Login
Laptop bis 750 evro
209
NEW 03.03.09 10:13
здрасте.Посоветуйте laptop,нужен для всего по немногу.на что обратить внимание? какой производитель ?спасибо
NEW 03.03.09 11:11
in Antwort Rinat 111 03.03.09 10:13
Пойти в магазин с большим выбором ноутбуков,определиться с размером экрана,время работы на одной зарадке может оказаться важным для вас,указанное время в описании ноутбука обычно несоответсвует действительности.Если определитесь,то почитаете отзывы и тесты уже конкретных моделей и сделаете выбор, самого лучшего ноутбука не бывает.У меня HP проблем не было,ходят слухи что они надёжные и хорошая техподдержка у этой канторы :)
NEW 03.03.09 15:26
Можно выбрать DELL-по толще, TOSHIBA- по тоньше, SAMSUNG. У первых двух есть модели с очень долгими батарейками. SAMSUNG - практически единственная фирма, у которой грамотно продумано все ))) единственные кто собирает ннормальные буки с 64-x разрядными процессорами и видеокартами от NVidia ))).
Асеры отстой, первое место по количеству брака. И по ттх там процессор слабоват.
Я остановилась на Тошибе.Работает на батарейках около 4 часов. Марка очень известкая уже ей 130 лет и ноутбук от известного мирового производителя. У меня в России телевизор уже 17 лет работает без поломок,хотя в паспорте стоит срок службы до 10 лет.
И вот отзыв об этой марке тут есть.Нашла в русской прессе :"Notebooks von Toshiba"
Ноутбук перестал быть элитной покупкой. Так же, как и сотовый телефон, купить ноутбук сегодня может любой, начиная от менеджера среднего звена и заканчивая студентом. Купить ноутбук сегодня не представляется большой проблемой. Однако любой магазин компьютерной техники способен предоставить ограниченный ассортимент товаров. Это обычно продажа ноутбуков, пользующихся наибольшей популярностью среди населения: ноутбуки Acer, ноутбуки Dell, ноутбуки HP, ноутбуки Asus. Более элитные модели - ноутбуки Sony, ноутбуки Toshiba или ноутбуки Fujitsu-Siemens обычно представлены в ограниченном ассортименте. И, чтобы купить ноутбук из этой категории, приходится ждать, пока он поступит со склада или из другого города."
Асеры отстой, первое место по количеству брака. И по ттх там процессор слабоват.
Я остановилась на Тошибе.Работает на батарейках около 4 часов. Марка очень известкая уже ей 130 лет и ноутбук от известного мирового производителя. У меня в России телевизор уже 17 лет работает без поломок,хотя в паспорте стоит срок службы до 10 лет.
И вот отзыв об этой марке тут есть.Нашла в русской прессе :"Notebooks von Toshiba"
Ноутбук перестал быть элитной покупкой. Так же, как и сотовый телефон, купить ноутбук сегодня может любой, начиная от менеджера среднего звена и заканчивая студентом. Купить ноутбук сегодня не представляется большой проблемой. Однако любой магазин компьютерной техники способен предоставить ограниченный ассортимент товаров. Это обычно продажа ноутбуков, пользующихся наибольшей популярностью среди населения: ноутбуки Acer, ноутбуки Dell, ноутбуки HP, ноутбуки Asus. Более элитные модели - ноутбуки Sony, ноутбуки Toshiba или ноутбуки Fujitsu-Siemens обычно представлены в ограниченном ассортименте. И, чтобы купить ноутбук из этой категории, приходится ждать, пока он поступит со склада или из другого города."
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 03.03.09 15:36
Для всего понемногу...это значит геймить тоже собираемся? это многое меняет.....если только для офиса и медии, то можно до 700 евронов найти неплохую машину....Asus MSI ...
NEW 03.03.09 20:11
in Antwort Trassa 03.03.09 15:36
Я купил Medion Akoya p6612 oтличный аппарат 699 ┬ в Aldi
03.03.09 23:27
спасиб всем за ответы
.был сегодня в Media Markt,увидел там Apple iMAC 20 и передумал с ноутбуком, расскажите как он ентот Apple 

NEW 03.03.09 23:39
Если для всего понемногу, то лучше не связываться вобще, а покупать себе стандартный десктоп , либо отказяться от современных игр, либо от мобильности, либо от цены до 750 евро ;))
NEW 03.03.09 23:41
in Antwort muza1967 03.03.09 15:26
> Более элитные модели - ноутбуки Sony, ноутбуки Toshiba или ноутбуки Fujitsu-Siemens обычно представлены в ограниченном ассортименте.
ЭЭЭ, Фуржитсу стал элитным ноутбуком? Ну тогда и Медион до кучи надо добавить, дабы отдельно в сторонке не скрипел.:))))))
ЭЭЭ, Фуржитсу стал элитным ноутбуком? Ну тогда и Медион до кучи надо добавить, дабы отдельно в сторонке не скрипел.:))))))
NEW 04.03.09 06:59
in Antwort Corvus_Black 03.03.09 23:41
Еще вот это понравилось 

В ответ на:
NEW 04.03.09 09:01
in Antwort Gudman 04.03.09 06:59
Ну что поделать, если Acer не умеет нормальные процессоры делать? 

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 05.03.09 16:01
А давно Acer начал процессоры изготавливать? :-) Мне грешным делом казалось, что их выпускают Intel и AMD.
in Antwort Kabal 04.03.09 09:01
В ответ на:
А давно Acer начал процессоры изготавливать? :-) Мне грешным делом казалось, что их выпускают Intel и AMD.
NEW 05.03.09 16:07
in Antwort no-comment 05.03.09 16:01
У меня такие же данные
Это была шутка, вообще говоря.

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.