Вход на сайт
ноут завис из-за safensec.de
179
NEW 08.03.09 16:02
Последний раз изменено 08.03.09 16:05 (questions)
я из любопытства ради попробовала просканировать этой программой,инсталировала её на свой старенкий ноут Accer 1700 и всё зависло...ни туда и ни сюда..Сначала загружается есчё более медленноо чем обычно, показывается стартовое окно Windows XP ,затем загружается рабочий стол и всё,больше ни на какие команды не реагирует,просто-напросто виснет....
кто-нибудь понимает что к чему??????
кто-нибудь понимает что к чему??????
NEW 08.03.09 17:37
в ответ hew 08.03.09 17:15
вообще всё виснет,даже когда при запуске голубого экрана Acer внизу можно выбрать нажать настройки кнопкой F12 или F2,при нажатии он также виснет и там хоть что нажимай,бесполезно...да к тому же я в принципе особенно в комп.системах не очень разбираюсь
можно битте поподробней как и что мне передпринять
можно битте поподробней как и что мне передпринять

NEW 08.03.09 19:59
в ответ hew 08.03.09 17:55
проделала всё,и F2 ,и F8,на обе команды громко пищит,но на F8 как обы4но загружается стартовое окно Windows ,4ерез минуту виснет,а на F2 появляется серое окно и 4ер4з ,минуту тоже виснет.....а вообще может не в загруженной программе дело,а процессор крякнулся???? о чём говорят описанные мною симптомы вообще??????????
NEW 08.03.09 21:32
в ответ questions 08.03.09 19:59
крякнуться могла система, а проц тут ни при чем. Вызов меню вариантов загрузки Виндоус - F8. Попробуйте сразу после включения питания компьютера быстро нажимать ее. Должно появиться изображение (на черном экране белые надписи). Выбираете 1 сверху пункт - это и есть безопасный режим. Если система загружается - попробуйте деинсталлировать программу. Или пуск-выполнить - набираете команду msconfig и на закладке автозагрузка снимаете на фиг все птички. Потом перезагружаетесь, убиваете злополучную прогу и ставите птички на место.
Если же система не грузится, боюсь, без вмешательства извне не обойтись.
Если же система не грузится, боюсь, без вмешательства извне не обойтись.
Россия, Нидерзаксен, Бавария... Что день грядущий мне готовит?
NEW 09.03.09 12:23
в ответ starikalex 08.03.09 21:32
нажимала,и быстро её нажмала и одним долгим нажатием...только лищ орёт благим матом,как сирена...сколько жму столько и орёт..как только кнопку отпускаю-сразу появляется окно windows...что с ним? что это за программа вообще была с подвохом???? через пуск меню её удалит не удаётся тк ровно через пол-минуты всё виснет,безопасный режим меня не в пускает...что за напастье....
помогите люди добрые!!!
помогите люди добрые!!!

NEW 09.03.09 12:28
в ответ questions 09.03.09 12:23
К сожалению, вряд ли чем еще могу помочь. Нужен какой-нибудь диск восстановления - так называемый лайф-сиди. Запускать компьютер с него и программами, установленными на нем восстанавливать работоспособность. Но, не имея опыта......
09.03.09 13:30
NEW 09.03.09 14:04
в ответ bumerang. 09.03.09 13:30
советы-то сами по себе добрые и хорошие, но в ЭТОЙ ситуации помочь не могут. Т.к. у нее система не грузится толком. При первых же попытках обратиться к меню или вообще что либо делать машина виснет, впрочем виснет и без каких-либо действий. Просто чуть позже.
NEW 09.03.09 14:04
в ответ bumerang. 09.03.09 13:30
советы-то сами по себе добрые и хорошие, но в ЭТОЙ ситуации помочь не могут. Т.к. у нее система не грузится толком. При первых же попытках обратиться к меню или вообще что либо делать машина виснет, впрочем виснет и без каких-либо действий. Просто чуть позже.
NEW 09.03.09 14:24
Если такой сложный вопрос, то может быть лучше тогда спросить у Windows?
http://www.microsoft.com/rus/windows/default.mspx
http://oszone.net/10/Windows_Vi%20%20sta

http://www.microsoft.com/rus/windows/default.mspx
http://oszone.net/10/Windows_Vi%20%20sta
NEW 09.03.09 15:41
всё позади!!! я справилась с этой шнягой!!!
всё благодаря
starikalex 
, который всё мне лично так отлично объяснил!!!!!(хм..."лично так отлично"-прям стишок какой-то!
)
Ну а если сУрьёзно то я просто очень рада что всё получилось при нажатии F8(которая долгое время отказывалась включаться).
в итоге я уяснила для себя мораль-не зарится на неизвестные программки будучи таким чайником как я ...хехехе..
ВСЕМ спасибо за внимение к моей истории!!
впредь буду осторожней
всё благодаря

Ну а если сУрьёзно то я просто очень рада что всё получилось при нажатии F8(которая долгое время отказывалась включаться).
в итоге я уяснила для себя мораль-не зарится на неизвестные программки будучи таким чайником как я ...хехехе..
ВСЕМ спасибо за внимение к моей истории!!
впредь буду осторожней