Login
комп стартует самопроизвольно
400
NEW 20.02.09 13:07
Объясните пожалуйста Лузеру где я могу отключить функцию автозапуска моего компа.
Каждый вечер ровно в 12 включается автоматически. Пробовал откл. от Инета ,бестолку, в БИОС устоновил
Каждый вечер ровно в 12 включается автоматически. Пробовал откл. от Инета ,бестолку, в БИОС устоновил
установки по умолчанию
,тоже не помогает.
Касперский ни чего не находит, да и комп не глючит все вроде нормально кроме этого автостарта.
Может что нибудь в БИОС не так. В БРАНДМАУЕР вроде все в порядке. Что и где ещё может быть, бог его знает, а если знает кто ,помогите пожалуйста.
NEW 20.02.09 13:26
in Antwort пушка69 20.02.09 13:07
Systemsteuerung--> System--> Erweitert--> Starten und Wiederherstellen--> Einstellungen--> Systemfehler--> Automatisch Neustart durchführen--> снять галку.
NEW 20.02.09 13:46
in Antwort highspirit 20.02.09 13:26
И что будет, если снять галку???
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 20.02.09 17:16
Это совсем не то.
in Antwort highspirit 20.02.09 13:26
В ответ на:
Systemsteuerung--> System--> Erweitert--> Starten und Wiederherstellen--> Einstellungen--> Systemfehler--> Automatisch Neustart durchführen--> снять галку.
Это совсем не то.
NEW 21.02.09 12:35
а отключаете вы его случайно не спяшим(ждушим) режимом?
Кто-то:—Что если за зло платить добром. Учитель:—А чем же за добро платить?Плати за зло по справедливости.А за добро плати добром.Конфуций
24.02.09 19:00
в BIOS проверить
В ответ на:
"Wake On LAN (Пробуждение от сети)
При разрешении этого параметра компьютер включается по сигналу от локальной сети. Такое включение возможно только при установке в компьютер сетевой карты, поддерживающей этот режим.
Может принимать значения:
Enabled - разрешено
Disabled - запрещено
Automatic Power Up (автоматическое включение)"
Используя этот параметр, можно включать компьютер ежедневно в указанное время или включить его в указанный день и час.
Everday (ежедневно) - при вводе времени компьютер будет включаться ежедневно в назначенное время. Время вводится в поле Time (hh:mm:ss) Alarm в порядке часы:минуты:секунды либо клавишами PgUp, PgDn, либо непосредственным вводом чисел
By Date (по дате) - компьютер включится в заданный день и в заданное время. При выборе этого параметра появляется поле для ввода времени (такое же, как и для Everyday) и поле для ввода дня месяца Date of Month Alarm (день месяца) - в этом поле вводится число в месяце. Это автоматически означает, что запрограммировать включение компьютера можно только внутри одного месяца.
Disabled - запрещено[цитата]
"Wake On LAN (Пробуждение от сети)
При разрешении этого параметра компьютер включается по сигналу от локальной сети. Такое включение возможно только при установке в компьютер сетевой карты, поддерживающей этот режим.
Enabled - разрешено
Disabled - запрещено
Automatic Power Up (автоматическое включение)"
Используя этот параметр, можно включать компьютер ежедневно в указанное время или включить его в указанный день и час.
Everday (ежедневно) - при вводе времени компьютер будет включаться ежедневно в назначенное время. Время вводится в поле Time (hh:mm:ss) Alarm в порядке часы:минуты:секунды либо клавишами PgUp, PgDn, либо непосредственным вводом чисел
By Date (по дате) - компьютер включится в заданный день и в заданное время. При выборе этого параметра появляется поле для ввода времени (такое же, как и для Everyday) и поле для ввода дня месяца Date of Month Alarm (день месяца) - в этом поле вводится число в месяце. Это автоматически означает, что запрограммировать включение компьютера можно только внутри одного месяца.
Disabled - запрещено[цитата]
NEW 09.03.09 23:26
in Antwort Мразь 24.02.09 19:00
На моёй материнке MSI 945GCM478-L этих установок Wake On LAN, Automatic Power Up в БИОСе нету.
Я слышал что такие БИОС тоже есть. Или может я просто не могу их найти ?
Я слышал что такие БИОС тоже есть. Или может я просто не могу их найти ?
NEW 10.03.09 00:58
Это отмена нового старта компа при ошибке во время загрузки компа.
in Antwort пушка69 09.03.09 23:31
В ответ на:
А что то ?
А что то ?
Это отмена нового старта компа при ошибке во время загрузки компа.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 10.03.09 12:45
Скорее всего стоит автоматическое обновление винды в 12 часов каждый день, а комп находится в спящем режиме, вот он и включается, таже фигня была с лаптором, только он включался в 3 часа ночи, сажал полностью акку и выключался, а я на утро удивлялся, почему акку на нуле. Короче проверь когда выставлено автообновление Винды или выключай комп совсем (завершить работу, а не Standby или Ruhezustand(Hibernate)).
NEW 10.03.09 19:41
in Antwort пушка69 09.03.09 23:31
http://www.mixei.ru/showthread.php?t=62968
Кто-то:—Что если за зло платить добром. Учитель:—А чем же за добро платить?Плати за зло по справедливости.А за добро плати добром.Конфуций
NEW 24.03.09 22:42
in Antwort APKAN 10.03.09 19:41