Login
Лептоп "заикаеться"...
01.03.09 19:57
Добрый вечер.Прошу у Вас помощи.Дело в том что мой лептоп стал в последнее время "заикаться",т.е. такое я слышала когда пластинка сильно пацарапана,будто "перескакивает". Я даже и не знаю как обьяснить это точно...и с точностью не могу сказать когда это началось..Иногда работает целый день без проблемм,а иногда за пару часов работы лептопа нужно до трёх раз выключать и заново стартовать.Сначала я думала программа rapget виновата,так как именно при "закидке" фаилов с рапиды иногда начиналось "заикание" лептопа,я полностью стерла программу,сначало было хорошо,но через время проблемма "вернулась"..значит вроде не в этом причина (?).Ещё с месяца два назад "умер" встроенный WLAN в лептопе,т.е. перестало идти соединения с интернетом,купила USB-WLAN,интернет заработал,может в этом причина (?)...
Может может мне кто-нибудь помочь?..
Может может мне кто-нибудь помочь?..
NEW 01.03.09 20:18
in Antwort MisisX 01.03.09 19:57
где именно ваш комп заикается? при прослушивании песен или когда фильма смотрите? что у вас за виндовс стоит?
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 01.03.09 20:58
in Antwort dimon24 01.03.09 20:18
NEW 01.03.09 21:18
in Antwort MisisX 01.03.09 20:58
а у вас на компе стоит codec pack ? если нет стоит установить найти мона в google
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 01.03.09 22:14
in Antwort dimon24 01.03.09 21:18
Есть только этот K-Lite Codec Pack 3.7.5. Full..если заменить,то какой лутчше (?),так как в google их немало...
П.С. Если заменить/установить codec pack,то возможна моя проблемма с "заиканием" устраниться?!!!
П.С. Если заменить/установить codec pack,то возможна моя проблемма с "заиканием" устраниться?!!!
NEW 01.03.09 22:14
он частонажатием клавиш отключается как он включается выключается можно посматреть в инструкции к компу
in Antwort MisisX 01.03.09 19:57
В ответ на:
.Ещё с месяца два назад "умер" встроенный WLAN в лептопе,т.е. перестало идти соединения с интернетом
а вы W-Lan случаем неотключили .Ещё с месяца два назад "умер" встроенный WLAN в лептопе,т.е. перестало идти соединения с интернетом
он частонажатием клавиш отключается как он включается выключается можно посматреть в инструкции к компу
NEW 01.03.09 22:17
in Antwort MisisX 01.03.09 22:14
если кодек пак стоит поглядите в Task-Manager какой процес грузит ваш комп от туда можно будет плясать
NEW 01.03.09 22:18
Да вроде нет...лептоп у меня уже два года,никогда не было проблемм...было так, утром было всё нормально,а вечером включила,то пропадёт,то найдёт соединение с интернетом,а утром следующего дня перестал совсем работать....
in Antwort dimon24 01.03.09 22:14
В ответ на:
а вы W-Lan случаем неотключили
а вы W-Lan случаем неотключили
Да вроде нет...лептоп у меня уже два года,никогда не было проблемм...было так, утром было всё нормально,а вечером включила,то пропадёт,то найдёт соединение с интернетом,а утром следующего дня перестал совсем работать....
NEW 01.03.09 22:28
in Antwort MisisX 01.03.09 22:18
Обновить дрова для ноута и почистить комп, заработает ВЛАН и не будет глючить при просмотре видео.
Залезть в биос (DEL при старте и поставить на максимум "График аперчур сайз")
NEW 01.03.09 22:29
Вот Вы меня " в ступор ввели"
,зашла в Task-Manager-Prozesse,a дальше? На что нужно обратить внимание?
in Antwort dimon24 01.03.09 22:17
В ответ на:
если кодек пак стоит поглядите в Task-Manager какой процес грузит ваш комп от туда можно будет плясать
Вот Вы меня " в ступор ввели"
NEW 01.03.09 22:33
in Antwort MisisX 01.03.09 22:29
в графе CPU-Auslastung поглядите какой процес показывает больше всего определить можно гажав на CPU-Auslastung несколько раз
NEW 01.03.09 22:41
Дрова-это Treiber?
И от чего и чем его чистить,т.е. какой программой? В игры на нём не играют,да и вроде "лишних" программ нет...
DEL-это одна клавиша или словосочитание?
in Antwort Trassa 01.03.09 22:28
В ответ на:
Обновить дрова для ноута и почистить комп, заработает ВЛАН и не будет глючить при просмотре видео.
Дрова-это Treiber?
В ответ на:
DEL-это одна клавиша или словосочитание?
NEW 01.03.09 22:43
in Antwort MisisX 01.03.09 22:41
DEL это название фирмы которая собирает компы
Дрова-это Treibe проверьте так же комп на вирусы непомешает
NEW 01.03.09 22:48
in Antwort dimon24 01.03.09 22:33
NEW 01.03.09 22:50
in Antwort MisisX 01.03.09 22:48
впринципе это нормально
попробуйте переустановить всетке кодек пак
берите любой
берите любой
NEW 01.03.09 22:54

Вирусов нет,сегодня полностью прогоняла (у меня полная версия Norton 360),и программу Ad-Aware включала-нечего не нашёл...
in Antwort dimon24 01.03.09 22:43
В ответ на:
В ответ на:
Вирусов нет,сегодня полностью прогоняла (у меня полная версия Norton 360),и программу Ad-Aware включала-нечего не нашёл...
NEW 01.03.09 23:02
Значит поидее rapget с закачкой фаилов в "заикании" нипричём?
in Antwort dimon24 01.03.09 22:50
В ответ на:
впринципе это нормально
берите любой
впринципе это нормально
берите любой
Значит поидее rapget с закачкой фаилов в "заикании" нипричём?
NEW 01.03.09 23:05
in Antwort MisisX 01.03.09 23:02
нет попробуйте так же другой плейер
NEW 01.03.09 23:10
in Antwort dimon24 01.03.09 23:05
DEL -это DELete oder Entf (Enfernen) нужно нажать как только появиться первая картинка биоса.
Драйвера для вашего ноута можно глянуть у производителся на офф-паге.
Драйвера для вашего ноута можно глянуть у производителся на офф-паге.
NEW 01.03.09 23:14
in Antwort Trassa 01.03.09 23:10
тыб ей пояснил куда именно нажимать а то она еше чего натворит там