Вход на сайт
Hilfe!! Срочно как подключить TV к компу?
NEW 30.01.09 07:33
Hilfe!! Срочно!!!
Как подключить TV к компу?
Я просто вместо монитора подключила, а он ничего не показывает! Что надо делать?
Как подключить TV к компу?
Я просто вместо монитора подключила, а он ничего не показывает! Что надо делать?
NEW 30.01.09 08:32
в ответ Elissia 30.01.09 07:33
Вот те и на
, я тоже собирался спросить, а тут опередили, блин.
Может и мне кто подскажет как как их "поженить". Имеется: грака 9800 ГТ, телек "Тошиба "Регза"" поженить надо их через HDMI, на граке выход есть, на телеке вход есть, кабель протянут, всё куда надо воткнуто, а на телеке нифига... Где посмотреть какие настройки на граку "крутить"??? Телек должен показывать картинку с монитора, т.е. работать параллельно с монитором, а не как второй монитор (так было вначале, затем шалолвливые ручки хозяина решили поэкспериментировать с кнопками на телеке и в компе и в результате телек ничего с компа показывать не хочет
). Забыл, на компе Виста.

Может и мне кто подскажет как как их "поженить". Имеется: грака 9800 ГТ, телек "Тошиба "Регза"" поженить надо их через HDMI, на граке выход есть, на телеке вход есть, кабель протянут, всё куда надо воткнуто, а на телеке нифига... Где посмотреть какие настройки на граку "крутить"??? Телек должен показывать картинку с монитора, т.е. работать параллельно с монитором, а не как второй монитор (так было вначале, затем шалолвливые ручки хозяина решили поэкспериментировать с кнопками на телеке и в компе и в результате телек ничего с компа показывать не хочет

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 30.01.09 08:43
Насколько я вчера за 15 минут успел посмотреть, родные драйвера на граку там вроде стоят; т.е. в системных настройках NVidia- Center (или как там его?
) присутствует, комп телек "видит", определяет, а толку ноль. А, ещё, если череz "Geräte- Manager" смотреть, то телека нэма, и монитор стандартный PnP и всё.

NEW 30.01.09 11:17
В настройках телевизора нужно указать на видео вход HDMI 2, в отличии от скарт телевизор автоматически непереключается на HDMI при появлении сигнала.
в ответ Andrew13 30.01.09 09:20
В ответ на:
а их тама два всего, HDMI 1 и 2. Включён во 2-й.
а их тама два всего, HDMI 1 и 2. Включён во 2-й.
В настройках телевизора нужно указать на видео вход HDMI 2, в отличии от скарт телевизор автоматически непереключается на HDMI при появлении сигнала.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 30.01.09 12:08
Моя там искал. Тока ничё не нашёл
. Буржуй обещал дома порыться и притащить инструкцию. На самом телеке модель посмотреть невозможно, т.к. он "намертво" к стене под потолком приделан, блин. При всех моих (да и его
) стараниях так мы до таблички с номером модели и не добрались. Так я по неволе вспомнил про зубных врачей с ихними "вездеподлазящими" зеркалами, хотя в данном случае мне бы так. зеркало и не помогло, но на будущее обяз. на базаре буду посмотреть.
Забыл, блин. У него в скарт воткнут спутн. ресивер (из баумаркта!!!
), т.е. мне нужно т.с. приоритеты поменять?
In Antwort auf:
В настройках телевизора нужно указать на видео вход HDMI 2,
В настройках телевизора нужно указать на видео вход HDMI 2,
Моя там искал. Тока ничё не нашёл

Забыл, блин. У него в скарт воткнут спутн. ресивер (из баумаркта!!!

NEW 30.01.09 12:39
Гы!!! Моя нажимал. Да тока толку, как не казал, так и не кажет. Мне кажеться, что нада в настройках граки покопаться+ новые драйвера, как Генди сказал.
30.01.09 13:26
в ответ Andrew13 30.01.09 12:39
Скачай новые драйвера на графику, на звук кстати тоже нужен драйвер, иначе будет немое кино.http://www.google.ru/search?hl=ru&q=hdmi%2Bdriver&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%...
NEW 30.01.09 18:58
в ответ Elissia 30.01.09 14:27
неплохо было знать каким именно шнурком вы все это дело подключаете и что за грака у вас стоит
а тогадать мона ооой как долго
а тогадать мона ооой как долго
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..