Login
Windows XP oder Windows Vista?
NEW 16.01.09 23:28
Чем отличается Windows XP от Windows Vista:
1.Windows XP -устаревший ,а Windows Vista -новейшая версия?
2.Что лучше?
1.Windows XP -устаревший ,а Windows Vista -новейшая версия?
2.Что лучше?
NEW 17.01.09 00:58
тем отличаются, что XP намного стабильнее (XP Professional)
in Antwort звезд@ 16.01.09 23:28
В ответ на:
Чем отличается Windows XP от Windows Vista
Чем отличается Windows XP от Windows Vista
NEW 17.01.09 01:58
Хрюша не устаревший. Он дед. А Виста дух.
В ответ на:
Windows XP -устаревший
Windows XP -устаревший
кто медленно едет, тот дольше виден
NEW 17.01.09 10:37
Муж сказал,что XP-это старая модель и уже почти нигде не продается.А я ему не поверила,вот поэтому решила спросить
.
in Antwort Закуска 17.01.09 01:58
В ответ на:
Муж сказал,что XP-это старая модель и уже почти нигде не продается.А я ему не поверила,вот поэтому решила спросить

NEW 17.01.09 11:12
www.google.de/search?hl=de&q=windows%2Bxp%2Bkaufen&btnG=Suche&meta=lr%3Dl...
Советую, если будете менять XP, то замените заодно и мужа.
in Antwort звезд@ 17.01.09 10:37
В ответ на:
старая модель и уже почти нигде не продается.
старая модель и уже почти нигде не продается.
www.google.de/search?hl=de&q=windows%2Bxp%2Bkaufen&btnG=Suche&meta=lr%3Dl...
Советую, если будете менять XP, то замените заодно и мужа.

[хаха] [син] А в високосном байте 9 бит... [/син]
NEW 17.01.09 11:29
in Antwort yuktus 17.01.09 00:58
тем отличаются, что XP намного стабильнее
Мягко говоря, необоснованное утверждение. Vista не менее стабильная.
Мягко говоря, необоснованное утверждение. Vista не менее стабильная.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 17.01.09 16:06
Как ни крути ХП свое отживает и будущее за Вистой или Win 7. Так что в чем то муж на этот раз прав.
NEW 17.01.09 16:35
in Antwort звезд@ 17.01.09 10:37
NEW 31.01.09 02:13
in Antwort B0BAH 17.01.09 16:35
виста?хотите попробовать?
"Windows Vista может быть убита наповал нажатием всего двух клавиш. Всё, что вам нужно сделать для того чтобы убить новейшую операционную систему от Microsoft и её распиаренное "Wow" - это всего-лишь два пальца. Метод найден независимо от Редмонда, и представители Microsoft не смогли либо не захотели дать комментариев по этому поводу. А между прочим, этот "небольшой баг" может вырасти в серьёзную уязвимость, если попадёт в нехорошие руки.
Для того, чтобы увидеть это воочию, вам нужно будет нажать сочетание клавиш Win + E. Да да, такое вот простое и часто используемое сочетание, которое вызывает окно проводника "Мой компьютер". Теперь зажмите эти клавиши на секунд 20. Вы будете созерцать, как открывается безмерное количество окон проводника, и в конце концов они забьют все системные ресурсы. Вы не сможете остановить этот процесс. Вы даже не сможете вызвать диспетчер задач либо переключиться на другой процесс. Vista уйдёт в безоговорочный даун, Denial of Service, спасти от которого сможет лишь аппаратная перезагрузка.
Все мы слышали, что на безопасность Windows Vista были потрачены миллионы долларов. Microsoft широко и радостно сообщала, что Vista - самая безопасная система в мире. Были даже фразы вроде "пуленепробиваемая безопапсность". Но теперь очевидно, что в системе есть такие "мелкие недочёты", впрочем как и всегда, способные убить ОСь наповал. Дело 10 минут - написать сервис, который будет посылать эти самые Win + E тысячи раз в секунду. Дело двух дней - появление такой заразы в любом вирусе."
"Windows Vista может быть убита наповал нажатием всего двух клавиш. Всё, что вам нужно сделать для того чтобы убить новейшую операционную систему от Microsoft и её распиаренное "Wow" - это всего-лишь два пальца. Метод найден независимо от Редмонда, и представители Microsoft не смогли либо не захотели дать комментариев по этому поводу. А между прочим, этот "небольшой баг" может вырасти в серьёзную уязвимость, если попадёт в нехорошие руки.
Для того, чтобы увидеть это воочию, вам нужно будет нажать сочетание клавиш Win + E. Да да, такое вот простое и часто используемое сочетание, которое вызывает окно проводника "Мой компьютер". Теперь зажмите эти клавиши на секунд 20. Вы будете созерцать, как открывается безмерное количество окон проводника, и в конце концов они забьют все системные ресурсы. Вы не сможете остановить этот процесс. Вы даже не сможете вызвать диспетчер задач либо переключиться на другой процесс. Vista уйдёт в безоговорочный даун, Denial of Service, спасти от которого сможет лишь аппаратная перезагрузка.
Все мы слышали, что на безопасность Windows Vista были потрачены миллионы долларов. Microsoft широко и радостно сообщала, что Vista - самая безопасная система в мире. Были даже фразы вроде "пуленепробиваемая безопапсность". Но теперь очевидно, что в системе есть такие "мелкие недочёты", впрочем как и всегда, способные убить ОСь наповал. Дело 10 минут - написать сервис, который будет посылать эти самые Win + E тысячи раз в секунду. Дело двух дней - появление такой заразы в любом вирусе."
NEW 31.01.09 02:20
девушка, не стоит копипастить то, что печатают на просторах инета всякие идиоты
in Antwort lucky-cat 31.01.09 02:13
В ответ на:
Дело 10 минут - написать сервис, который будет посылать эти самые Win + E тысячи раз в секунду. Дело двух дней - появление такой заразы в любом вирусе."
Дело 10 минут - написать сервис, который будет посылать эти самые Win + E тысячи раз в секунду. Дело двух дней - появление такой заразы в любом вирусе."
девушка, не стоит копипастить то, что печатают на просторах инета всякие идиоты
31.01.09 02:57
in Antwort digital.pilot 31.01.09 02:20
честно говоря прислали те которые еще эти кнопки попробовали.а что дурного в том что я тут это написала?ведь окна и правда начинают скакать..это же не вымысел..
если бы я просто прочитала и не более я не писала бы тут этого.

NEW 31.01.09 08:21
in Antwort lucky-cat 31.01.09 02:57
можно сделать и проще - просто нажать резет или отключить питание - несмотря на потраченные миллионы ещё ни одна система не научилась с этим справляться
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 31.01.09 10:05
Это кто сказал?
in Antwort yuktus 17.01.09 00:58
В ответ на:
Это кто сказал?
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 31.01.09 11:04
Человек живущий предрасудками.... Повторяют всякую ересь неподумав.
Для вменяемых систем Виста - одназначно лучше.
in Antwort weiser Fuchs 31.01.09 10:05
В ответ на:
Это кто сказал?
Это кто сказал?
Человек живущий предрасудками.... Повторяют всякую ересь неподумав.
Для вменяемых систем Виста - одназначно лучше.
NEW 31.01.09 15:13
in Antwort lucky-cat 31.01.09 02:57
дело не в кнопках. Дело в идиотизме заявлять, что это дыра в системе, и что завтра выйдет вирус, ее использующий.
NEW 31.01.09 15:16
in Antwort Ivan_Pomidoroff 31.01.09 11:04
NEW 31.01.09 15:29
Да и немецких тоже пока не встречал.
in Antwort B0BAH 17.01.09 16:35
В ответ на:
покупайте висту, в ней русские вирусы не заводятся
покупайте висту, в ней русские вирусы не заводятся
Да и немецких тоже пока не встречал.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 31.01.09 15:43
Вы у них не спросили может они ещё попробуют на клаву задницей сесть хотя бы секунд на 5 и проверить что с системой будет. Я думаю что в микросовте не расчитывали на то что кто то нажав на win+e уснёт, там всё таки люди делом занимаются.
in Antwort lucky-cat 31.01.09 02:57, Zuletzt geändert 31.01.09 15:44 (Berloeve)
В ответ на:
честно говоря прислали те которые еще эти кнопки попробовали.а что дурного в том что я тут это написала?ведь окна и правда начинают скакать..это же не вымысел.. если бы я просто прочитала и не более я не писала бы тут этого.
честно говоря прислали те которые еще эти кнопки попробовали.а что дурного в том что я тут это написала?ведь окна и правда начинают скакать..это же не вымысел.. если бы я просто прочитала и не более я не писала бы тут этого.
Вы у них не спросили может они ещё попробуют на клаву задницей сесть хотя бы секунд на 5 и проверить что с системой будет. Я думаю что в микросовте не расчитывали на то что кто то нажав на win+e уснёт, там всё таки люди делом занимаются.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 31.01.09 17:43
Это значит, что система (железо) подходит по конфигурации, не имеет тех. изьянов и её не "настраивали" кривыми руками.
in Antwort digital.pilot 31.01.09 15:16
В ответ на:
что такое "вменяемые системы"?
что такое "вменяемые системы"?
Это значит, что система (железо) подходит по конфигурации, не имеет тех. изьянов и её не "настраивали" кривыми руками.