Login
Если в доме шпион
NEW 04.12.03 00:52
in Antwort Papik2002 04.12.03 00:33
что значит какой дурак? ты помоему что то не понимаешь,троян это программа которая сидит в системе и периодически сбрасывает нужную информацию тому кто это этого трояна запустил,если мне нужно будет знать что моя жена в моё отсутствие печатает я поставля трояна и буду получать всю инфу себе на левый почтовый ящик,главное что бы эта информация не попадала в третие руки,а так троян совершенно безобидная вещь,...иногда даже полезная
http://diggy.strana.de/diggy.wav
Press any key to continue or any other key to quit
NEW 04.12.03 00:53
in Antwort strelochka 04.12.03 00:49
NEW 04.12.03 00:55
in Antwort Papik2002 04.12.03 00:53
NEW 04.12.03 01:02
in Antwort Diggy 04.12.03 00:52
я наверно не так выразился. Там на машине есть всякие сканеры и антивирус и антитрояны. И вроде всё актуально. Судя по рассказам... Я машину сам не видел. Поэтому маловероятно, что там троян притаился. Хотя...
NEW 04.12.03 03:35
in Antwort Papik2002 04.12.03 00:23
Нет ребяты, есть программы не из класса вирусов
Вот одна из них http://www.sxrsoft.com/rent/ 
Классная программулина
Я в своё время пользовался когда... ну это неважно, давно это было. Но работников запугал потом...
Семь бед - один Reset

Классная программулина

Я в своё время пользовался когда... ну это неважно, давно это было. Но работников запугал потом...

Семь бед - один Reset

NEW 04.12.03 07:45
in Antwort Papik2002 03.12.03 23:27
есть такая программулина, СМС сервер от мелкомягких. и не троян, а вс╦ узнать позволяет, инсталлится без ведома юзера, позволяет вытворять с юзерским компом такие чудеса, что "мама не горюй" (с). Единственный е╦ недостаток - тяжеловата больно... и ставиться только на серверную машину... За то, агента никаким троян ремувером не снес╦шь, и антивирь его не покажет...
Гуру, а вы что думаете ?
"я - не волшебник: я только учусь" (с)
Гуру, а вы что думаете ?
"я - не волшебник: я только учусь" (с)
"...я - не волшебник: я только учусь..." (с)...а зовут меня Олег
NEW 04.12.03 08:47
in Antwort Pokurim 03.12.03 23:36
А еще есть такая программка Key Logger, пробовали мы ее в классе. Она маленькая, работает как локально, так и на "выход". Запоминает все нажатия клавиш и снимает скриншоты через установленное юзером время.
Также посылает "отчеты" на заданный майл в установленные промежутки времени. Вызывается нажатием установленных юзером тайных клавиш.
Очень удобно играть в Мюллера и держать семью "под колпаком".
Также посылает "отчеты" на заданный майл в установленные промежутки времени. Вызывается нажатием установленных юзером тайных клавиш.
Очень удобно играть в Мюллера и держать семью "под колпаком".

NEW 04.12.03 13:11 
эту програмку предлагают,чтоб воров в квартиру контролировать,устанавливаешь камеру,и в любом месте проверяешь,не влез ли к тебе кто.
in Antwort bodry002 04.12.03 08:47

эту програмку предлагают,чтоб воров в квартиру контролировать,устанавливаешь камеру,и в любом месте проверяешь,не влез ли к тебе кто.
NEW 04.12.03 21:39
программа, кот. я пользовался, называется keylogger.
Антивирем распозна╦тся как троян.
Лог вед╦т в файл kbgrec.dll - открывается notepad'ом он же блокнот.
Антивирем распозна╦тся как троян.
Лог вед╦т в файл kbgrec.dll - открывается notepad'ом он же блокнот.
NEW 04.12.03 23:47
in Antwort Papik2002 04.12.03 00:50
А может ли какая нибудь зараза в Sistemsteuerung>Anzeige>Desktop сидеть????
Там у меня две заставки о которых я ничего не знаю ( чашка кофе и а на другой какието люди) в айгене бильдер их нет и когда комп купил небыло
гдето в инете приципились
Сам скачать тоже не мог,чюш какаято
интивирусная прога ничего не находит.
Не верь не бойся не проси и успакойся
Там у меня две заставки о которых я ничего не знаю ( чашка кофе и а на другой какието люди) в айгене бильдер их нет и когда комп купил небыло
гдето в инете приципились
Сам скачать тоже не мог,чюш какаято

интивирусная прога ничего не находит.
Не верь не бойся не проси и успакойся
------------------------------------------------- чайник первого ранга
NEW 05.12.03 11:04
У меня была такая программка "Anti Spy" называлась, анти шпион то есть.
Она распознает шпионские программы, которые делают скрины с екрана и всех движении на клавиатуре.
Брала я ее на Google.
Она распознает шпионские программы, которые делают скрины с екрана и всех движении на клавиатуре.
Брала я ее на Google.
NEW 07.12.03 23:04
in Antwort Papik2002 04.12.03 00:50
Вот еще с описанием:
Если вы часто устанавливаете новые программы, то наверняка знаете, что не все из них инсталлируются и удаляются корректно. Поэтому важно знать, куда программа добавляет информацию о себе - будь то системный реестр, файлы инициализации или что-то еще. Проследить за всеми манипуляциями устанавливаемого ПО сможет InstallSpy.
Этот пакет позволяет отслеживать все изменения в файловой системе и системном реестре. Впоследствии вы сможете просмотреть и удалить те ключи и записи, которых, по вашему мнению, там быть не должно - например, если деинсталляция программы прошла неудачно. Кроме этого, если на вашем компьютере затаились различные "шпионы" или троянские программы, InstallSpy предупредит вас о попытках внедрения их в систему, а также позволит заблокировать доступ или, наоборот, разрешить его.
1.3 Мб
англоязычный интерфейс
InstallSpy 2.00
http://www.mjleaver.com/Software/InstallSpy_Setup.zip
Я пришел к тебе с дискетой - рассказать, что сеть упала...
Если вы часто устанавливаете новые программы, то наверняка знаете, что не все из них инсталлируются и удаляются корректно. Поэтому важно знать, куда программа добавляет информацию о себе - будь то системный реестр, файлы инициализации или что-то еще. Проследить за всеми манипуляциями устанавливаемого ПО сможет InstallSpy.
Этот пакет позволяет отслеживать все изменения в файловой системе и системном реестре. Впоследствии вы сможете просмотреть и удалить те ключи и записи, которых, по вашему мнению, там быть не должно - например, если деинсталляция программы прошла неудачно. Кроме этого, если на вашем компьютере затаились различные "шпионы" или троянские программы, InstallSpy предупредит вас о попытках внедрения их в систему, а также позволит заблокировать доступ или, наоборот, разрешить его.
1.3 Мб
англоязычный интерфейс
InstallSpy 2.00
http://www.mjleaver.com/Software/InstallSpy_Setup.zip
Я пришел к тебе с дискетой - рассказать, что сеть упала...
[зел]"Нет меня, я покинул Россею!
Мои девочки ходют в соплях.
Я теперь свои семечки сею
На чужих елисейских полях."[/зел]
NEW 07.12.03 23:17
in Antwort Pokurim 03.12.03 23:45
NEW 07.12.03 23:49
А ты можешь поподробнее, как это делать , и где это взять.
in Antwort Diggy 04.12.03 00:52

95% компютерных проблем, находится между тастатурой и стулом.
NEW 08.12.03 00:49
in Antwort fedi11 07.12.03 23:49
что именно где взять? трояна что ли?
Press any key to continue or any other key to quit
NEW 08.12.03 13:32
in Antwort Diggy 08.12.03 00:49
NEW 08.12.03 16:34
in Antwort Papik2002 03.12.03 23:42
Если есть физический доступ к компьютру, то шансы на сохранение
конфиденциальности минимальны.
Наблюдение может вестись на различных уровнях - keylogs, screenshots и т.д. Взависимости от уровня программы-шпиона есть различные способы защиты. Самый главный принцип - наблюдение за действиями компютра - активные процессы в Task-Manager, поиск на хард диске последних измен╦нных файлов, сомнительные сообщения об ошибках... или установка второй программы-шпиона, которая проследит за действиями подозреваемого в шпионаже.
Продвинутые програмы-шпионы не видны в Windows Task-Manager, их трудно найти защитными программами. Да и против любой защиты найд╦тся более сильное противодействие - шпионы в гневе страшны!
... вплоть до внешних устройств наблюдения - против этого уже мало что поможет...
Е Д И Н С Т В Е Н Н Ы Й дельный совет который я могу дать в этой ситуации - ваша знакомая должна сама для себя выяснить чего она хочет, поговорить со своим мужем и совместно с ним принять какое то решение. Чем быстрее - тем лучше! Вс╦ остальное только привед╦т к эдтакой гонке вооружений, которая однозначно к добру не привед╦т...

The One and Only!
конфиденциальности минимальны.
Наблюдение может вестись на различных уровнях - keylogs, screenshots и т.д. Взависимости от уровня программы-шпиона есть различные способы защиты. Самый главный принцип - наблюдение за действиями компютра - активные процессы в Task-Manager, поиск на хард диске последних измен╦нных файлов, сомнительные сообщения об ошибках... или установка второй программы-шпиона, которая проследит за действиями подозреваемого в шпионаже.
Продвинутые програмы-шпионы не видны в Windows Task-Manager, их трудно найти защитными программами. Да и против любой защиты найд╦тся более сильное противодействие - шпионы в гневе страшны!

Е Д И Н С Т В Е Н Н Ы Й дельный совет который я могу дать в этой ситуации - ваша знакомая должна сама для себя выяснить чего она хочет, поговорить со своим мужем и совместно с ним принять какое то решение. Чем быстрее - тем лучше! Вс╦ остальное только привед╦т к эдтакой гонке вооружений, которая однозначно к добру не привед╦т...

The One and Only!
[спок][спок][спок]
[син]The One and Only![/син]
[син]The One and Only![/син]
NEW 09.12.03 09:41
А может ей просто перестать искать малчиков???????????? Тогда и мужу следить будет не зачем.