Вход на сайт
Laptop
188
NEW 25.02.09 12:53
Такое у нас горе с лептопом
,клавиши прилипают.Не чем не заливали,с верху протираю всегда Glasreiniger,ему только год.Что сделать?
Или по два раза выходят буквы получаются или ваобще не пишется.
Или по два раза выходят буквы получаются или ваобще не пишется.
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
NEW 25.02.09 13:19
в ответ 0Alexander0 25.02.09 13:04
Спасибо!
Я в шоке,гаратии нет,по черному купили
.
Хорошо хоть Rechner есть,сума бы сошла без интерета.
А если разобрать и почистить?Будет трудно собрать?Еще не делала такое.
Попробую сейчас как вы сказали.
Я в шоке,гаратии нет,по черному купили
Хорошо хоть Rechner есть,сума бы сошла без интерета.
А если разобрать и почистить?Будет трудно собрать?Еще не делала такое.
Попробую сейчас как вы сказали.
NEW 25.02.09 13:41 
в ответ kamasutra2003 25.02.09 13:33
В ответ на:
Не пойму почему все так сдвинулось само
Возможно имеется комбинация клавиш (не знаю, предполагаю), при протирке случайно нажали. Рад, что исправили. Не пойму почему все так сдвинулось само
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 25.02.09 14:18
в ответ 0Alexander0 25.02.09 13:41
Ой,спасибо еще раз!Я без лептопа просто привязанна к одной комнате,а так он везде со мной.
Все таки немного замечаю буква н прилипает,все остальное работает.Ну пока не лезу разберать,пусть брат посмотрит.
Все таки немного замечаю буква н прилипает,все остальное работает.Ну пока не лезу разберать,пусть брат посмотрит.
25.02.09 14:54 
в ответ kamasutra2003 25.02.09 14:39
В ответ на:
Может от путцмиттел такое быть?
Разные бывают, проверьте все, которыми пользовались - может и есть среди них, которые немножко липкие. Может от путцмиттел такое быть?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 25.02.09 16:48
Нерекомендуется протирать комп жидкостями для этого не придназначеными. В крайнем случае можно протереть слегка смоченной спиртом салфеткой и то опасно, могут стереться буквы.
Самое безопасное это протереть сухой салфеткой и пропылесосить ручным пылесосом на самой малой мощности.
Я протираю специальной губкой для клавиатуры входит в комплект www1.conrad.de/scripts/wgate/zcop_b2c/%7EflN0YXRlPTI5NTk2ODA0OTU=?%7Etemp... или http://www1.conrad.de/scripts/wgate/zcop_b2c/%7EflN0YXRlPTI5NTk2ODA0OTU=?%7Etemp....
Покупая дорогостоящий комп на такой зет можно раззориться.
В ответ на:
Такое у нас горе с лептопом,клавиши прилипают.Не чем не заливали,с верху протираю всегда Glasreiniger
Такое у нас горе с лептопом,клавиши прилипают.Не чем не заливали,с верху протираю всегда Glasreiniger
Нерекомендуется протирать комп жидкостями для этого не придназначеными. В крайнем случае можно протереть слегка смоченной спиртом салфеткой и то опасно, могут стереться буквы.
Самое безопасное это протереть сухой салфеткой и пропылесосить ручным пылесосом на самой малой мощности.
Я протираю специальной губкой для клавиатуры входит в комплект www1.conrad.de/scripts/wgate/zcop_b2c/%7EflN0YXRlPTI5NTk2ODA0OTU=?%7Etemp... или http://www1.conrad.de/scripts/wgate/zcop_b2c/%7EflN0YXRlPTI5NTk2ODA0OTU=?%7Etemp....
Покупая дорогостоящий комп на такой зет можно раззориться.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!