Вход на сайт
переустановить виндоус
NEW 15.03.09 21:27
в ответ rom40 15.03.09 19:54
допотопный как мне объяснили, что он не обновляется и все прилежания к нему не модные что ли или старые. Вообщем я так поняла. На пузе смотрю....здесь много номеров.
И пользуясь случаем хочу еще кое что по пути спросить. Вчера установила аську немецкую, а сней видать английский язык, который появился у меня где переключают языки. Удалить не получается. Куда нажать, чтобы было как раньше немецкий и русский.
спасибо
И пользуясь случаем хочу еще кое что по пути спросить. Вчера установила аську немецкую, а сней видать английский язык, который появился у меня где переключают языки. Удалить не получается. Куда нажать, чтобы было как раньше немецкий и русский.
спасибо
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.
NEW 15.03.09 22:00
в ответ keaaek 15.03.09 21:27
Правой кнопнкой мыши на значке-параметры-выделяем английский-удалить
Если не удаляется,пишет что используется,отключите аську,попробуйте снова.И на значке не должен быть EN.
А по поводу S/N должен быть 25 значный
Апо поводу модные, старые-чушь,иногда старые работают лучше новых.
Если не удаляется,пишет что используется,отключите аську,попробуйте снова.И на значке не должен быть EN.
А по поводу S/N должен быть 25 значный
Апо поводу модные, старые-чушь,иногда старые работают лучше новых.
Не имей сто друзей а имей сто врагов.
NEW 15.03.09 22:00
Никак. Это израильская месть или дурдом.
Можно изменить двойную комбинацию кнопок например (strg + umschalt) на тройную (strg + umschalt + 1) для немецкой и (strg + umschalt + 2) для русской раскладки.
Можно изменить двойную комбинацию кнопок например (strg + umschalt) на тройную (strg + umschalt + 1) для немецкой и (strg + umschalt + 2) для русской раскладки.
кто медленно едет, тот дольше виден
NEW 15.03.09 23:09
в ответ rom40 15.03.09 22:00
про чушь поняла.
про sn только 22 насчитала. Это обязательно нужно знать? А про удаление английского шрифта - удалила все шрифты с панели, как то так получилось, но английский все равно включается. Так что придется наверно попробовать аську удалить. В любом случае спасибо всем 

Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.