Вход на сайт
"Фильтр" XXX
352
NEW 05.02.09 15:57
Последний раз изменено 05.02.09 18:43 (Pollux)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста названия программ которые ограничивают доступ к определённым ресурсам в интернете надо поставить на комп что бы детям немного доступ перекрыть 

спасибо

спасибо
°°°^^°°°http://www-over.ru Юзеры на Германке настолько суровые что сами банят Админов!
06.02.09 15:11
в ответ Pollux 06.02.09 07:37
Уже поднималась эта тема http://foren.germany.ru/computer/f/12507203.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 06.02.09 18:25
в ответ Pollux 05.02.09 15:57
Ручками внести в хост днс-названия серверов, где хранится порнуха, потом сделать файл изменяемым только для администратора и запаролить, НО киндер найдёт способ обхода этого запреда путём использования любой версии линукса с лайф-цд. Так что единственный способ - купить нормальный сервер и сделать это в нём путём сетевого фильтра по названию. А ещё верней - провести среди киндера разяснительную работу и доазать на личном примере, что вживую оно куда интересней и лучше... ;)
NEW 06.02.09 19:02
От этого можно застраховаться отключением загрузки с CD/DVD/USB в CMOS Setup и закрытием корпуса компа под замок или объяснением, что за сброс кмоса последуют репрессии. А в разъяснительную работу я не верю.
в ответ Corvus_Black 06.02.09 18:25
В ответ на:
НО киндер найдёт способ обхода этого запреда путём использования любой версии линукса с лайф-цд
НО киндер найдёт способ обхода этого запреда путём использования любой версии линукса с лайф-цд
От этого можно застраховаться отключением загрузки с CD/DVD/USB в CMOS Setup и закрытием корпуса компа под замок или объяснением, что за сброс кмоса последуют репрессии. А в разъяснительную работу я не верю.
NEW 09.02.09 11:46
в ответ Pollux 05.02.09 15:57
вообще рекомендуют с детьми вместе в интернете сёрфать и разьяснять что то и сё не для маленьких детей, а плохими дядями придумано.
Если с Вашей стороны начнётся "вот я тебе тут доступ туда и сюда закрыл", то это как у дитя интерес подстегнёт, чтобы преграду любой ценой обойти и добраться до заветной цели?
Ну не без того чтобы захотеть технический и компьютерный уровень детей поднять, тогда да, тогда надо их таким образом стимулировать.

Если с Вашей стороны начнётся "вот я тебе тут доступ туда и сюда закрыл", то это как у дитя интерес подстегнёт, чтобы преграду любой ценой обойти и добраться до заветной цели?
Ну не без того чтобы захотеть технический и компьютерный уровень детей поднять, тогда да, тогда надо их таким образом стимулировать.