имея обычные знания пользователя" Знаю что вопрос поставила я вам сложный, простите, но все же если кто нибудь ответит буду благодарна .
Может ли что-нибудь страшное случиться во время установки или все же обычно нет не чего сложного?
Какой виндоус лучше?
уважаемые господа компьютерщики. Так как я мало чего наверно понимаю в компьютере, по сравнению со многими из вас , то прошу вашего совета. Windows глючит очень сильно, не хочу вдаваться в подробности, потому что мой вопрос "могу ли я сама установить новый виндос имея обычные знания пользователя" Знаю что вопрос поставила я вам сложный, простите, но все же если кто нибудь ответит буду благодарна .
Может ли что-нибудь страшное случиться во время установки или все же обычно нет не чего сложного?
Какой виндоус лучше?
Не слушайте про апдейт, как правильно сказал предыдущий оратор со страшным именем

NEW 13.03.09 21:21
в ответ stepan2002 13.03.09 20:24
я лично ничего не обновляла, но то что у меня вирусов было куча это обсалютно точно.! Несколько раз какая то программа антивирусная американская включалась в голубом окошке и показывала, что нашла у меня в компе примерно 100 ошибок, 48 вирусов и еще там чего то, притом первый раз я не могла ее закрыть абсолютно не как!! не закрыть и не отменить, кнопки были не активны а окей кнопка, переходила на сайт где мне предлагалось купить эту программу. Вообщем это меня преследовало почти неделю, периодически появляясь. И только после перезагрузки компа я могла пользоваться им дальше, а потом я просто сделала точку возврата и все прошло. Потом было еще раз, но уже закрыть окно с этой программой я могла. А недавно
появилось опять, и снова там энное количество вирусов и ошибок. Но на этот раз я ее просто закрыла и пока не появлялась больше.
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.
NEW 13.03.09 22:59
в ответ keaaek 13.03.09 21:35
только когда будите когонибуть приглашать, уточьните какой виндовс установят.здеся ведь основная часть форучан пользуется чёрными виндовсами,которые при проблемах с виндовс в место упдате делают новую инсталяцию, и понятия не имеют о приимучествах упдате. а это означает,вам при маленьких проблемках нужно опять искать такого спеца. и которые в место того чтобы помочь человеку дельным советом,пишут всякую чюш.
Trolblock
NEW 14.03.09 00:16
К счастью таких как ты умников, желающих пожить за чужой счёт, уже не так много. За вас и в России уже взялись. Вот только в Германии почему-то терпят.
А в России всегда воровали, вот только когда она честно жить научиться и хвастаться здесь нечем. Признаться что ты вор на всю рускоязычную Германию глупее не придумаеш
В ответ на:
Такой фразой можно сразу рассмешить публику по всему миру, и особенно русскоязычную.
В жизни не слыхивал совета тупее. Особенно в его части, где слово "купить".
Такой фразой можно сразу рассмешить публику по всему миру, и особенно русскоязычную.
В жизни не слыхивал совета тупее. Особенно в его части, где слово "купить".
К счастью таких как ты умников, желающих пожить за чужой счёт, уже не так много. За вас и в России уже взялись. Вот только в Германии почему-то терпят.
А в России всегда воровали, вот только когда она честно жить научиться и хвастаться здесь нечем. Признаться что ты вор на всю рускоязычную Германию глупее не придумаеш
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 14.03.09 07:59
в ответ franzose 13.03.09 21:18
сказал предыдущий оратор со страшным именем
===
не стесняйтесь мой ник произносить, хотя он означает совсем другое.
и первоначально писался, как Mpa3b. Никогда не использую кирилицу для логинов и ников.
Каждый думал в меру своего восспитания. И перевели на русский мой ник, кто не знает, ранее на германи ру, латиница и кирилица различаются.
сегодня можно мне логин и Mpa3b и Мразь набирать. Но попадаю в профиль Мразь. Его я не создавал никогда.
mpa3b-это формат файла, который я придумал и ходит в спектрометрии.
вот когда в войнушки играешь, ко мне иностранцы как к Mpa3b обращаются, а все русские Мразь.
===
не стесняйтесь мой ник произносить, хотя он означает совсем другое.
и первоначально писался, как Mpa3b. Никогда не использую кирилицу для логинов и ников.
Каждый думал в меру своего восспитания. И перевели на русский мой ник, кто не знает, ранее на германи ру, латиница и кирилица различаются.
сегодня можно мне логин и Mpa3b и Мразь набирать. Но попадаю в профиль Мразь. Его я не создавал никогда.
mpa3b-это формат файла, который я придумал и ходит в спектрометрии.
вот когда в войнушки играешь, ко мне иностранцы как к Mpa3b обращаются, а все русские Мразь.
NEW 14.03.09 08:31
в ответ keaaek 14.03.09 08:17
осторожной?
пиратскую версию не устанавливать,в первую очередь ему будет плохо, если узнают, что он ее установил.
а по вашей указке будет делать, то наказания ему не будет, только вам за использование пиратского софтваре.
предложат, для начала виндовс купить официально.
пиратскую версию не устанавливать,в первую очередь ему будет плохо, если узнают, что он ее установил.
а по вашей указке будет делать, то наказания ему не будет, только вам за использование пиратского софтваре.
предложат, для начала виндовс купить официально.
NEW 15.03.09 17:25
если у вас чёрный XP; a я думаю что он такой. не вкоем случае не делайте упдате !!!! это может плохо кончится для вашего компа, только новая инстоляция и обязательно лицензионая. и ечё одно это конечьно ваше дело, но линукс это хорошо, но он сделан так скасать для других польсователей.(не в обиду) мой совет обратитеся за помочью по другому адресу.
Trolblock
NEW 15.03.09 19:54
Что значит допотопный винд?Все XP 2002 года,разница только в сервисе паках и сборках.
Посмотрите на пузе ноута может там есть S/N XXXXX-XXXXX.......
в ответ keaaek 12.03.09 15:40
В ответ на:
лип топ тошиба примерно 2 года назад куплен Диски к ниму есть, допотопный винд. А сейчас установлен Виндоус XP Это к сожалению все что я знаю.
лип топ тошиба примерно 2 года назад куплен Диски к ниму есть, допотопный винд. А сейчас установлен Виндоус XP Это к сожалению все что я знаю.
Что значит допотопный винд?Все XP 2002 года,разница только в сервисе паках и сборках.
Посмотрите на пузе ноута может там есть S/N XXXXX-XXXXX.......
Не имей сто друзей а имей сто врагов.
NEW 15.03.09 19:57
в ответ keaaek 10.03.09 21:45
Если система начинает глючить,то выход напрашивается сам собой-срочная переустановка операционки.На первый взгляд,это может показаться трудным действием,но ничего
сложного в этом нет.Все когда то начинали это действо в первый раз.Сам процесс установки в формате форума невозможно предоставить,но ведь существуют поисковые системы,которые выдадут кучу инфы по этому поводу.Для начала надо сохранить важные документы,к примеру скинуть их на CD или DVD ,либо на USB stick.Опять же,тут есть один неприятный момент.Если комп заражен
вирусами,то весьма велика вероятность того,что они благополучно перекочуют на новое место жительство,вместе с документами..А это не есть гут.Выход есть.При следующей миграции
документов на свеже -установленную ось проверить их антивирусом.По поводу антивирусов.Панацеи нет и не будет.То есть самого ,самого не существует.По этому поводу иногда вспыхивают
священные войны между добропорядочными юзверями.Естественно победителя нет до сих пор.Но это лирика.В общем ,что бы как то адекватно реагировать на сообщения этих самых антивирусов,
желательно установить прродукт,который можно понимать,т.е на русском языке.Опять же,один моментик.Что бы Windows (deutsch) понимала русский язык,ее надо этому научить.
Лаптоп,как правило идет уже с операционкой.Хорошо ,если диск с осью прилагается отдельно.А вот если приходится создавать копию этой системы,то кроме самой оси там будет присутствовать
весь хлам ,как правило не самый лучший антивирь и прочая лабуда.Так же должен присутствовать диск с драйверами.Это наиболее важный момент во всей истории по переустановке системы.
Потому как наличие драйверов под ноут бук означает ,в дальнейшем ,правильную работу девайса.
Касаемо версии системы....Учитывая,что бук был куплен два года назад,можно предположить,что железо не совсем свежее,и соответственно устанавливать Windows Vista нет резона.
Опять необходимо оговориться...Дело в том,что некоторые юзвери считают вышеуказанную ось громоздкой и глючной.Это значит,что даже при наличии мощнейшего железа они никогда
не будут юзать данный продукт.В нашем случае,мы имеем не совсем свежий лапоток,значит выход такой-либо Windows XP,либо что то из Linux.Такое вот мнение.
сложного в этом нет.Все когда то начинали это действо в первый раз.Сам процесс установки в формате форума невозможно предоставить,но ведь существуют поисковые системы,которые выдадут кучу инфы по этому поводу.Для начала надо сохранить важные документы,к примеру скинуть их на CD или DVD ,либо на USB stick.Опять же,тут есть один неприятный момент.Если комп заражен
вирусами,то весьма велика вероятность того,что они благополучно перекочуют на новое место жительство,вместе с документами..А это не есть гут.Выход есть.При следующей миграции
документов на свеже -установленную ось проверить их антивирусом.По поводу антивирусов.Панацеи нет и не будет.То есть самого ,самого не существует.По этому поводу иногда вспыхивают
священные войны между добропорядочными юзверями.Естественно победителя нет до сих пор.Но это лирика.В общем ,что бы как то адекватно реагировать на сообщения этих самых антивирусов,
желательно установить прродукт,который можно понимать,т.е на русском языке.Опять же,один моментик.Что бы Windows (deutsch) понимала русский язык,ее надо этому научить.
Лаптоп,как правило идет уже с операционкой.Хорошо ,если диск с осью прилагается отдельно.А вот если приходится создавать копию этой системы,то кроме самой оси там будет присутствовать
весь хлам ,как правило не самый лучший антивирь и прочая лабуда.Так же должен присутствовать диск с драйверами.Это наиболее важный момент во всей истории по переустановке системы.
Потому как наличие драйверов под ноут бук означает ,в дальнейшем ,правильную работу девайса.
Касаемо версии системы....Учитывая,что бук был куплен два года назад,можно предположить,что железо не совсем свежее,и соответственно устанавливать Windows Vista нет резона.
Опять необходимо оговориться...Дело в том,что некоторые юзвери считают вышеуказанную ось громоздкой и глючной.Это значит,что даже при наличии мощнейшего железа они никогда
не будут юзать данный продукт.В нашем случае,мы имеем не совсем свежий лапоток,значит выход такой-либо Windows XP,либо что то из Linux.Такое вот мнение.