Вход на сайт
Файерфокс?
03.02.09 14:44
NEW 09.02.09 22:19
в ответ faventea 07.02.09 22:41
Здравствуйте.
После того как Вы удалили Firefox в Systemsteuerung, может оказаться полезным удалить в ручную также выделенные ниже папки
C:\Programme\Mozilla Firefox\ - Здесь хранятся настройки, расширения, закладки.
C:\Dokumente und Einstellungen\BENUTZERNAME\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profiles\ - здесь лежат профили и plugins
Все эти данные перенимаются при новой установке, что возможно приводит к сбоям если данные повреждены.
После того как Вы удалили Firefox в Systemsteuerung, может оказаться полезным удалить в ручную также выделенные ниже папки
C:\Programme\Mozilla Firefox\ - Здесь хранятся настройки, расширения, закладки.
C:\Dokumente und Einstellungen\BENUTZERNAME\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profiles\ - здесь лежат профили и plugins
Все эти данные перенимаются при новой установке, что возможно приводит к сбоям если данные повреждены.
NEW 09.02.09 22:58
в ответ Simple 08.02.09 23:12
проститеЮ а нормальный браузер это какой? опера что ли? мне кажется особой разницы нет, хотя.... я как обычный пользователь может и не понимаю всех плюсов и минусов различных браузеров.
Не мучай совесть, и она ответит тебе тем же :)http://www.dkg.pp.ru/nosmoke/yakrapiva.png
NEW 09.02.09 23:11
в ответ Жгучая Крапива 09.02.09 22:58
Не слушайте правокаторов. Фаерфокс - Бест оф зе Бест.
Чините лисичку, а пока чините можете IE пользовать.
Скорей дело не в том что она (лиса) сломалась, а в том что её сломали!!! Вспомните все неокуратные движения которые могли привести к этому.
Переставте наконец Винду.
Чините лисичку, а пока чините можете IE пользовать.
Скорей дело не в том что она (лиса) сломалась, а в том что её сломали!!! Вспомните все неокуратные движения которые могли привести к этому.
Переставте наконец Винду.
NEW 10.02.09 00:24
Мы тут уже не раз тестировали.
первых два места делят K-Meleon & Opera
Firefox пока на третьем...слишком прожорлив
foren.germany.ru/arch/computer/f/11822787.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=...
первых два места делят K-Meleon & Opera
Firefox пока на третьем...слишком прожорлив
foren.germany.ru/arch/computer/f/11822787.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=...
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 10.02.09 01:13
Можно в принципе немного проще, хотя я не сторонник таких программок, но помогает, например при обработке видео-фото, я имею ввиду объёмные работы, в общем рекомендую "Ram Saver Pro" очищает память во время больших работ, ну и с лисой тоже думаю поможет.
NEW 10.02.09 09:23
в ответ SeWa17 10.02.09 07:35