Вход на сайт
Кто поможет с ускорением.
423
NEW 05.02.09 18:22
Кто поможет с ускорением.У меня лептоп Gericom Intel R Pentium4 CPU 2.66GHz 504MB OЗУ
XP Professional S.P.2 Вопрос Такой что можно предпринять чтобы он быстреей работал может прога нужна какая я убрал всю красоту всёравно медлено открываются страницы мне он нужен для интернета.Интернет у меня быстрый до 8000 доходит
XP Professional S.P.2 Вопрос Такой что можно предпринять чтобы он быстреей работал может прога нужна какая я убрал всю красоту всёравно медлено открываются страницы мне он нужен для интернета.Интернет у меня быстрый до 8000 доходит
NEW 06.02.09 08:55
в ответ neon1964 05.02.09 18:22
Попробуй скачат программу XP Clean, прочисти его, сделай дефрагментирунг, может будет быстрей работать, я так помимаю у тебя с интернетом проблемы.Ещё возможна причина, в том что в доме имеют многие Wlan,поетому сигнал может сбиваться, попробуй через кабель.
NEW 06.02.09 12:41
скорее всего большая потеря пакетов по функу. или на одном канале с кем-то пляшешь, или компатибилитетпроблема между AP и WLANCard на лапте
обновления на влан-карту посмотри, может есть новые
обновления на влан-карту посмотри, может есть новые
Мстят слабые, сильные прощают!*Лучше промолчать, прежде чем ударить.*- Свои мозги надо иметь.- Своими я пользуюсь, а имею ваши.
NEW 06.02.09 21:30
Я же тебе писал, тесты погоняй ( SiSoft Sandra например). Там потом результаты сможешь сравнить с примерно таким же железом и если будет большая разница, то значит что то не того. В биосе посмотри, сколько оперативки под графику отведено ну и другие настройки
А вообще Gericom лапти последнее Г...
А вообще Gericom лапти последнее Г...

NEW 07.02.09 15:04
Нах.. тебе 1 ГБ памяти под ХР для интернета?!! 512 Мб выше ушей хватить должно. У меня мой старый с похуже процем и 512 МБ летает.
Смотри коннект с фрицем/рутером или что у тебя в лапте тормозит - или там, или там проблема.
Смотри коннект с фрицем/рутером или что у тебя в лапте тормозит - или там, или там проблема.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive