Вход на сайт
не могу качать с рапиды
NEW 08.03.09 13:04
Последний раз изменено 08.03.09 13:24 (improvisation)
не могу скачать файл с рапиды, пишет что у меня уже закачивается файл и надо подождать. Но это продолжается уже несколько часов. IP не меняется. Отключала модем на пару минут, подключаю, тот же IP и всё время пишет, что у меня уже идёт казачка, хотя ничего не качается. Как такое может быть?
NEW 08.03.09 13:32
в ответ hew 08.03.09 13:26
вот и я подумала, только не знаю возможно ли это?
С утра пишет:
Your IP address хххххх is already downloading a file. Please wait until the download is completed.
При этом я уже несколько раз отключала модем, теоритически если бы что то и закачивалось, то связь бы оборвалась.
С утра пишет:
Your IP address хххххх is already downloading a file. Please wait until the download is completed.
При этом я уже несколько раз отключала модем, теоритически если бы что то и закачивалось, то связь бы оборвалась.
NEW 08.03.09 13:40
в ответ improvisation 08.03.09 13:32
однако кабель у вас или провайдер жмот, который не дает динамический IP
подробности сюда, провайдер, тип подсоединения интернета, модем-роутер, в каком режиме.
проверить. меняется ли IP можно здесь
http://myip.ru/
подробности сюда, провайдер, тип подсоединения интернета, модем-роутер, в каком режиме.
NEW 08.03.09 14:05
в ответ Мразь 08.03.09 13:40
жмот не то слово, мало того что IP не меняется, так ещё и качество связи интернета и телефона далеко-далеко не идеальны. Конечно лучше чем ничего, но могло быть и лучше.
А эта программа платная ведь, которую вы скинули. Попробую найти бесплатную.
Но что всё такие это может быть, неужели кто-то моим IP пользуется? Трудно себе это представляю, но я в IT-шник )))) мало ли что возможно.
А эта программа платная ведь, которую вы скинули. Попробую найти бесплатную.
Но что всё такие это может быть, неужели кто-то моим IP пользуется? Трудно себе это представляю, но я в IT-шник )))) мало ли что возможно.
NEW 08.03.09 14:17
в ответ improvisation 08.03.09 14:05
программу я не скидывал,а ссылку давал проверять IP. там бесплатно.
>Но что всё такие это может быть, неужели кто-то моим IP пользуется? Трудно себе это представляю, но я в IT-шник )))) мало ли что возможно.
опять 25, вы читаете, что пишут?
пользоваться могут если вы в локальной сетке сидите, например, в общаге, с соседом делите линию, или кто-то через wlan присосался.
в любом случаи ответы нужны на поставленные вопросы.
реконект бесплатен, [инфо здесь/url]
начать с [url=http://routercontrol.de/]routercontrol, если он не поддерживает, тогда напрягаться далее.
но напряги оправдаются только при статическом IP.
>Но что всё такие это может быть, неужели кто-то моим IP пользуется? Трудно себе это представляю, но я в IT-шник )))) мало ли что возможно.
опять 25, вы читаете, что пишут?
В ответ на:
пользоваться могут если вы в локальной сетке сидите, например, в общаге, с соседом делите линию, или кто-то через wlan присосался.
в любом случаи ответы нужны на поставленные вопросы.
реконект бесплатен, [инфо здесь/url]
начать с [url=http://routercontrol.de/]routercontrol, если он не поддерживает, тогда напрягаться далее.
но напряги оправдаются только при статическом IP.
NEW 08.03.09 14:36
модем: Motorola, модель: SBV5121E
провайдер: Kabel Deutschland
соединение через ЛАН
в каком режиме = ? как это понимать?
IP, как я уже говорила, многократно проверяла - не меняется. Вам номер скинуть?
Кстати сюда кроме Kabel Deutschland никакой провайдер не подключает инет.
провайдер: Kabel Deutschland
соединение через ЛАН
в каком режиме = ? как это понимать?
IP, как я уже говорила, многократно проверяла - не меняется. Вам номер скинуть?
Кстати сюда кроме Kabel Deutschland никакой провайдер не подключает инет.
NEW 08.03.09 19:42
в ответ improvisation 08.03.09 14:55
Кто реально разбирается в этих делах, скажите пожалуйста в чём может быть ошибка, если рапида всё время показывает, что у меня идёт закачка, даже если комп от модема отключёт и я обновляю сайт, все страницы не обновляются, а рапида обновляется и пишет Error, с вашего IP идёт закачка. Это уже на грани нереальности. Как может идти закачка, если модем полностью отключён от сети и компа?
NEW 08.03.09 19:52
в ответ improvisation 08.03.09 19:42
рапида бликирует адрес на определённое время после начала закачки.
такое бывает если вы начинаете качать большой файл, который по мнению рапиды качается 10 минут, сбрасываете закачку и пытаетесь повторить.
такое бывает если вы начинаете качать большой файл, который по мнению рапиды качается 10 минут, сбрасываете закачку и пытаетесь повторить.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
08.03.09 19:53
перечитать выше трудно?
еще могут быть пользователи с таким IP. нужно спрашивать у провайдера, если ваш только IP, то воруют ))
но скорей всего провайдер жила, один IP на толпу делит. по идее не должен.
в ответ improvisation 08.03.09 19:42
В ответ на:
Кто реально разбирается в этих делах, скажите пожалуйста в чём может быть ошибка, если рапида всё время показывает, что у меня идёт закачка, даже если комп от модема отключёт и я обновляю сайт, все страницы не обновляются, а рапида обновляется и пишет Error, с вашего IP идёт закачка
Кто реально разбирается в этих делах, скажите пожалуйста в чём может быть ошибка, если рапида всё время показывает, что у меня идёт закачка, даже если комп от модема отключёт и я обновляю сайт, все страницы не обновляются, а рапида обновляется и пишет Error, с вашего IP идёт закачка
перечитать выше трудно?
В ответ на:
еще могут быть пользователи с таким IP. нужно спрашивать у провайдера, если ваш только IP, то воруют ))
NEW 08.03.09 20:13
Ты сам то соображаеш что пишеш? Не может быть в инете двух компов с одинаковым IP.
В локальной сети всё равно у каждого компа свой IP.
в ответ Мразь 08.03.09 19:53
В ответ на:
Ты сам то соображаеш что пишеш? Не может быть в инете двух компов с одинаковым IP.
В локальной сети всё равно у каждого компа свой IP.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 08.03.09 20:57
а я вас спрашивала? Я спросила тех, кто реально в этом что-то соображает, так что не утруждайтесь.
====
я на этом реальные деньги зарабатываю, знаю о чем говорю.
а вы слушайте тогда дальше, фантакстику про сетку и разные ip внешние
другого не дано.
====
я на этом реальные деньги зарабатываю, знаю о чем говорю.
а вы слушайте тогда дальше, фантакстику про сетку и разные ip внешние
В ответ на:
равно, как пров один IP делит на многих.пользоваться могут если вы в локальной сетке сидите, например, в общаге, с соседом делите линию, или кто-то через wlan присосался.
другого не дано.
NEW 08.03.09 21:52
в ответ adnagar 08.03.09 20:46
adnagar
спасибо, почистила, но не помогло. Влан не подключен, только обычный стационарный модем.
Мразь
вот уж действительно фантастика. Это значит, если мне в воскресенье надо что-то срочно скачать, я должна ждать 6 утра понедельника и надеяться, что весь квартал пока ещё спит и не качает с рапиды. Я думала такое только в Кабель Африка возможно.
ОМГ
другого выхода нет. Подожду ещё пару дней, если всё так же будет, придётся покупать аккаунт.
спасибо, почистила, но не помогло. Влан не подключен, только обычный стационарный модем.
Мразь
вот уж действительно фантастика. Это значит, если мне в воскресенье надо что-то срочно скачать, я должна ждать 6 утра понедельника и надеяться, что весь квартал пока ещё спит и не качает с рапиды. Я думала такое только в Кабель Африка возможно.
ОМГ
другого выхода нет. Подожду ещё пару дней, если всё так же будет, придётся покупать аккаунт.