Вход на сайт
какое ваше мнение о.....
NEW 27.02.09 23:18
в ответ gendy 27.02.09 17:17
конечно если у автора древняя машина
да, мою древнюю машину сильно уронили с лестнице при переезде ,фирма заплатила деньги за ущерб.
Теперь я в поисках нового ноутбука,т.к дома уже стоит "APPLE"ему только 4 месца за 1500 евро с программой ХП.
Остановилась при выборе на "Тошибе", полазела в инете,а там уже все идут с вистой.
И у меня как раз руки шаловливые и ноги тоже,
Значит будем искать ХП.

Теперь я в поисках нового ноутбука,т.к дома уже стоит "APPLE"ему только 4 месца за 1500 евро с программой ХП.
Остановилась при выборе на "Тошибе", полазела в инете,а там уже все идут с вистой.
И у меня как раз руки шаловливые и ноги тоже,

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 28.02.09 16:40
Было бы неплохо найти таблетку, чтобы и на Висте поехала, необязательно конкретно эта программа (не такая уж важная для меня оказалась), а так, для остальных, если опять проблемные появятся.
в ответ gendy 27.02.09 16:42
В ответ на:
ложь. может такие игры и есть, как правило очень древние, все новые идут с вистой,а новейшие ещё и специлаьно ориентированы на висту
Есть стандартное лечение или для каждого случая индивидуальный подход? У меня, например PhotoLab_v.3.0f на лапте с Вистой не стартуется даже, поставил на комп с ХР - без проблем.ложь. может такие игры и есть, как правило очень древние, все новые идут с вистой,а новейшие ещё и специлаьно ориентированы на висту
Было бы неплохо найти таблетку, чтобы и на Висте поехала, необязательно конкретно эта программа (не такая уж важная для меня оказалась), а так, для остальных, если опять проблемные появятся.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!