Вход на сайт
Externe Festplatte
183
NEW 30.01.09 20:38
Помогите мне подобрать Externe Festplatte.Я в них не очень разбираюсь,но вот что хотелось бы иметь в обязательном порядке:
1TB
USB 2
е-SATА
стоимость примерно до 120 евро.
по возможности тихий и надежный.
Каким маркам отдать предпочтение,какие обходить?
Если в эти финансовые границы уложится сборный (отдельно жесткий диск,корпус и т.д.),то можно рассматривать и этот вариант.
1TB
USB 2
е-SATА
стоимость примерно до 120 евро.
по возможности тихий и надежный.
Каким маркам отдать предпочтение,какие обходить?
Если в эти финансовые границы уложится сборный (отдельно жесткий диск,корпус и т.д.),то можно рассматривать и этот вариант.
NEW 30.01.09 21:05
www.alternate.de/html/product/Festplatten_eSATA/Philips/SPD5130CC_One-Tou...
www.alternate.de/html/product/Festplatten_eSATA/Iomega/Prestige_Professio...
www.alternate.de/html/product/Festplatten_eSATA/Seagate/FreeAgent_XTreme_...
Практические коментарии можно найти в отзывах (на немецком)
Сборной вариант (127 евро) Но надёжный диск от WD и оснастка (корпус) с пасивным охлаждением. Рекомендую.
www.alternate.de/html/product/Festplatten_3%2C5_Zoll_SATA/Western_Digital...
www.alternate.de/html/product/Laufwerksgehaeuse_eSATA/Mapower/MAP-KC31CS/...
www.alternate.de/html/product/Festplatten_eSATA/Iomega/Prestige_Professio...
www.alternate.de/html/product/Festplatten_eSATA/Seagate/FreeAgent_XTreme_...
Практические коментарии можно найти в отзывах (на немецком)
Сборной вариант (127 евро) Но надёжный диск от WD и оснастка (корпус) с пасивным охлаждением. Рекомендую.
www.alternate.de/html/product/Festplatten_3%2C5_Zoll_SATA/Western_Digital...
www.alternate.de/html/product/Laufwerksgehaeuse_eSATA/Mapower/MAP-KC31CS/...
NEW 31.01.09 00:12
в ответ orto 30.01.09 20:38
NEW 01.02.09 21:30
в ответ Oll_Bell 31.01.09 00:19
приношу свои извинения за отсутствие.
Oll_Bell IOMEGA HDD DESKTOP SELECT 1TB 3,5"
в этом конрадовском варианте присутствует только USB подключение.
Ivan_Pomidoroff
спасибо за интересные варианты.А что скажете о марках,на какие обратить внимание? Я имею в виду если готовые варианты,ну и по тишине,надежности и температуре? Что за фирма Lacia, надежная ли?
nemess
корпуса идут уже с вентиляторами и блоком питания или их тоже подбирать нужно?
И еще один вопрос,который должен был бы задать прежде всего: внешние диски действительно лучший вариант для более надежного сохранения данных,чем внутренний?
Oll_Bell IOMEGA HDD DESKTOP SELECT 1TB 3,5"
в этом конрадовском варианте присутствует только USB подключение.
Ivan_Pomidoroff
спасибо за интересные варианты.А что скажете о марках,на какие обратить внимание? Я имею в виду если готовые варианты,ну и по тишине,надежности и температуре? Что за фирма Lacia, надежная ли?
nemess
корпуса идут уже с вентиляторами и блоком питания или их тоже подбирать нужно?
И еще один вопрос,который должен был бы задать прежде всего: внешние диски действительно лучший вариант для более надежного сохранения данных,чем внутренний?
01.02.09 21:44
в ответ orto 01.02.09 21:30
А вот с завтрашнего дня в кауфланде - http://www.kaufland.de/Site/Sortiment/Aktuelle_Angebote/01_Aktuelle_Woche/15.htm -
что скажете?
что скажете?
NEW 01.02.09 22:06
в ответ orto 01.02.09 21:30
По поводу готовых решений - незнаю, не пришлось, но там есть отзывы тех кто пользовал. Я рекомендовыл сборный вариант. Оснастку я себе такую выбрал потому-что Усб (универсально) еСАТА (быстро) и пасивное охлождене (тихо)... а ещё он мне по стилю к системнику подходит )))
Внешние диски надёжней тем что невключаются каждый дени вместе с компом, а раз в месяз или квартал для синхронизации бекапа. Ещё у них плюс - мобильность и удобность - принёс к другу, перепивал 400 гигов и домой... (кстате переноска, перепады температуры и остольное беспокойство надёги не пребовляет. лучше иметь раздельно для бекапа и для переноса.
В ответ на:
внешние диски действительно лучший вариант для более надежного сохранения данных,чем внутренний?
внешние диски действительно лучший вариант для более надежного сохранения данных,чем внутренний?
Внешние диски надёжней тем что невключаются каждый дени вместе с компом, а раз в месяз или квартал для синхронизации бекапа. Ещё у них плюс - мобильность и удобность - принёс к другу, перепивал 400 гигов и домой... (кстате переноска, перепады температуры и остольное беспокойство надёги не пребовляет. лучше иметь раздельно для бекапа и для переноса.
NEW 02.02.09 00:33
в ответ orto 30.01.09 20:38
www1.hardwareversand.de/1Vrg3yRZVJJm-I/articledetail.jsp?aid=23161&agid=2...Seagate FreeAgent Desk 1,5TB USB 2.0
134,89 €
134,89 €