Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил arsenal_vit
NEW 21.02.09 14:40
http://mpa3b.jino-net.ru/HijackThis/
лог дай сюда.
и лог Generator StartupList Log раздела Mics Tools
и при чистке, восстановление системы должно быть отключено, папки System Volume Information пусты.
удалять в Safe Mode
работы на пять минут.
лог дай сюда.
и лог Generator StartupList Log раздела Mics Tools
и при чистке, восстановление системы должно быть отключено, папки System Volume Information пусты.
удалять в Safe Mode
работы на пять минут.
NEW 21.02.09 14:58
может в некоторых случаях быть фатальным. если ты не разбираешься до конца, лучше ничего не советовать вообще
==
это для напуганых юзеров, для вас все фатально, и отсутствие туалетной бумаги и отключеное восстановление.
лечение и чистка компа без отключения не эффективно, пора бы знать, как винда работает.
она же при следующем запуске или сбое малейшем восстановит все заново.
ps
не поверишь, годы проходят а винда жива с отключеным восстановлением, чего всем и желаю
==
это для напуганых юзеров, для вас все фатально, и отсутствие туалетной бумаги и отключеное восстановление.
лечение и чистка компа без отключения не эффективно, пора бы знать, как винда работает.
она же при следующем запуске или сбое малейшем восстановит все заново.
ps
не поверишь, годы проходят а винда жива с отключеным восстановлением, чего всем и желаю
NEW 21.02.09 15:02
в ответ Мразь 21.02.09 14:58
А я тебе ещё раз говорю, что то что написал автор мне лично знакомо. и когда человек которму я помогал сделал восстовление системы до той даты когда этой ошибки не было, то всё было ок.
я не говорил что чистка системы плохо, но самый простой вариант был бы сделать то что я предложил.
я не говорил что чистка системы плохо, но самый простой вариант был бы сделать то что я предложил.