Вход на сайт
немецкая лицензия на английский ХР
227
NEW 01.02.09 00:07
Привет всем. Такой ваапросик..
Стоит у меня ХР Philk'иной сборки (типа английская, SP3).
Недавно приобрела лицензионный немецкий ХР SP2. Но переставлять ой как хлопотно, стоят сложные программы. Можно ли как-то сменить ключ, чтобы виндоус стал .. настоящим
?
Очень спасибо!
Стоит у меня ХР Philk'иной сборки (типа английская, SP3).
Недавно приобрела лицензионный немецкий ХР SP2. Но переставлять ой как хлопотно, стоят сложные программы. Можно ли как-то сменить ключ, чтобы виндоус стал .. настоящим

Очень спасибо!
NEW 01.02.09 00:22
Английский настоящим немецким от смены ключа не станет.
Даже на немецкие версии Home и Profesional ключи не взаимозаменяемы.
в ответ Becci 01.02.09 00:07
В ответ на:
Недавно приобрела лицензионный немецкий ХР SP2. Но переставлять ой как хлопотно, стоят сложные программы. Можно ли как-то сменить ключ, чтобы виндоус стал .. настоящим ?
Очень спасибо!
Недавно приобрела лицензионный немецкий ХР SP2. Но переставлять ой как хлопотно, стоят сложные программы. Можно ли как-то сменить ключ, чтобы виндоус стал .. настоящим ?
Очень спасибо!
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 01.02.09 10:49
хом на хом и про на про меняется..Вот только подумайте, надо ли вам это? У меня просто на все эти "филькины грамоты" стойкая аллергия - уж сколько раз твердили миру,что нет в системе ничего лишнего, и если ее кастрировать, в один прекрасный момент все это аукнется...Я вот буквально пару недель назад помогал одной девушке с такой вот кастрированной в рюшечках виндой - ужасс...
Хотя, это конечно все мое IMHO - своего мнения никому не навязвываю...Если все таки хотите номер поменять - пишите в ПМ - помогу..
Хотя, это конечно все мое IMHO - своего мнения никому не навязвываю...Если все таки хотите номер поменять - пишите в ПМ - помогу..
NEW 01.02.09 13:31
Вот теперь я непонял. Зачем номер то менять, если родной английсктй тоже лецензионный?
в ответ Becci 01.02.09 13:24
В ответ на:
надо не надо-такое дело.. раньше не было другого под рукой, поставила что было, думала временно, но он оброс программами да и работет стабильненько 2года, кастрированный или нет. Теперь попробую поменять номер, ну а нет-сносить буду.
надо не надо-такое дело.. раньше не было другого под рукой, поставила что было, думала временно, но он оброс программами да и работет стабильненько 2года, кастрированный или нет. Теперь попробую поменять номер, ну а нет-сносить буду.
Вот теперь я непонял. Зачем номер то менять, если родной английсктй тоже лецензионный?
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 01.02.09 17:55
в ответ alexnaum 01.02.09 10:49
уж сколько раз твердили миру,что нет в системе ничего лишнего, и если ее кастрировать, в один прекрасный момент все это аукнется...
На самом деле, есть лишнее - то, что пользователю никогда не пригодится. Если это кастрировать, то ничего не аукнется, кроме как недоступности функции. Вопрос в том, как это кастрировать правильно, ничего нужного не задев.
На самом деле, есть лишнее - то, что пользователю никогда не пригодится. Если это кастрировать, то ничего не аукнется, кроме как недоступности функции. Вопрос в том, как это кастрировать правильно, ничего нужного не задев.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 01.02.09 23:29
Именно на Home и Profesional не взаимозаменяемы. Патаму как разные программы.
А вот на разные языковые версии одной и той же (или проф или хоме) заменяемы. У меня получалось.
Воистину!
Аффтар - меняй систему а не ключ.
в ответ Berloeve 01.02.09 00:22
В ответ на:
Именно на Home и Profesional не взаимозаменяемы. Патаму как разные программы.
А вот на разные языковые версии одной и той же (или проф или хоме) заменяемы. У меня получалось.
В ответ на:
Воистину!
NEW 02.02.09 12:33
хаха.
вопрос не стоял что менять. а в том, можно ли как-то обойтись без переустановки винды . слишком уж долго его потом отстраивать.
Хорошо, еще вопрос, если попытаюсь сменить ключ, а он не подойдет, можно ли будет старый восстановить? Не хотелось бы уберрашунгов..
в ответ _Al Bundy_ 01.02.09 23:29
В ответ на:
хаха.
вопрос не стоял что менять. а в том, можно ли как-то обойтись без переустановки винды . слишком уж долго его потом отстраивать.
Хорошо, еще вопрос, если попытаюсь сменить ключ, а он не подойдет, можно ли будет старый восстановить? Не хотелось бы уберрашунгов..