Вход на сайт
как перенести видеоролик с камеры в компьютер
132
10.03.09 11:50
Всем привет
!
Есть видеокамера DCR-DVD110E , "Сони" . Туплю по поводу того,чтобы перенести отснятый ролик с камеры на компьютер напрямую с помощью кабельного шнура USB . Помогите,пожалуйста! Заранее спасибо
!
Есть видеокамера DCR-DVD110E , "Сони" . Туплю по поводу того,чтобы перенести отснятый ролик с камеры на компьютер напрямую с помощью кабельного шнура USB . Помогите,пожалуйста! Заранее спасибо
NEW 10.03.09 12:01
в ответ Jeanny_s 10.03.09 11:50
Привет,ну если USB интерфейс есть у камеры, то должна камера как меняемый датен трегер появиться и с него просто кидать уже на фестплату.
CPU AMD Phenom 9600Black EditionМама MA790FX-DQ6Грака GTS2504x500GB винчестеры8 GB рабочей16/6ОСи XPpro64,OpenSUSE10.3
NEW 10.03.09 12:08
в ответ Jeanny_s 10.03.09 11:50
ну по идеи в ПС имеется уже програма для етого Windows Movie Maker, подключите камеру к ПС ну а дальше появится окно где будет написано типа хотите ли вы поместить ваше видео на ПЦ(если я конечно не ошибаюсь)
или же другой вариант, с камерой должен диск быть на котором имеется програма как раз для того чтобы ваша видео камера и Пс могли подружится
после инсталирования этой програмы, подключаете камеру а дальше я думаю станет понятно.
или же другой вариант, с камерой должен диск быть на котором имеется програма как раз для того чтобы ваша видео камера и Пс могли подружится
после инсталирования этой програмы, подключаете камеру а дальше я думаю станет понятно.