Вход на сайт
Вопрос знатокам
15.02.09 01:31
Вот подскажите мне, пожалуйста, как бороться с такой напастью? а именно: на некоторых сайтах (например: lib.aldebaran.ru/author/vulf_dzhin/vulf_dzhin_rycar/vulf_dzhin_rycar__2.h...) невозможно выделить и скопировать текст, а надо. 
Как можно это дело обойти?

NEW 03.03.09 00:25
в ответ digital.pilot 15.02.09 02:23
Вопрос остался открытым:
1. при отключении JavaScript, при копирывании получается чёрт знает что - куча лишних букв в словах
2. при попытке открыть сохраненную страницу пишет, что-то типа "страница защищена" и не открывает
какие будут ещё варианты?
1. при отключении JavaScript, при копирывании получается чёрт знает что - куча лишних букв в словах
2. при попытке открыть сохраненную страницу пишет, что-то типа "страница защищена" и не открывает
какие будут ещё варианты?
NEW 03.03.09 19:50
А когда открываешь, яваскрипт и ява остаётся отключенным?
У меня нормально открывается в оффлайн модусе в фоксе и в IE.
в ответ Din0au 03.03.09 00:25
В ответ на:
при попытке открыть сохраненную страницу пишет, что-то типа "страница защищена" и не открывает
при попытке открыть сохраненную страницу пишет, что-то типа "страница защищена" и не открывает
А когда открываешь, яваскрипт и ява остаётся отключенным?
У меня нормально открывается в оффлайн модусе в фоксе и в IE.
А в високосном байте 9 бит...
NEW 07.03.09 22:07
в ответ Din0au 03.03.09 23:54
NEW 07.03.09 22:08
Это я видел тоже
а вот это надо попробовать. Пошёл искать notepad++
Пасибко за совет!
в ответ digital.pilot 07.03.09 21:43
В ответ на:
Они туда span class="h" понаставляли
Они туда span class="h" понаставляли
Это я видел тоже
В ответ на:
или в редакторе типа notepad++, умеющем работать с регулярными выражениями, позаменять на пустоту все конструкции
или в редакторе типа notepad++, умеющем работать с регулярными выражениями, позаменять на пустоту все конструкции
а вот это надо попробовать. Пошёл искать notepad++
Пасибко за совет!
NEW 07.03.09 22:30
Попросту хакнуть. Что нибудь о защите от копирования читали?
в ответ Din0au 15.02.09 01:31
В ответ на:
Вот подскажите мне, пожалуйста, как бороться с такой напастью? а именно: на некоторых сайтах (например: lib.aldebaran.ru/author/vulf_dzhin/vulf_dzhin_rycar/vulf_dzhin_rycar__2.h...) невозможно выделить и скопировать текст, а надо.
Попросту хакнуть. Что нибудь о защите от копирования читали?
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!