Login
Небыло в комплекте ориг. диска ХП.
295
NEW 29.01.09 11:50
Взял в магазине Реал комп и лептоп фирмы Acer , новые запакованые.
Дома распаковал,и вместо оригинальных дисков ХP ,и у компа и у лептопа пустые чистые диски лежат в коробке.Хотя наклейки с Key на обоих корпусах присутствуют.Могу ли я копию ХP или взяв у знакомого ориг. ХP заинсталлировать, допустим при необходимости через некоторое время форматирования фестплаты и просто ввести свой Key,который приклеян на корпусе у компа и лептопа ?
Дома распаковал,и вместо оригинальных дисков ХP ,и у компа и у лептопа пустые чистые диски лежат в коробке.Хотя наклейки с Key на обоих корпусах присутствуют.Могу ли я копию ХP или взяв у знакомого ориг. ХP заинсталлировать, допустим при необходимости через некоторое время форматирования фестплаты и просто ввести свой Key,который приклеян на корпусе у компа и лептопа ?
NEW 29.01.09 12:37
in Antwort wetas1975 29.01.09 11:50
ну опять детский сад.... книжки когда от ноутов читать будем? ясно же пишут, при первом старте НЕОБХОДИМО сделать резеврную копию...
и будет у тебя потом чистый виндовз... :)
и будет у тебя потом чистый виндовз... :)
http://www.afed.ucoz.ru
NEW 29.01.09 13:07
in Antwort adik_torsion 29.01.09 12:37, Zuletzt geändert 29.01.09 13:11 (wetas1975)
Книжки в темном келлере уже,а в сети где можно почитать про это?
Желательно на русском.
а Могу ли я копию ХP или взяв
у знакомого ориг. ХP заинсталлировать, допустим при необходимости через некоторое время форматирования фестплаты и просто ввести свой Key,который приклеян на корпусе у компа и лептопа ?
Желательно на русском.
а Могу ли я копию ХP или взяв
у знакомого ориг. ХP заинсталлировать, допустим при необходимости через некоторое время форматирования фестплаты и просто ввести свой Key,который приклеян на корпусе у компа и лептопа ?
NEW 29.01.09 13:19
in Antwort wetas1975 29.01.09 13:07
с большой вероятностью чужой ХП этот ключ не примет
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 29.01.09 14:09
in Antwort gendy 29.01.09 13:19
Исходя из моего опыта - обычная retail версия (с TechNet) принимает OEM ключи. Хотя, разумеется, гарантий нет...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 29.01.09 15:08
in Antwort WishWaster 29.01.09 14:09
Поддерживаю. У меня OEM ключ от старой соньки встал с чистым виндоусом на совершенно новую систему и без проблемм активировался онляйн.
[хаха] [син] А в високосном байте 9 бит... [/син]
31.01.09 01:29
in Antwort wetas1975 29.01.09 11:50
не бойтесь обращаться в микрософт.они кстати не кусаются.тем более ответы тоже дают бесплатно.работают ключи .берите другой диск.естественно той же версии.

NEW 31.01.09 08:51
in Antwort lucky-cat 31.01.09 01:29
Нажала на последнего. У моей знакомой почти таже история. Она недавно нечаянно удалила программу аутлюк. Совсем. Теперь она ей нужна. Стали искать СД. Нету и вероятно не было. Но нашли "ключи" от офиса. Компом она пользуется уже года 2, и про то что надо было сразу делать копию не знала конечно. Что можно сейчас сделать? Я так поняла из ваших постов: попробовать другой аналогичный диск, а ключ от оригинала вписать? Или в майкрозофт обратиться? Нельзя как то скачать с его страницы, а ключ свой предъявить? И ещё, мы заодно и ХР диск искали и тоже нету, но и ключ не нашли. Она теперь боится 3 сервис Пак инсталировать, вернее я её напугала, что может нелицензионная ХР стоит. Как можно это
проверить?
31.01.09 13:00
in Antwort arbeitswillige 31.01.09 08:51
странные люди проще тут ждать непонятных ответов чем написать в микрософт..........наверное менталитет такой.
то что сказала соседка всегда понятнее и более достоверно?гЫЫЫ
то что сказала соседка всегда понятнее и более достоверно?гЫЫЫ
NEW 01.02.09 00:39
Не делают сейчас фирмы отдельно диски с виндовсом отдельно с драйверами. Обычно на одном из логических жостких дисков D и дальше пишется образ диска C в состоянии поставки- Посмотрите есть ли у вас на дисках каталог Recovery.
Моему компу год, так HP диск D вообще заблокировал и пользователю он недоступен и служит для воостановления системы в состояние поставки. Если вы папку RECOVERY не стёрли то не все потеряно.
В ответ на:
Нажала на последнего. У моей знакомой почти таже история. Она недавно нечаянно удалила программу аутлюк. Совсем. Теперь она ей нужна. Стали искать СД. Нету и вероятно не было. Но нашли "ключи" от офиса. Компом она пользуется уже года 2, и про то что надо было сразу делать копию не знала конечно. Что можно сейчас сделать? Я так поняла из ваших постов: попробовать другой аналогичный диск, а ключ от оригинала вписать? Или в майкрозофт обратиться? Нельзя как то скачать с его страницы, а ключ свой предъявить? И ещё, мы заодно и ХР диск искали и тоже нету, но и ключ не нашли. Она теперь боится 3 сервис Пак инсталировать, вернее я её напугала, что может нелицензионная ХР стоит. Как можно это проверить?
Нажала на последнего. У моей знакомой почти таже история. Она недавно нечаянно удалила программу аутлюк. Совсем. Теперь она ей нужна. Стали искать СД. Нету и вероятно не было. Но нашли "ключи" от офиса. Компом она пользуется уже года 2, и про то что надо было сразу делать копию не знала конечно. Что можно сейчас сделать? Я так поняла из ваших постов: попробовать другой аналогичный диск, а ключ от оригинала вписать? Или в майкрозофт обратиться? Нельзя как то скачать с его страницы, а ключ свой предъявить? И ещё, мы заодно и ХР диск искали и тоже нету, но и ключ не нашли. Она теперь боится 3 сервис Пак инсталировать, вернее я её напугала, что может нелицензионная ХР стоит. Как можно это проверить?
Не делают сейчас фирмы отдельно диски с виндовсом отдельно с драйверами. Обычно на одном из логических жостких дисков D и дальше пишется образ диска C в состоянии поставки- Посмотрите есть ли у вас на дисках каталог Recovery.
Моему компу год, так HP диск D вообще заблокировал и пользователю он недоступен и служит для воостановления системы в состояние поставки. Если вы папку RECOVERY не стёрли то не все потеряно.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 01.02.09 00:42
На сайте майкрософта
В ответ на:
что может нелицензионная ХР стоит. Как можно это проверить?
что может нелицензионная ХР стоит. Как можно это проверить?
На сайте майкрософта
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 01.02.09 09:43
in Antwort Berloeve 01.02.09 00:42
Ну блин, все умные такие, рековери или там как, поищу конечно, но если по английски ни слова, а по немецки плоховато, то какой майкрозофт? Стыдно просто. А здесь вроде как свои, должны помочь. И тут писали "детский сад", когда мол анляйтунги читать будем? Да почитали бы. А если дети заказали в фирме лептоп для родителей, сами далеко. Принесли этот лептоп, подключили от фирмы и чус. Ни одной бумажки к нему, кроме счёта, который оплатили и получили дети. Вот и разбираемся вскладчину, методом проб и ошибок. Да это ещё 2 года назад было, какие диски были дацу и те потеряли наверное, им за 70 уже. Ну и понятно, если 3 севис пак пройдёт и ХР нелицензионная, то через 30 дней будет
"шихт им шахт" и что я людям скажу? Вот помогла!